TAHK-TM #1661 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1662 22 января 2015 Кстати, недавно в Дебальцево ахуенно так от ЛНР прилетели снаряды градовПацаны, я бандеровца поймал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1663 22 января 2015 Для тех ,кто пропустил вчерашнее выступление Чуркина [media=] [/media]Даж про мой Стаханов упомянули Живу в нескольких сотнях метров от падения ураганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1665 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1666 22 января 2015 главное, что либероидов не надо ловитьих и без лупы видно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1667 22 января 2015 небесные силы без газа и угля останутся если дохуя капризничать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1668 22 января 2015 А Яценюк умеет подмазываться Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1669 22 января 2015 небесные силы без газа и угля останутся если дохуя капризничать будутахахаха, ох уж эти небесные силы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1670 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1671 22 января 2015 А Яценюк умеет подмазываться [media=] [/media] :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1672 22 января 2015 ВГОЛОСа разыскиваемый властями Грузии и ИНТЕРПОЛОМ стал украинским министром http://censor.net.ua/video_news/321146/vyglyadit_vpolne_zdorovym_beglogo_ekspremera_azarova_obnarujili_v_moskovskoyi_klinike_video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1673 22 января 2015 ВГОЛОСа разыскиваемый властями Грузии и ИНТЕРПОЛОМ стал украинским министром http://censor.net.ua...i_klinike_videoА чё , если всякие Васильевы и психи прибивающие яица к брусчатке смогли стать экспертами и авторитетами - то чем уголовники хуже ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1674 22 января 2015 ну чехоть встретимся с половиной топана в дримтаунегде?в грязном, занюханном баре, в котором такие гастрабайтеры, как мы, будут пропивать свою дневную зарплату LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1675 22 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1676 22 января 2015 нихуя себе урина разошласьиз бартертауна захотела вдруг дримтауном стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1677 22 января 2015 Если кто то спросит , мол почему мы ещё обсуждаем киборгов ? Это потому , что эти машины смерти его всё ещё удерживают Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1678 22 января 2015 [media=] [/media]чё он говорит? а\п под контролем всу? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1679 22 января 2015 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1680 22 января 2015 АЭРОПОРТ В СЕРДЦАХ ХОХОЛОВ, И ОТТУДА ЕГО НЕ ЗАБРАТЬ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение