SkillzR #8981 30 января 2015 так вот откуда там столько расеянского биомусораза 90 лет русичи донбаса стали биомусором живя с хохламилогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8982 30 января 2015 не русичи, а расеяне, и не стали, а были биомусором всегда, как и остальные азиаты и хачи КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8983 30 января 2015 не русичи, а расеяне, и не стали, а были биомусором всегда, как и остальные азиаты и хачикстати как там твоя семья инфузории туфельки поживает. мамаше привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8984 30 января 2015 не русичи, а расеяне, и не стали, а были биомусором всегда, как и остальные азиаты и хачи чет я походу совсем зрение посадилдаже говна у него под аватаркой не вижу уже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8985 30 января 2015 норм кацапчики сгорели КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8986 30 января 2015 ебать, все еще обсирают друг друга.ну вы и дауны, пиздос, тактическое отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8987 30 января 2015 ебать, все еще обсирают друг друга.ну вы и дауны, пиздос, тактическое отступлениесори подвели тяно ты молодец что время не терял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8988 30 января 2015 а что блять еще в этом топике делать? тока вызывать полыхание жоп глупых москалейэнивей тут нет практически никого с кем можно о чем то подискутировать КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8989 30 января 2015 а как же писхивер очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8990 30 января 2015 светило солнышко и ночью и днем не бывает атеистов в окопах под огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8991 30 января 2015 когда хохол думает что он заставил кого то гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8992 30 января 2015 (изменено) Del Изменено 30 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8993 30 января 2015 а как же писхиверу нормального человека посты писхевера должны выглядеть как:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8994 30 января 2015 танк до сих пор зарабатывает бабки...кстати, ласт картинка от него пздц какая авторитетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8995 30 января 2015 а что блять еще в этом топике делать? тока вызывать полыхание жоп глупых москалейэнивей тут нет практически никого с кем можно о чем то подискутироватья готов но только после того как скажешь из какого села во львов заселились твои бабушка и дедушка после выселения поляков Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8996 30 января 2015 а что блять еще в этом топике делать? тока вызывать полыхание жоп глупых москалейэнивей тут нет практически никого с кем можно о чем то подискутироватья готов но только после того как скажешь из какого села во львов заселились твои бабушка и дедушка после выселения поляковну как получишь высшее образование тогда мб поговорим, а то мне кажется с птушником не особо подискутируешь о политике или экономикеи кстати мои бабушка и дедушка из львовских поляков КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8997 30 января 2015 а как же писхиверу нормального человека посты писхевера должны выглядеть как:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?ты один хуй жмешь всеравно смотреть и горишь с каждой нашкрымской пасты очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8998 30 января 2015 могу на изичах подискутировать о твоем прошлом многоуважаемый доктор наук десна то вылечил после лупления в них со сразуалешкой? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8999 30 января 2015 а как же писхиверу нормального человека посты писхевера должны выглядеть как:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть?ты один хуй жмешь всеравно смотреть и горишь с каждой нашкрымской пасты да не, я обычно читаю твитор севастополь_инфо и ловлю вголосецких с "нам_крышей" могу на изичах подискутировать о твоем прошлом многоуважаемый доктор наук десна то вылечил после лупления в них со сразуалешкой?ути-пути, запарожский какол-птушник обиделся на птушника? извини, не знал что ты такой ранимый... давай лучше поговорим не о моем прошлом, а о твоем будущем. когда пойдешь защищать новороссию от укропов? а то мне как раз на дачу удобрения бы не помешали... КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9000 30 января 2015 в литве нет нормальных вузов чтобы получить высшее образование, о чем этот даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение