katmJke #1322 22 января 2015 АЛО АЭРОПОРТ БЫЛ ПОТЕРЯН ЕЩЕ 16гоего просто отчаянно и безуспешно пытались отбить чтобы у патриотив не пригорелоа сейчас поняли наконец что не выйдетПорталы в другие миры у нас ещё не создали поэтому все твои попытки тщетны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1323 22 января 2015 Президентом рф станет Турчинов. Можете скринить.мне кажется или это прямое неуважение к ветерану ярошу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1324 22 января 2015 Пацаны, в 2018 президентом Российской Империи станет патриарх кирилл рамзан кадыров премьером будетнаоборот, кирилл помажет рамзана на российский престол.но ведь рамзан мусульманин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1325 22 января 2015 Кляты москали ! Не могут оставить Украину в покое . ВТБ докапитализирует две украинские "дочки" на $265 млн Это важное решение принимается, прежде всего, для развития нашего бизнеса на Украине и для обеспечения финансовой стабильности этой страны. http://www.interfax.ru/business/418822 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1326 22 января 2015 И не в палату а в палаты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1327 22 января 2015 Сук, хитрые китайцы хотят россиюшку нашу по быстрому захватить, поэтому решили железку построить из пекина в москвуhttp://www.bloomberg.com/news/2015-01-22/china-russia-plan-242-billion-beijing-moscow-rail-link.html я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1328 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1329 22 января 2015 Пацаны, в 2018 президентом Российской Империи станет патриарх кирилл рамзан кадыров премьером будетнаоборот, кирилл помажет рамзана на российский престол.но ведь рамзан мусульманин.Страшный секрет - у христиан, иудеев и мусульман Бог един, пророки разные, и в исламе всех почитают, кстати. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1330 22 января 2015 http://esquire.ru/numbers/21012015 Сын Игоря Сечина Иван, который с марта 2014 года работает в «Роснефти», награжден за «многолетний добросовестный труд» и «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса». Указ о награждении Сечина-младшего медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени подписал президент РФ Владимир Путин.Иван Сечин работает в «Роснефти» первым заместителем директора департамента совместных проектов на шельфе. По данным«Коммерсанта», в нефтяную компанию Сечин-младший перешел из Газпромбанка, где работал аналитиком. Как писал «Коммерсант», в «Роснефти» Сечин может получать 300–600 тыс. руб. в месяц плюс годовой бонус до 100 процентов от зарплаты. Иван Сечин родился в 1989 году. Он закончил экономический факультет МГУ. Кроме того, сын Сечина учился Московской школе экономики МГУ. еще немного зависти - и учился в шараке в отличие от Вани и наград нема (((вся суть парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1331 22 января 2015 14,17 - сообщают что в Мариуполе АД. наши входят в город. укроп бесчинствует и прикрывается в жилых кварталах. мариупольцы - опасайтесь минирования!Перемога? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1332 22 января 2015 http://esquire.ru/numbers/21012015 Сын Игоря Сечина Иван, который с марта 2014 года работает в «Роснефти», награжден за «многолетний добросовестный труд» и «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса». Указ о награждении Сечина-младшего медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени подписал президент РФ Владимир Путин.Иван Сечин работает в «Роснефти» первым заместителем директора департамента совместных проектов на шельфе. По данным«Коммерсанта», в нефтяную компанию Сечин-младший перешел из Газпромбанка, где работал аналитиком. Как писал «Коммерсант», в «Роснефти» Сечин может получать 300–600 тыс. руб. в месяц плюс годовой бонус до 100 процентов от зарплаты. Иван Сечин родился в 1989 году. Он закончил экономический факультет МГУ. Кроме того, сын Сечина учился Московской школе экономики МГУ. еще немного зависти - и учился в шараке в отличие от Вани и наград нема (((вся суть парашкив казакстане не также шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1333 22 января 2015 КульбакинЯ не могу понять почему 5 и 24 ТВай транслируют сюжеты про наших киборгов в Донецке??? Вы что вообще безмозглые ПОЦЫ???? Зачем сеять панику и деморализовывать ДУХ??? Дебилы блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1334 22 января 2015 Пацаны, в 2018 президентом Российской Империи станет патриарх кирилл рамзан кадыров премьером будетнаоборот, кирилл помажет рамзана на российский престол.но ведь рамзан мусульманин.Страшный секрет - у христиан, иудеев и мусульман Бог един, пророки разные, и в исламе всех почитают, кстати.именно поэтому мусульмане и католики ебались все средние века, потому что мусульмане всех почитают. У них ващет в каране написано, что нет бога кроме аллаха, и мухамед - пророк его. То, что ислам и христианство авраамические религии не делает возможным помазанье мусульманина православным патриархом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1335 22 января 2015 хз как у вас там казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1336 22 января 2015 хз как у вас там казахстанену и откуда ты вещаешьузбек чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1337 22 января 2015 О, старый знакомый. Отморозь та ещё, спешу доложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1338 22 января 2015 АЛО АЭРОПОРТ БЫЛ ПОТЕРЯН ЕЩЕ 16гоего просто отчаянно и безуспешно пытались отбить чтобы у патриотив не пригорелоа сейчас поняли наконец что не выйдетЯ особо не слежу, но вот вопрос - на кого тогда потолок обвалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1339 22 января 2015 Пацаны, в 2018 президентом Российской Империи станет патриарх кирилл рамзан кадыров премьером будетЯ стану рейхсканцлером фашистской России, можете квотить.а я тебе в палату буду свежие цветы приносить лучше мандаринкиа то поймут еще неправильно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1340 22 января 2015 именно поэтому мусульмане и католики ебались все средние века, потому что мусульмане всех почитают. У них ващет в каране написано, что нет бога кроме аллаха, и мухамед - пророк его. То, что ислам и христианство авраамические религии не делает возможным помазанье мусульманина православным патриархом.припоминаю что кое кто хотел сьебаться за дневниками бандеры и не показываться тут большене помнишь кто случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение