Ilze #8161 29 января 2015 в голосину, вечером не забудь посмотреть киселева с соловьевым)))0, а ночью прочесть что то с рубрики старикова и дугинадугин - всемирно известный философ-традиционалист, че доебались до бородачая всегда думал, что он евразист а не традиционалист.это от того, что ты не думал вся эта евразийская поебень такая же шляпа как угар по суфизму Генона или фашистские заигрывания Эволы, не цель, а средство ПО-МОЕМУ ты просто обосрался. В чем он традиционалист? А то, что он о евразийстве говорит в каждом своем интервью и произведении это очевидно.долбоеб, ты вообще знаешь что такое Традиционализм, а что такое евразийство?Хуеплет ебучий, ты кроме слова "евразийство" что-нибудь в концептах его читал? Хотя о чем я, ты и этого не читал.Евразийство - это решение проблемы, т.е. средство. Как уход в мусульманскую мистику или фашизм. А цель - это борьба с упадком современного западного общества, что и является базовым положением философии традиционализма. Я щас для самых маленьких поясняю, один хуй никто из вас в жизни ничего подобного осиливать не станет и не сможет. Т.е. евразийство изначально само по себе не является какой-то глобальной идеей, особенно в интерпретации дугина, где германия является евразией(да, хуесос, приколи). Это ветвь и СПОСОБ проведения традиционалистской философской идеи.Помочился тебе на лицо, крестьянинНу во-первых я тебя не оскорблял, а то, как ты ответил на мой пост создает впечатление какого то агрессивного уебка, которому не смогли привить манер. То, что ты написал, говорит о том, что ты блять сам нихуя не осилил, еще мне что то тут затирает. Не сможем мы осилить пхахахахх, кем ты себя возомнил? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь,что мокрое это не красное? Евразийство это направление во внешней политике,традиционализм это вообще философия и отчасти направление во внутренней политике. Про то, как евразийство привдет к традиционализму, если только Россия не опустится до уровня стран средней азии я вообще не говорю. Инструментом он возомнил евразийство, да, в какой то мере это инструмент, но он не приводит к траиционализму, и лишь немного уводит от мультикультуризма и либерализма запада.Кретин, ты вообще не понимаешь о чем говоришь, потому что ты конченая опездолочь, оперирующая своими девиантными представлениямиИдешь в интернеть, скачиваешь там:Философия традиционализма - Дугин А.ГКризис современного мира - Рене ГенонВосстание против современного мира - Юлиус Эвола вот это вот для начала берешь читаешь, из последней понимаешь что такое традиционализм вообще и как он решается по-средствам ухода в суфизмиз второй смотришь как эвола сначала заигрывал с итальянским фашизмом, а потом с немецким нс-ом прям во время войны с той же цельюну а в в первой почитаешь зачем дугину евразийство и что это такоетам правда суммарно ~2000 страниц, не думаю, что тебя хватит хотя бы на оглавление, но пока ты пойди полюбопытствуй, прежде чем открывать ебалоЕсли будет очень интересно, я тебе еще подкину, это попадает в сферу моих интересов и в этом я разбираюсь на просто недостижимом для тебя уровня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8162 29 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8163 29 января 2015 (изменено) скажи что это не показывали по укро тв плиз, это уже край какойто )Хромадьске.тв - канал, зареганый в укр за день до начала майдана. С целью, собственно, "правильного" освещения событий. Показывали-показывали =) вряд лислишком очевидный фейк. конечно очевидный фейк, по той причине что эмблема самого канала не верно нарисована и это как минимумПпц вы занудные . То вам эмблема канала не нравится , а то вы забиваете хер на всякие форсы видосов с учений войск РФ , сводки сбитых самолётов ,сводки потерь тысяч Российских десантников ,непохожесть журналистов на киборгов в видосах и тд . Список можно было бы огромный составить . Но то что там какая то буковка неправильная - сразу подметили !Избирательная у вас логика ))) Изменено 29 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #8164 29 января 2015 а кто сказал что я верю про тысячи убитых десантников? или верю в еще какие либо вбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8165 29 января 2015 http://censor.net.ua...ina_v_pedofilii в ход пошла тяжелая артиллерия :lol: :lol: :lol: походу в Дебальцево там пиздец, раз начались такие вбросыстранно, что не прикрепили главное докозательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8166 29 января 2015 добавлю к предыдущему, что для любого дауна, который хотя бы немного знаком с ходом человеческой истории и помелочи читал о древней греции и позднем средневековье, абсолютно очевидно откуда вдруг в современной греции взялись люди, которым интересен дугин и все его телеги. и это уж точно не от того, что греки решили себя азиатами объявитькретин блять ебучий выбесил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8167 29 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8168 29 января 2015 А Сикер то был прав оказывается . Ждём ООН ,где предоставят это безапеляционное доказательства вины Путина . Гаага ждёт . Я надеюсь, что Путин сидит на ПД и видит это хахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8169 29 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8170 29 января 2015 а чё там с боингом кстати. инфа новая появилась? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8171 29 января 2015 а чё там с боингом кстати. инфа новая появилась?Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте сообщил, что результаты расследования крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777 на востоке Украины будут готовы во второй половине 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8172 29 января 2015 скажи что это не показывали по укро тв плиз, это уже край какойто )Хромадьске.тв - канал, зареганый в укр за день до начала майдана. С целью, собственно, "правильного" освещения событий. Показывали-показывали =) вряд лислишком очевидный фейк. конечно очевидный фейк, по той причине что эмблема самого канала не верно нарисована и это как минимумПпц вы занудные . То вам эмблема канала не нравится , а то вы забиваете хер на всякие форсы видосов с учений войск РФ , сводки сбитых самолётов ,сводки потерь тысяч Российских десантников ,непохожесть журналистов на киборгов в видосах и тд . Список можно было бы огромный составить . Но то что там какая то буковка неправильная - сразу подметили !Избирательная у вас логика )))а кто сказал что я верю про тысячи убитых десантников? или верю в еще какие либо вбросы?Ну фиг знает ??? Или вот , твой пост с видео из БУДУЩЕГО . 17 декабря 2015 года . http://prodota.ru/fo... Дальше не стал искать . Мне и своих зашкваров хватает ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8173 29 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8174 29 января 2015 картинка невернаялинкую правильный (нарисован от руки, глушит любые попытки сфотографировать) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8175 29 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8177 29 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #8179 29 января 2015 танк, про первое согласен зашкварился, но все же похожи они..А по поводу видео, когда в плен взяли "киборгов" у них спрашивали сколько вы находились в терминале, они сказали 3 дня, а взяли их в плен я непомню в каких числах 19 или 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8180 29 января 2015 Насте Димитрук посвящается..15 минут сомнительной славы и теперь эту Настю будут чморить до скончания века :) Никогда мы не будем пароюты одна теперь станешь старою.Духа нет у меня быть карателем –к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессоюты не плакала над Одессою.Много лайков собрала с ретвитамипоглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился,но повестка пришла - опечалился.Воля - слово мне так знакомое,а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями,увернуться от них смогу ли я?У меня ж в сердце кровь горячая...Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные,лишь в фейсбуке мы все опасные.Повзрослели и стали хмурымирасхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали –мы восстали, шуты потешные.Но теперь нас пробило изменою –москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придуркилучше буду я класть штукатурку.Не скучай, дорогая НастяНе получится видно счастья! (с) Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение