Seadog #1081 22 января 2015 (изменено) Фашисткая Германия напала на СССР в связи с отказом последних сдаться и сложить оружие. Изменено 22 января 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1082 22 января 2015 не ну вы понялив 1914 Россия развязала войну с Германией тем что провела мобилизацию что с этой ватой она сломалась - разучилась даже по русски читать "1 августа 1914 года Германия, в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию, объявила ей войну. "Ага, а первая мировая началась из-за убийства наследника Австро-Венгрии. В 7 классе все пишут по истории сочинение - "Повод и причины первой мировой войны." Смотрю большинство либерашек в школе не училось, так как неспособны отличить повод от причины. вату уже не остановить )))) и где ты нашел поводы или причины в том куске текста )) мистер физик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1083 22 января 2015 Фашисткая Германия напала на СССР в связи с отказом последних сдаться и сложить оружие. не, не такв связи с авантюристским отказом последних сдаться и сложить оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1084 22 января 2015 не ну вы понялив 1914 Россия развязала войну с Германией тем что провела мобилизацию что с этой ватой она сломалась - разучилась даже по русски читать "1 августа 1914 года Германия, в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию, объявила ей войну. " ну отказаласьвопрос то в том был что Россия проводила мобилизацию ладно у меня такой вопрос а как надо было автору написать чтоб было патриотично ? что-то типо "Добрая Россеющка хотела мобилизировать мирный народ для рассадки сажанцев в Сахаре. Но в планах злой Германии было нагадить всему миру и поэтому они без предупреждения вторглись в россеюшку чтобы кушать их младенцев."Надо писать нейтрально и например не употреблять слово марионетки. Зачем бесполезный патриотизм в истории. Это же книга о фактах. А вот если ты даёшь оценку событиям и своё мнение то это уже другая работа вплоть до худ произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1085 22 января 2015 [media=] [/media]Тоже только что увидел.......пиздец, у меня друг как чувствовал что не нужно сегодня никуда ехать, сказал ну нахуй эту экономику сдам в понедельник типа не поеду..и вот ну в принципе а че еще ожидать от ебаных свинейвы взорвали нашу маршрутку - мы взорвали ваш троллейбус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1086 22 января 2015 Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал кощунственным заявление главы польского МИД Гжегожа Схетыны о том, что концентрационный лагерь Освенцим был освобожден прежде всего украинцами. "Я даже не могу это комментировать. Освенцим освобождала Красная Армия. Там были русские, украинцы, чеченцы, татары, грузины. Пытаться играть на каких-то националистических чувствах в этой ситуации абсолютно кощунственно и цинично", - сказал Лавров.Накануне Схетына заявил в интервью Польскому радио, что 27 января 1945 года первыми вошли в Освенцим именно украинские солдаты."Возможно, лучше сказать, что это был Первый Украинский фронт и украинцы. Потому что именно украинцы в тот январский день открывали ворота лагеря и освобождали лагерь", - сказал министр.Заявление Схетыны сразу же вызвало возмущенные комментарии со стороны российских властей.Постпред России в ООН Виталий Чуркин напомнил, что в состав Первого Украинского фронта входили более 100 этнических групп Советского Союза, включая русских, украинцев, белорусов, грузин, армян, азербайджанцев, представителей народов Центральной Азии.Российский МИД выпустил заявление, в котором призвал Схетыну "перестать издеваться над историей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1087 22 января 2015 я в шоке с даунов блядь:постоянно угорают над цензором и 1+1, а сами юзают максимально зашквареных лайфньюс рт и две ройкиси 1 и 24 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1088 22 января 2015 Фашисткая Германия напала на СССР в связи с отказом последних сдаться и сложить оружие. че там насчет "Россия никогда вероломно не нападала ни на кого" ну правда нахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1089 22 января 2015 я в шоке с даунов блядь:постоянно угорают над цензором и 1+1, а сами юзают максимально зашквареных лайфньюс рт и две ройкиси 1 и 24 А что тебе нужно? Золотой дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1091 22 января 2015 я в шоке с даунов блядь:постоянно угорают над цензором и 1+1, а сами юзают максимально зашквареных лайфньюс рт и две ройкиси 1 и 24 Зашкваренные тем что ведут репортажи из нового терминала? Тогда ясна причина твоего горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1092 22 января 2015 Фашисткая Германия напала на СССР в связи с отказом последних сдаться и сложить оружие. че там насчет "Россия никогда вероломно не нападала ни на кого" ну правда нахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще однуТы мои слова коверкаешь, как польский министр прямоя сказал, что "по сути, не нападала" за свою историю с петровских времен, а не вообще не нападала и тем более ВЕРОЛОМНО и НИКОГДА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1093 22 января 2015 я в шоке с даунов блядь:постоянно угорают над цензором и 1+1, а сами юзают максимально зашквареных лайфньюс рт и две ройкиси 1 и 24 А что тебе нужно? Золотой дождь?Нью Йорк Таймс с Кырзбекистаном. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1094 22 января 2015 Это троллейбус только начало Жертв к лету будет тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1095 22 января 2015 (изменено) Надо писать нейтрально и например не употреблять слово марионетки. Зачем бесполезный патриотизм в истории. Это же книга о фактах. А вот если ты даёшь оценку событиям и своё мнение то это уже другая работа вплоть до худ произведения. о боже !!!! вместо слова "сателлиты" или "страны из зоны влияния" автор употребил "марионетки" КАРАУЛ историю карверкают Изменено 22 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1096 22 января 2015 Это троллейбус только началоЖертв к лету будет тысячимиллионы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1097 22 января 2015 можно подумать что остальные страны на протяжении 20 века просто блять голубями мира были МОЛНИЯ! СССР НАПАЛ НА ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО ЛИБЕРАЛОВ И СОСЛАЛ ИХ ВСЕХ НА КОЛЫМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1098 22 января 2015 Это троллейбус только началоЖертв к лету будет тысячимиллионыJe suis trolleybus. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1099 22 января 2015 можно подумать что остальные страны на протяжении 20 века просто блять голубями мира были МОЛНИЯ! СССР НАПАЛ НА ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО ЛИБЕРАЛОВ И СОСЛАЛ ИХ ВСЕХ НА КОЛЫМУну в рашке всегда были имперские амбиции, лишь бы только что то захватить. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1100 22 января 2015 Фашисткая Германия напала на СССР в связи с отказом последних сдаться и сложить оружие. че там насчет "Россия никогда вероломно не нападала ни на кого" ну правда нахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще однуТы мои слова коверкаешь, как польский министр прямоя сказал, что "по сути, не нападала" за свою историю с петровских времен, а не вообще не нападала и тем более ВЕРОЛОМНО и НИКОГДА аахахаахааа я тебе привел пример из 20 века что значит "по сути" ? т.е. если ты вероломно нападаешь это не "по сути" не по сути а лишь формально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение