TAHK-TM #1761 22 января 2015 что снова? "Если враг не хочет прекращать огонь и страдания мирных людей, мы будем давать по зубам", – Порошенко 31514 457 Наш враг грубо просчитался. Хотел нас уничтожить, а сделал сильными как никогда. Украинская политическая нация окончательно утвердилась на всех поприщах — западных, восточных, северных, южных и центральных. Она объединила представителей разных этносов и носителей разных языков. А наши русскоязычные соотечественники продемонстрировали, что Украину на русском языке они любят не меньше, чем украиноязычные украинском. Сейчас почти 100% граждан — за единую страну. И подавляющее большинство украинцев видит ее именно унитарным, а не федеративным государством Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1762 22 января 2015 приорал с термина политическая нация хотя сейчас гугл чекнул - такая естьну нет нормальной, хоть политическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1763 22 января 2015 что интересного пишут? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1764 22 января 2015 + старые амер.образцы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1765 22 января 2015 аэропорт ваш,троллейбус сбили ополченцы,пленные киборги-журналисты лайфньюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1766 22 января 2015 Телеканал «Эспрессо ТВ» в эфире объявил, что украинские силовики перед отступлением сделали все возможное – не меньше, чем защитники Сталинграда и Москвы. «Героическая оборона продолжалась 242 дня и стала символом мужества и преданности Украине наших военных. Это больше, чем оборона Сталинграда и Москвы во время советско-немецкой войны (так украинские журналисты называют Великую Отечественную, — авт.), это больше, чем иногда длится целая война», — уверяют зрителей телеканала. http://ipress.ua/ru/...rta_106062.htmlА их не смущает тот факт , что и Москву, и Сталинград( не совсем так) в итоге отстояли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1767 22 января 2015 что снова? "Если враг не хочет прекращать огонь и страдания мирных людей, мы будем давать по зубам", – Порошенко 31514 457 Наш враг грубо просчитался. Хотел нас уничтожить, а сделал сильными как никогда. Украинская политическая нация окончательно утвердилась на всех поприщах — западных, восточных, северных, южных и центральных. Она объединила представителей разных этносов и носителей разных языков. А наши русскоязычные соотечественники продемонстрировали, что Украину на русском языке они любят не меньше, чем украиноязычные украинском. Сейчас почти 100% граждан — за единую страну. И подавляющее большинство украинцев видит ее именно унитарным, а не федеративным государствоммир сошел с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1769 22 января 2015 Беня, пожалуйста, возьми уже страну себе. Хочу посмотреть на атаманщину имени Яроша и Турчинова. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1770 22 января 2015 меньше жрите, русня[media=] [/media] КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1771 22 января 2015 приорал с термина политическая нация хотя сейчас гугл чекнул - такая естьну нет нормальной, хоть политическая тогда с политического нацизма вдвойне охуеешь сегодня возвращался с работы - увидел припаркованную на зебре машину айдара. украйына - цэ йэвропа. жыты по новому! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1772 22 января 2015 приорал с термина политическая нация хотя сейчас гугл чекнул - такая естьну нет нормальной, хоть политическая тогда с политического нацизма вдвойне охуеешь вообще-то ты как какол должен заменять нацизм на национализм и пытаться оправдать бандеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1773 22 января 2015 гаффнеринтересно а ему стыдно быть русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1774 22 января 2015 приорал с термина политическая нация хотя сейчас гугл чекнул - такая естьну нет нормальной, хоть политическая тогда с политического нацизма вдвойне охуеешь вообще-то ты как какол должен заменять нацизм на национализм и пытаться оправдать бандерубандера придет - ты сам оправдываться будешь гаффнеринтересно а ему стыдно быть русским?мне не стыдно быть таджиком. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1775 22 января 2015 Мне интересно, как низкорослый мужичок с нестабильной психикой и прозвищем "Баба" может заставить кого-нибудь оправдываться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1776 22 января 2015 Мне интересно, как низкорослый мужичок с нестабильной психикой и прозвищем "Баба" может заставить кого-нибудь оправдываться. как придешь - сам расскажешь как Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1777 22 января 2015 друзья я знаю кто будет следующей главой центробанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1778 22 января 2015 Мне интересно, как низкорослый мужичок с нестабильной психикой и прозвищем "Баба" может заставить кого-нибудь оправдываться. как придешь - сам расскажешь какОстроумно, нужно будет позаимствовать в будущем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1779 22 января 2015 тогда с политического нацизма вдвойне охуеешь сегодня возвращался с работы - увидел припаркованную на зебре машину айдара. украйына - цэ йэвропа. жыты по новому!на колени вставал сень? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1780 22 января 2015 он каждое утро тренируетсяна случай если ополченцы придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение