krasavec #1821 22 января 2015 живу в россии.телек не смотрю, новости читаю редко.пока не зашел в этот топик даже и не знал что у нас кризис.он вообще как проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1822 22 января 2015 И о так называемом новом возможном "Иловайске". Мне не понятны радостные вопли ваты по этому поводу, как бы Россиюшке такой сценарий немножко нафиг не уперся, потому что чреват новым этапом санкций.Иловайски конечно дорого обходятся Украине, но Россиюшке то еще дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1823 22 января 2015 Иловайски конечно дорого обходятся Украине, но Россиюшке то еще дороже. :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1824 22 января 2015 живу в россии.телек не смотрю, новости читаю редко.пока не зашел в этот топик даже и не знал что у нас кризис.он вообще как проявляется? пармезан подорожал ну и вообще все связанное с долларами, хз ты там в хибаре живешь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1825 22 января 2015 И о так называемом новом возможном "Иловайске". Мне не понятны радостные вопли ваты по этому поводу, как бы Россиюшке такой сценарий немножко нафиг не уперся, потому что чреват новым этапом санкций.Иловайски конечно дорого обходятся Украине, но Россиюшке то еще дороже.илловайским он обошелся жизньюно россиюшке он обошелся еще дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 22 января 2015 И о так называемом новом возможном "Иловайске". Мне не понятны радостные вопли ваты по этому поводу, как бы Россиюшке такой сценарий немножко нафиг не уперся, потому что чреват новым этапом санкций.Иловайски конечно дорого обходятся Украине, но Россиюшке то еще дороже.хохол считает что потери от санкций выше чем потери жизней, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1828 22 января 2015 Ппц, а я всегда думал ,что он русский. Надеюсь он не в обиде . АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН МОЖЕТ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ - Я до сих пор оставался гражданином Украины именно потому, что призываю к её воссоединению с остальной Россией и полагаю, что в случае отказа от украинского гражданства к моим словам на сей счёт будут прислушиваться меньше. Но я не исключаю, что сейчас приму гражданство РФ просто потому, что вопрос воссоединения будет решаться уже не словами, - заявил Вассерман. http://ria56.ru/post...34585683583.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1829 22 января 2015 живу в россии.телек не смотрю, новости читаю редко.пока не зашел в этот топик даже и не знал что у нас кризис.он вообще как проявляется?доллар дорожает - рублей больше становится, следовательно доходы в бюджет увеличиваютсяа хохлов не слушай, у нас не кризис, нам только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1830 22 января 2015 киборги зачищают киберпорт а что это за мышка справа которая завистливо на яныка смотрит а это министр экономического развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1831 22 января 2015 Каклы, я вчера с телкой в ресторан сходил, 5к рублей оставил там.А в это время свиней убивали в а\п, хех.5к рублей свинявый в неделю зарабатывает.А так то да, пиздец страдаем от кризиса, хохлы конеш лучше живут и главное на коленях не стоят и не умирают сотнями. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1832 22 января 2015 (изменено) почитаешь посты некоторых водкоедов - нувообще ахуеть мало того, что пишут посты по три строчки со всякой хуетой почти неинформативной, дак пишут уже почти годуебашки одно и то же Изменено 22 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1833 22 января 2015 Вассерману наверно стыдно быть укгаинцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1834 22 января 2015 Ого сколько долбоебов набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1835 22 января 2015 Каклы, я вчера с телкой в ресторан сходил, 5к рублей оставил там.А в это время свиней убивали в а\п, хех.5к рублей свинявый в неделю зарабатывает.А так то да, пиздец страдаем от кризиса, хохлы конеш лучше живут и главное на коленях не стоят и не умирают сотнями.5к на двоих в ресторане?? А говорил миллионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1836 22 января 2015 живу в россии.телек не смотрю, новости читаю редко.пока не зашел в этот топик даже и не знал что у нас кризис.он вообще как проявляется?КУ-КУКукуево - это не Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1837 22 января 2015 Давненько свинявых через строй не гоняли, и на колени не ставили. kek OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 22 января 2015 Ого сколько долбоебов набежалосказала свинья, что сказала что деньги стоят больше многочисленных жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1839 22 января 2015 Каклы, я вчера с телкой в ресторан сходил, 5к рублей оставил там.А в это время свиней убивали в а\п, хех.5к рублей свинявый в неделю зарабатывает.А так то да, пиздец страдаем от кризиса, хохлы конеш лучше живут и главное на коленях не стоят и не умирают сотнями.5к на двоих в ресторане??А говорил миллионердак кризис же, санкции, приходится экономить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1840 22 января 2015 ХОХЛОПИДОРЫ САСАТЬ а я спать пойду всем спок кроме хахлапидаров моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение