TAHK-TM #1161 22 января 2015 я скинул пасту где голые фактынахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще однуОх уж эти нацики-либерасты-балаболы .Сами про себя любят наговаривать . Зачем ты так самокритично.Будь добр, покажи своё айсикью (я то уже сгнил) ,скажи где и когда Ленин сказал : Ленин заявил: "Они продадут нам веревку, на которой мы их повесим!" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1162 22 января 2015 (изменено) интересно что вова сказал славянин, а не русский похоже у нас тут хохол раскрылся только ты забыл что такой национальности ХОХОЛ никогда не было и нет шах и мат Изменено 22 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1163 22 января 2015 но ведь хохлы не славяне истинные арийцы ващет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1164 22 января 2015 (изменено) интересно что вова сказал славянин, а не русский похоже у нас тут хохол раскрылся только ты забыл что такой национальности ХОХОЛ никогда не было и нет шах и мат а я и не сказал что хохол это национальность либероид пиздоглазый ловко перевел темуну и кто же ты "славянин" ? Изменено 22 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1165 22 января 2015 интересно что вова сказал славянин, а не русский похоже у нас тут хохол раскрылсяхохлы это смесь татар (моного-тюрков) с евреями (хазарами) ) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1166 22 января 2015 Хохол - это состояние души В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1167 22 января 2015 славяне все в мацкве http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1168 22 января 2015 я скинул пасту где голые фактынахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще однуОх уж эти нацики-либерасты-балаболы .Сами про себя любят наговаривать . Зачем ты так самокритично.Будь добр, покажи своё айсикью (я то уже сгнил) ,скажи где и когда Ленин сказал : Ленин заявил: "Они продадут нам веревку, на которой мы их повесим!" в 1923 на Сенной площади в Петербурге 17 Марта подтверждающий документ может найти в Рос. Нац. Архиве стилаж номер 3453452 номер документа 3453.3453.АПЫУ.456757 интересно что вова сказал славянин, а не русский похоже у нас тут хохол раскрылся только ты забыл что такой национальности ХОХОЛ никогда не было и нет шах и мат а я и не сказал что хохол это национальность либероид пиздоглазый ловко перевел темуну и кто же ты "славянин" ? крымчанка, дочь офицера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1169 22 января 2015 че то вова наебал со ссылкойhttp://www.statearchive.ru/index.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1170 22 января 2015 Кажись танк вовку говном накормил, пиздос что творят эти ветки я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1171 22 января 2015 славяне все в мацквежи есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1172 22 января 2015 интересно что вова сказал славянин, а не русский похоже у нас тут хохол раскрылсяхохлы это смесь татар (моного-тюрков) с евреями (хазарами)) еврейский каганат Кажись танк вовку говном накормил, пиздос что творят эти ветки показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1173 22 января 2015 я скинул пасту где голые фактынахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще однуОх уж эти нацики-либерасты-балаболы .Сами про себя любят наговаривать . Зачем ты так самокритично.Будь добр, покажи своё айсикью (я то уже сгнил) ,скажи где и когда Ленин сказал : Ленин заявил: "Они продадут нам веревку, на которой мы их повесим!" в 1923 на Сенной площади в Петербурге 17 Марта подтверждающий документ может найти в Рос. Нац. Архиве стилаж номер 3453452 номер документа 3453.3453.АПЫУ.456757 Дай ссылку на любую биографию Ленина (любого автора , которому ты веришь ) где говорится про то ,что он выступал 17 марта 1923 года на Сенной площади .Пофиг , можно даже без фраз ,сказанных там . Просто где упоминается факт выступления Ленина в тот день ,в том месте . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1174 22 января 2015 я скинул пасту где голые фактынахуй вообще отвечать за свои слова - лучше хуету сморозить еще однуОх уж эти нацики-либерасты-балаболы .Сами про себя любят наговаривать . Зачем ты так самокритично.Будь добр, покажи своё айсикью (я то уже сгнил) ,скажи где и когда Ленин сказал : Ленин заявил: "Они продадут нам веревку, на которой мы их повесим!" в 1923 на Сенной площади в Петербурге 17 Марта подтверждающий документ может найти в Рос. Нац. Архиве стилаж номер 3453452 номер документа 3453.3453.АПЫУ.456757 Дай ссылку на любую биографию Ленина (любого автора , которому ты веришь ) где говорится про то ,что он выступал 17 марта 1923 года на Сенной площади .Пофиг , можно даже без фраз ,сказанных там . Просто где упоминается факт выступления Ленина в тот день ,в том месте . дал - проверяй подтверждающий документ может найти в Рос. Нац. Архиве стилаж номер 3453452 номер документа 3453.3453.АПЫУ.456757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1175 22 января 2015 а я и не сказал что хохол это национальность либероид пиздоглазый ловко перевел темуну и кто же ты "славянин" ? крымчанка, дочь офицера все понятнопоследний вопросСтыдно быть гусским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1177 22 января 2015 а я и не сказал что хохол это национальность либероид пиздоглазый ловко перевел темуну и кто же ты "славянин" ? крымчанка, дочь офицера все понятнопоследний вопросСтыдно быть гусским? главное что не армянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1179 22 января 2015 министр атаки обрати внимание на флажок запостившего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1180 22 января 2015 да ты какол ебаныйвсе понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение