Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

а что значит "бороться за правду"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

следил за навальным еще когда он был ноунеймом и известен лишь в узких кругах. Многих продажных мелких чиновником лишил или посадил в тюрьму, что вертикальной власти офк не понравилось и начала вовсю применять на этого человека всю свою мощь пропаганды сми и газет, и у меня пригорает когда аутисты обьвиняют его в чем либо, даже неразбираясь, ссылаясь лишь на ТЕЛИК.

когда кто то обвиняет навального, то для меня эта человек как лишившиеся здравого рассудка и понимания, ни чем не лучше животного, надеюсь будущий кризис таких сожрет

Быдло не верит, что человек может бороться за правду бескорыстно. Только за американское бабло.

Даже если б Навальный детишек от рака исцелял, все равно бы сказали, что он американский агент и пусть детишки погибают от рака, зато он нашего, русского, православного.

Уби, я вот твои посты читаю и думаю. Ты реально дурак, либо это такой троллинг тонкий, словно мартовский лёд?

Поделиться сообщением

Кляты Белорусы !!!

Лукашенко обвинил белорусов в девальвации рубля

Власти Белоруссии не планировали девальвировать рубль, но население сделало все, чтобы национальная валюта обесценилась.

«Я тогда сказал, что, если вы будете бегать по обменникам, вы нас толкнете к тому, что мы будем вынуждены, чтобы не опустошить наши золотовалютные резервы, отпустить нацвалюту в свободное плавание», — сказал Лукашенко. «Так какие ко мне претензии? Я знал, что вы как истинные белорусы меня не послушаете. Вы за прошлый год купили 60 тысяч автомобилей. Вы в данном случае из России вывезли все что было из Москвы и из Питера»

http://lenta.ru/news...9/itsyourfault/

pic_73cf9912b842dc5af445d2b28bc4ae45.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что значит "бороться за правду"?

скидывать либеральнуб пасту на форуме конечно

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: передовые группы ополчения прорвались в Дебальцево и ведут бой на улицах города

29.01.2015 - 13:18

Подробности уточняются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексей Чумаченко - хохол же

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

29.01.15 12:32

Миссия ОБСЕ отправила патруль в Дебальцево, чтобы контролировать эвакуацию людей

ГГвп Дебальцево

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

- ТОВАРИЩИ, У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ МИКРОФОН! :zloy:

- ДЕБИЛ, ТЕБЕ ОТКЛЮЧИЛИ МИКРОФОН! :lol:

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ: передовые группы ополчения прорвались в Дебальцево и ведут бой на улицах города

Подробности уточняются. Ходят слухи, что у ополчения негласный приказ пленных не брать. ВСУ стоят насмерть. Потерь огромное количество у обеих сторон. Трасса из дебальцево пока не блокирована, ВСУ отбили выосту 307.9.

Поделиться сообщением

хохлики, а какой же сейчас тариф?

МВФ требует от Украины повысить тарифы на газ для населения в 7 раз, - комитет ВРУ

http://tek.rbc.ua/rus/mvf-trebuet-ot-ukrainy-povysit-tarify-na-gaz-dlya-naseleniya-29012015114500

Поделиться сообщением

В 7 раз? Норм.

Поделиться сообщением

СМИ: Средняя зарплата в Крыму с момента воссоединения с Россией увеличилась в 1,5 раза

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/71209

Так, средняя зарплата с момента воссоединения с Россией в Крыму выросла в 1,5 раза, в Севастополе — в 1,9 раза, рассказал Савельев. Пенсии к 1 января также были пересчитаны в соответствии с российским законодательством. Кроме того, по состоянию на 20 января жителям Крымского федерального округа оформлено более 1,9 млн российских паспортов.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/71209

тут паста про увеличение пенсий с 350 до 180 долларов

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

держите ватаны

http://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а нахуя им это дебальцево ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наверно потому ,что если его не взять,по ним смогут бить с флангов ,в тыл потом :hmm:

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

Крупный транспортный узел, через него связь между Донецком и Луганском. Сейчас в объезд ездят.

Поделиться сообщением

Закрыть котел

Там около 10000 солдат ВСУ

Отомстить за Донецк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...