Ilze #8021 29 января 2015 Ванга там еще авторитетнейший тут mcdeath безапелляционно заявлял, что сотен еще неделю назад пробьеткороли экономического анализа повсюду, а уж если попадают то все пиздец, ща финтуха мантию напялит и будет вещатьДавай хохла дохлого тебе продам.у тя хуйня какая-нибудь, а мне бывший одноклассник обещает хорошего, львовского привестиеще предлагал калаш за семь тыщ купить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #8024 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК. когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожрет 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8025 29 января 2015 Не знаем, заготовленная это шутка или экспромт, но только что на пресс-конференции президент Беларуси заявил следующее:«Россия, Украина, Беларусь — три брата, или три сестры. Мы младшие, согласен. Дольше жить будем!». Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8026 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожреткого он там чего лишили или посадил?хоть одно имя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8027 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожреткого он там чего лишили или посадил?хоть одно имяандрея посадил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8028 29 января 2015 читаю сейчас про это пасе и чёт до меня не особо доходит какого хуя мы там делаем?Шеф даже смертную казнь отменили ради того, чтобы там присутствовать. наверно дохуя важная организация верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8030 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожреткого он там чего лишили или посадил?хоть одно имяандрея посадил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8031 29 января 2015 а если учесть, что фактически весь прошлый год Россия там не присутствовала после аналогичного лишения права голоса, то я вообще хз, нафига они в новом году туда поперлись, да еще и взносы платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8032 29 января 2015 читаю сейчас про это пасе и чёт до меня не особо доходит какого хуя мы там делаем?Шеф даже смертную казнь отменили ради того, чтобы там присутствовать. наверно дохуя важная организацияда все эти конторы организованы для стран типа латвии и андорры, типа мы к вам прислушиваемся, пацаны, не грустите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8033 29 января 2015 читаю сейчас про это пасе и чёт до меня не особо доходит какого хуя мы там делаем?Шеф даже смертную казнь отменили ради того, чтобы там присутствовать. наверно дохуя важная организацияда все эти конторы организованы для стран типа латвии и андорры, типа мы к вам прислушиваемся, пацаны, не груститеони там еще и право голоса имеют верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8034 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожреткак может быть нормальным человек, у которого "есть что предложить" и ограничено это предложение.... демонстрацией общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8035 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожреткак может быть нормальным человек, у которого "есть что предложить"и ограничено это предложение.... демонстрацией спрос рождает предложениелиберальную™ общественность интересует только торговля ебалом на площади живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8036 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожретБыдло не верит, что человек может бороться за правду бескорыстно. Только за американское бабло.Даже если б Навальный детишек от рака исцелял, все равно бы сказали, что он американский агент и пусть детишки погибают от рака, зато он нашего, русского, православного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8037 29 января 2015 Небыдло верит в бескорыстность общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8038 29 января 2015 (изменено) ^^ты серьезно сейчас? Изменено 29 января 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8039 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожретБыдло не верит, что человек может бороться за правду бескорыстно. Только за американское бабло.Даже если б Навальный детишек от рака исцелял, все равно бы сказали, что он американский агент и пусть детишки погибают от рака, зато он нашего, русского, православного.ты вначале докажи что ты не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8040 29 января 2015 следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожреткак может быть нормальным человек, у которого "есть что предложить"и ограничено это предложение.... демонстрацией ТЕЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение