is2nt2 #882 21 января 2015 аэропорт всё та нз хули)) поцеки родились что б пожрать гавна в каком то аэропорту пол годика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #883 21 января 2015 чуваки ну в двух словах, памагити разобраться, заебали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #885 21 января 2015 чуваки ну в двух словах, памагити разобраться, заебали!скажу в трех:Украина в говне. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #886 21 января 2015 чуваки ну в двух словах, памагити разобраться, заебали!че те нужно? в кратце отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #887 21 января 2015 да на прошлой странице 2 вопроса.вы тут со своими постингами твиттеров и прочей залупы хуй че видите бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #888 21 января 2015 бляяяя ахахахахахх сукааааа я оруууу нахуй!!! хахаха не доехал блять до ап. тут лицо тово чувка и интервью, --- как не наш??? http://censor.net.ua/news/320994/po_doroge_v_donetskiyi_aeroport_turchinov_popal_pod_obstrel/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #889 21 января 2015 (изменено) [media=]http://youtu.be/Zvbj60jQ_yM[/media] я про этот видос.и кто такой моторола этот?Ну едут к границе и что с того ? Там Поляки,Румыны,Белорусы и др страны тоже стягивали войска к границе с Украиной .Моторола - самый известный доброволец в Украине , получил популярность ещё с событий в Славянске . Сейчас командует отрядом и является одним из главных лиц , символизирующих сепаратистов. Но как таковой ,власти в ДНР не имеет - так как всего лишь командир отряда .Занимается тем , что хорошо получается - командует и воюет . В грязные игры политиканов не лезет. Изменено 21 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #890 21 января 2015 все ебать понял! спасибо.это то есть эти танки нихуя не значат просто стягивают? дак они их же стягивали в прошлом году осенью же. скока тянуть то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #891 21 января 2015 эпоха киборгов закончилась, да здравствует эпоха укро-мутантов)))) http://korrespondent.net/ukraine/3468539-ukroboronprom-nachal-vypusk-novykh-bronevykov-khazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #892 21 января 2015 ну оффициально , просто стягивают, а потом просто увидешь где нибудь под мариуполем парочку,но доказать то трудно, границу не пересекали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #893 21 января 2015 а ну понял, кароче нече не меняется и перемирия не планируется? мы как и раньше жрем белорусскую мацареллу и контрабандим хамон? бля так она заебала уже, боже мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #894 21 января 2015 бедняга, ну ты там держись Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #895 21 января 2015 а ну понял, кароче нече не меняется и перемирия не планируется? мы как и раньше жрем белорусскую мацареллу и контрабандим хамон? бля так она заебала уже, боже мой.ничего кроме курса рубля не поменялось чувак. http://world.lb.ua/news/2015/01/21/292860_ssha_separatistov_armiya_bolshe.html США: у сепаратистов армия больше, чем у некоторых стран Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #896 21 января 2015 понял, спасибо, до связи парни! держитесь тут, на информационном поприще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #897 21 января 2015 наплыв хохлов что-то уменьшился.я хз кто после такого захочет служить , хотя это же хохлы , наберется пару сотен тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #898 21 января 2015 (изменено) а ну понял, кароче нече не меняется и перемирия не планируется? мы как и раньше жрем белорусскую мацареллу и контрабандим хамон? бля так она заебала уже, боже мой.Сейчас этот вопрос не в компетенции Украины. От их воли уже ничего не зависит в этом конфликте . Тут нужно договариваться с США . В общей сложности миллионы людей погибли в Ливии,Афгане,Ираке,Югославии,Сирии и тд при вмешательстве США . С какого перепуга их должна волновать судьба пары сотен тысяч Украинцев ? Изменено 21 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #899 21 января 2015 http://society.lb.ua/life/2015/01/21/292856_sud_vernul_delo_antimaydanovtsa.htmlтопаз живой еще и суд выграл. хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #900 21 января 2015 а ну понял, кароче нече не меняется и перемирия не планируется? мы как и раньше жрем белорусскую мацареллу и контрабандим хамон? бля так она заебала уже, боже мой. Норм у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение