self.vs.self #8861 30 января 2015 иллюзия порядкатипа смотрите блять руанда чад люксембург в делевсе под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8862 30 января 2015 зато у рашки мусорный рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8863 30 января 2015 Линукс еще говорил, что на украине никто не знает кто такой Бандера Ну если считать что Бандера западенец, его не любят русские и любят западенцы, на этом познания рядового украинца о нем заканчиваются, не ну офк во Львове такто наверное знают где и когда родился и чем известен но в центральной части вряд ли.Хз хуесос, вчера в дндз было факельное шествие ,кричали про Степана, человек 100 шло по центральным улицам. Центр украины.,никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8864 30 января 2015 Линукс еще говорил, что на украине никто не знает кто такой Бандера Ну если считать что Бандера западенец, его не любят русские и любят западенцы, на этом познания рядового украинца о нем заканчиваются, не ну офк во Львове такто наверное знают где и когда родился и чем известен но в центральной части вряд ли.Хз хуесос, вчера в дндз было факельное шествие ,кричали про Степана, человек 100 шло по центральным улицам. Центр украины.,никто не знает всего 100. где еще 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8865 30 января 2015 что-то шуток в топане совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8866 30 января 2015 Линукс еще говорил, что на украине никто не знает кто такой Бандера Ну если считать что Бандера западенец, его не любят русские и любят западенцы, на этом познания рядового украинца о нем заканчиваются, не ну офк во Львове такто наверное знают где и когда родился и чем известен но в центральной части вряд ли.Хз хуесос, вчера в дндз было факельное шествие ,кричали про Степана, человек 100 шло по центральным улицам. Центр украины.,никто не знает всего 100. где еще 400?Хз,в вк многие пишут,что мол херовая организация была и не все патриоты пришли. В след раз со всей Украины ещё 400 подьедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8867 30 января 2015 что-то шуток в топане совсем мало Никитоссссс - хуесоссссс. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8868 30 января 2015 что-то шуток в топане совсем мало только это не шутка, максрепост Pavel Shehtman @PavelShehtman · 3 ч. 3 часа назад Звонил знакомый, рассказал как русня перевозит танки в ДНР. Шахтеры прокопали метро от Арбатской до Донецка. Поезда ходят каждые 2 минуты. может же, когда хочет сучок Геннадий Гудков @gudkov_g · 1 ч. 1 час назад Проклятый $ нагло бьёт наш крепкий рубль(уже > 70) По-моему, пора усиливать ядерную мощь страны, поднимать войска и опускать желез.занавес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8869 30 января 2015 Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление «О государственном регулировании цен на алкогольную продукцию» Согласно документу, госорганы смогут устанавливать минимальные цены не только на алкогольные напитки крепостью выше 28 градусов, но также на вино и шампанское. Ограничение будет действовать как на местную, так и на импортную продукцию.http://ria56.ru/posts/4538458458345834583.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8871 30 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=c2oWAXYNiis Я ОТ ЯРОША, У МЕНЯ ФОТКА ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8872 30 января 2015 Модернизировання ШИЛКА в Сирии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8873 30 января 2015 кляти окупантыну ниче. скоро самаясильнаяармия раздаст пропиздонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8874 30 января 2015 (изменено) ну и еще сегодняшний обстрел Донецка по состоянию на 15-00 по Москве не осветило ни одно забугорное СМИречь об гигантах офк могу еще шуточек поискать Изменено 30 января 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8875 30 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7qMwim8qoOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8876 30 января 2015 Управляющий директор Московской биржи по срочному рынку Роман Сульжик покинул свой пост http://russian.rt.com/article/71470 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8877 30 января 2015 пися, ты реально считаешь что сердюков невиновен?Я так вовсе не считаю, но для страны он сделал решительно много. Как результат - посмотри на крымскую операцию и горный спецназ в сочи и крыму.В Крыму вроде уже Шойгу был Но армия то у Шойгу не новая была? Не за пару месяцев собрана ведь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8878 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8879 30 января 2015 вот еще шуточкистыдно быть гусским Модернизировання ШИЛКА в Сирии Ты смеешься, а как по мне сделано хорошо. кляти окупантыну ниче. скоро самаясильнаяармия раздаст пропиздонова ты оказывается умеешь шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8880 30 января 2015 Смотрите что нашелУстановка по переработке русни в хирургические отходы и удобрения для домбасса Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение