VanilIN #1441 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1442 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1443 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены это гос номера,хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1444 22 января 2015 чето наш гусский либераст подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1445 22 января 2015 как правильно называть уби? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1446 22 января 2015 этот один из самых ебнутых московская область [media=]http://www.youtube.com/watch?v=lziS-k_b_fc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1447 22 января 2015 как правильно называть уби?Российский Шарий Послушаем мнения хуесосов.Да у вас батенька талант .1 в 1 ,прям его стиль . Короче я буду как Шарийhttp://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1448 22 января 2015 Перестал спорить с хохолами. У них слишком сильная страта. Ты пишешь какой-нибудь неопровержимый факт, они отвечают какую-то хуету, делают вид что они правы и на любой твой пост пишут еще более бредовую ебалу и все блять ничего не сделать, лучше уж с либералом спорить ты поел говнаНет, я скушал батончик твикс С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1450 22 января 2015 Они чё не в курсе, что и так тысяч 50 спецназовцев из РФ уже угробили . http://youtu.be/Ae4xaxQg1Qk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1451 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены хохлы вообще ебанулись96 это обозначение региона, так же как у вас буквы на номереПо вашему в ёбурге живёт 1/3 МВДшников ? :lol: :lol: 96 регион Свердловская областьСТОЛИЦА ЕкатеринбургАВТОМОБИЛЬНЫЙ КОД РЕГИОНА 66 96 196ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ УральскийЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЙОН УральскийДАТА ОБРАЗОВАНИЯ 17 января 1934 г.ТЕРРИТОРИЯ 194,8 тыс. кв. км 1,14 % от РФ 18 место в РФНАСЕЛЕНИЕ Общая численность 4 489,8 тыс. чел. 3,09 % от РФ 5 место в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1452 22 января 2015 чуркинегрыватаватаватадеффчонкиватасторонники путинских реформкак правильно называть уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1453 22 января 2015 96 свердловская областьОй , чё ты мне тут гонишь , промытый ватник . Иди дальше зомбоящик смотри и Путинку пей .Мне уже Украинцы всё разъяснили . бесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1454 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены ребята, остановитесь, вы даже не подозреваете как шкваритесь с этим, почти как твистед с формой у игила и днр мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1455 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить время ДОНБАС ЭТО РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1456 22 января 2015 норм свеженький хахол, воврвался сожрал гавна и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1457 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить времябесполезно.(фотошоп/подделаные номера/что-угодно/все правильно,но все совсем не так) Эти долбоебы будут принимать хуй в жопу и если при этом киселев будет говорить им по телеку что они жопой не принимают а ебут,то угадай в чем они будут уверены хохлы вообще ебанулись96 это обозначение региона, так же как у вас буквы на номереПо вашему в ёбурге живёт 1/3 МВДшников ? :lol: :lol:96 регион Свердловская областьСТОЛИЦА ЕкатеринбургАВТОМОБИЛЬНЫЙ КОД РЕГИОНА 66 96 196ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ УральскийЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЙОН УральскийДАТА ОБРАЗОВАНИЯ 17 января 1934 г.ТЕРРИТОРИЯ 194,8 тыс. кв. км 1,14 % от РФ 18 место в РФНАСЕЛЕНИЕ Общая численность 4 489,8 тыс. чел. 3,09 % от РФ 5 место в РФну вот же ж блять,доебался к тому,о чем я и слова не говорил. Номера пидорашкины - вот те и факт. Мусорские они или не мусорские - мне по-ху-ю. Научись сука читать,а не додумывать за других,долбоебина промытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1458 22 января 2015 Ванилину похуй, у него продажи в магазе растут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1459 22 января 2015 Украинского "киборга" в Донецке привезли линчевать на автомобиле из спецрезерва МВД РФ что скажете, пидарки?в отпуск на гос тачке сьебались? все проверил можете на тратить время ДОНБАС ЭТО РОССИЯ ТВОЕ ОЧКО ЭТО РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1460 22 января 2015 здешние хохлы пиздец радуют хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение