SonGoten #8961 30 января 2015 Видео вчерашнее. Захарченко чет уставший:( [media=]http://www.youtube.com/watch?&v=riWud1uBCfU[/media]ебануться это самое жесткое что я виделгиви отдыхает со своим виде где рядом снаряд взорвался пиздос в захарченко стреляли за спиной его упал телохранитель, он продолжает давать интервью :palevo: пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8962 30 января 2015 И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане . а трусiкi сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8963 30 января 2015 вы блять даже не понимаете как у вас телевизор и кампутер работают. а че-то на роботов пиздите. дауны.вы бы знали какие и сколько технологий используется в подобном.и это не айфоны чтобы вам внешне нравилось, дегроды.вопрос в том какие задачи он может выполнять или сможет выполнять в ближ будущем. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8965 30 января 2015 И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане . та, что справа явно не по средствам живет, а та что слева - молодец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8966 30 января 2015 И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане . еще 50 можно на ато сдатьхотя я хз как можно кушать на косарь в месяц [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8967 30 января 2015 И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане . еще 50 можно на ато сдатьхотя я хз как можно кушать на косарь в месяц 150 вообще-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8968 30 января 2015 если касарь грн это 5к рублей (вроде щас по курсу так) то обычное питание. по кр мере у меня в екб на 5к в месяц. ну если именно на продукты + всякие расходники типа масло/специи/сольэто еще не экономно а средне очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8969 30 января 2015 И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане . еще 50 можно на ато сдатьхотя я хз как можно кушать на косарь в месяц 150 вообще-тосотку на трусики если касарь грн это 5к рублей (вроде щас по курсу так) то обычное питание. по кр мере у меня в екб на 5к в месяц. ну если именно на продукты + всякие расходники типа масло/специи/сольэто еще не экономно а среднене 5, а 3 считайхз, у меня около 3гривен уходило когда бакспо 10 был [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8970 30 января 2015 И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане . еще 50 можно на ато сдатьхотя я хз как можно кушать на косарь в месяц 150 вообще-тосотку на трусикитрусики нужны той, что слева. та что справа трусики не носит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8971 30 января 2015 (изменено) видел кто? http://cyber-berkut.org/traitors/забавное чтиво короче кибер-беркут выложил досье на хунтовских и документы забавные, хз правда нет Изменено 30 января 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8972 30 января 2015 значит мне больше правая нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8973 30 января 2015 Сегодня бомба от Шария Бимба есть уже? Читать топан впадлу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8974 30 января 2015 Клятое Российское топливо - видимо из-за него аварии происходят . Геть с Украинских АЭС !!! Активисты будут пикетировать Кабмин против поставок ядерного топлива из РФ "Общественные активисты, одетые в костюмы химической защиты, будут требовать прекращения поставок российского ядерного топлива на атомные электростанции Украины", - рассказали активисты. Среди их требований к Премьеру Яценюку - взять публичную персональную ответственность за аварии на украинских АЭС. http://pressorg24.com/news?id=123634 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8975 30 января 2015 И это ещё тарифы окончательно не повысили . Скоро новые перемоги в этом плане . еще 50 можно на ато сдатьхотя я хз как можно кушать на косарь в месяц Находишь ебаря и живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8977 30 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8978 30 января 2015 так вот откуда там столько расеянского биомусора КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8979 30 января 2015 А где мужики то ? Вижу только представителей женского пола за редким исключением . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8980 30 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Mma7WljgSpI Изменено 30 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение