Vova #9041 30 января 2015 Депутат Яровая отметила, что в школах нужно изучать только языки дружественных стран - кубинский, венесуэльский и северокорейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9042 30 января 2015 Приоритеты Путина: 1. Сечин получил 1трлн 25 млрд в виде льготного кредита Негоже забирать твит у Немцова , не упоминая его . Cечин получил 1 сексилинон 55 триллиардов 24 квентильонов льготного кредита под залог пенсий россиян для обучения своего сына в Вашингтоне. Так вернее. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9043 30 января 2015 :lol: жиза Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9044 30 января 2015 Главный мост, который построил в своей жизни Аркадий Ротенберг, это мост к сердцу Владимира Владимировича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9045 30 января 2015 только языки дружественных стран - кубинский, венесуэльскийнадеюсь ты толстишь, а то я не верю, что такие идиоты бывают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9046 30 января 2015 Депутат Яровая отметила, что в школах нужно изучать только языки дружественных стран - кубинский, венесуэльский и северокорейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9047 30 января 2015 Черноморский флот России будет разбит ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9048 30 января 2015 нихуя себеоказывается мы за газ дохуя платим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9051 30 января 2015 Черноморский флот России будет разбит ! будут патрулировать морскую границу с Беларусью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9052 30 января 2015 только языки дружественных стран - кубинский, венесуэльскийнадеюсь ты толстишь, а то я не верю, что такие идиоты бывают Я же в игноре у тебя. По сабжу копирую что в твиттере пишут, не думаю что люди с тысячами подпищиков будут врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9053 30 января 2015 только языки дружественных стран - кубинский, венесуэльскийнадеюсь ты толстишь, а то я не верю, что такие идиоты бывают Я же в игноре у тебя. По сабжу копирую что в твиттере пишут, не думаю что люди с тысячами подпищиков будут врать.а зря Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9054 30 января 2015 У тренера по самбо тоже такой флаг висел в зале, он тоже зрадник получается? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9055 30 января 2015 за электричество точно дохуя платим, а газ пока норм общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9056 30 января 2015 за все дохуя платимдаже за вывоз тбо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9057 30 января 2015 Депутат Яровая отметила, что в школах нужно изучать только языки дружественных стран - кубинский, венесуэльский и северокорейский.скоро уже будут переигрывать с подливой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9058 30 января 2015 http://youtu.be/npKK69gOCUw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9060 30 января 2015 немцова как от кормушки отодвинулитак он в революционеры подался вся суть рашкинской оппозиции Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение