Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Обезумевшие диванные патриоты. Украина, т. 39

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фашисткая Германия напала на СССР в связи с отказом последних сдаться и сложить оружие.

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не ну вы поняли

в 1914 Россия развязала войну с Германией тем что провела мобилизацию :lol:

что с этой ватой

она сломалась - разучилась даже по русски читать

"1 августа 1914 года Германия, в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию, объявила ей войну. "

Ага, а первая мировая началась из-за убийства наследника Австро-Венгрии. В 7 классе все пишут по истории сочинение - "Повод и причины первой мировой войны." Смотрю большинство либерашек в школе не училось, так как неспособны отличить повод от причины.

вату уже не остановить ))))

и где ты нашел поводы или причины в том куске текста )) мистер физик

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Фашисткая Германия напала на СССР в связи с отказом последних сдаться и сложить оружие.

не, не так

в связи с авантюристским отказом последних сдаться и сложить оружие

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не ну вы поняли

в 1914 Россия развязала войну с Германией тем что провела мобилизацию :lol:

что с этой ватой

она сломалась - разучилась даже по русски читать

"1 августа 1914 года Германия, в связи с отказом России отменить всеобщую мобилизацию, объявила ей войну. "

ну отказалась

вопрос то в том был что Россия проводила мобилизацию :hmm:

ладно у меня такой вопрос

а как надо было автору написать чтоб было патриотично ? что-то типо

"Добрая Россеющка хотела мобилизировать мирный народ для рассадки сажанцев в Сахаре. Но в планах злой Германии было нагадить всему миру и поэтому они без предупреждения вторглись в россеюшку чтобы кушать их младенцев."

Надо писать нейтрально и например не употреблять слово марионетки. Зачем бесполезный патриотизм в истории. Это же книга о фактах. А вот если ты даёшь оценку событиям и своё мнение то это уже другая работа вплоть до худ произведения.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Тоже только что увидел.......

пиздец, у меня друг как чувствовал что не нужно сегодня никуда ехать, сказал ну нахуй эту экономику сдам в понедельник типа не поеду..и вот :palevo: ну в принципе а че еще ожидать от ебаных свиней

вы взорвали нашу маршрутку - мы взорвали ваш троллейбус

%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B8%CC%86-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1421410.jpeg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал кощунственным заявление главы польского МИД Гжегожа Схетыны о том, что концентрационный лагерь Освенцим был освобожден прежде всего украинцами.

"Я даже не могу это комментировать. Освенцим освобождала Красная Армия. Там были русские, украинцы, чеченцы, татары, грузины. Пытаться играть на каких-то националистических чувствах в этой ситуации абсолютно кощунственно и цинично", - сказал Лавров.

Накануне Схетына заявил в интервью Польскому радио, что 27 января 1945 года первыми вошли в Освенцим именно украинские солдаты.

"Возможно, лучше сказать, что это был Первый Украинский фронт и украинцы. Потому что именно украинцы в тот январский день открывали ворота лагеря и освобождали лагерь", - сказал министр.

Заявление Схетыны сразу же вызвало возмущенные комментарии со стороны российских властей.

Постпред России в ООН Виталий Чуркин напомнил, что в состав Первого Украинского фронта входили более 100 этнических групп Советского Союза, включая русских, украинцев, белорусов, грузин, армян, азербайджанцев, представителей народов Центральной Азии.

Российский МИД выпустил заявление, в котором призвал Схетыну "перестать издеваться над историей".

Поделиться сообщением

я в шоке с даунов блядь:

постоянно угорают над цензором и 1+1, а сами юзают максимально зашквареных лайфньюс рт и две ройкиси 1 и 24 :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

че там насчет "Россия никогда вероломно не нападала ни на кого"

ну правда

нахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще одну

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я в шоке с даунов блядь:

постоянно угорают над цензором и 1+1, а сами юзают максимально зашквареных лайфньюс рт и две ройкиси 1 и 24 :avtorklif:

А что тебе нужно? Золотой дождь?

Поделиться сообщением

я в шоке с даунов блядь:

Зашкваренные тем что ведут репортажи из нового терминала? Тогда ясна причина твоего горения

Поделиться сообщением

ну правда

Ты мои слова коверкаешь, как польский министр прямо

я сказал, что "по сути, не нападала" за свою историю с петровских времен, а не вообще не нападала и тем более ВЕРОЛОМНО и НИКОГДА

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я в шоке с даунов блядь:

А что тебе нужно? Золотой дождь?

Нью Йорк Таймс с Кырзбекистаном.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Это троллейбус только начало

Жертв к лету будет тысячи

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо писать нейтрально и например не употреблять слово марионетки. Зачем бесполезный патриотизм в истории. Это же книга о фактах. А вот если ты даёшь оценку событиям и своё мнение то это уже другая работа вплоть до худ произведения.

о боже !!!!

вместо слова "сателлиты" или "страны из зоны влияния" автор употребил "марионетки"

КАРАУЛ

историю карверкают

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

миллионы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

можно подумать что остальные страны на протяжении 20 века просто блять голубями мира были :trollface:

МОЛНИЯ! СССР НАПАЛ НА ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО ЛИБЕРАЛОВ И СОСЛАЛ ИХ ВСЕХ НА КОЛЫМУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

миллионы

Je suis trolleybus.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

можно подумать что остальные страны на протяжении 20 века просто блять голубями мира были :trollface:

МОЛНИЯ! СССР НАПАЛ НА ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО ЛИБЕРАЛОВ И СОСЛАЛ ИХ ВСЕХ НА КОЛЫМУ

ну в рашке всегда были имперские амбиции, лишь бы только что то захватить.

Поделиться сообщением

ну правда

Ты мои слова коверкаешь, как польский министр прямо

я сказал, что "по сути, не нападала" за свою историю с петровских времен, а не вообще не нападала и тем более ВЕРОЛОМНО и НИКОГДА

аахахаахааа

я тебе привел пример из 20 века

что значит "по сути" ?

т.е. если ты вероломно нападаешь это не "по сути"

не по сути а лишь формально ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...