zebn #1841 22 января 2015 хохляшки, че там как дела, гробов много заготовлено, хехновая партия киборгов уже возвращаются домой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1842 22 января 2015 Лучше бы руку ему подарил.киборг там в сюжете мельком упомянул сумму протеза100к если не ошибаюсьпоэтому звеняйте, вот вам значек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1843 22 января 2015 Ого сколько долбоебов набежалосказала свинья, что сказала что деньги стоят больше многочисленных жизнейБоже какой долбоеб. Как тебя земля носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1844 22 января 2015 Ппц, а я всегда думал ,что он русский. Надеюсь он не в обиде . АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН МОЖЕТ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ - Я до сих пор оставался гражданином Украины именно потому, что призываю к её воссоединению с остальной Россией и полагаю, что в случае отказа от украинского гражданства к моим словам на сей счёт будут прислушиваться меньше. Но я не исключаю, что сейчас приму гражданство РФ просто потому, что вопрос воссоединения будет решаться уже не словами, - заявил Вассерман. http://ria56.ru/post...34585683583.htm как же стыдно быть украинцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1845 22 января 2015 Лучше бы руку ему подарил.лучше бы мозгов подарил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1846 22 января 2015 хохляшки, че там как дела, гробов много заготовлено, хехновая партия киборгов уже возвращаются домой были у меня в детстве биониклыв специфической коробкеа вот эти сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1848 22 января 2015 хохляшки, че там как дела, гробов много заготовлено, хехновая партия киборгов уже возвращаются домой были у меня в детстве биониклыв специфической коробкеа вот эти сколько стоят?тебе целые нужны, или зап.части? целых всех разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1849 22 января 2015 Траур хохлы объявили уже ? Или погибли не те ?В Донецке нет мирных жителей, одни террористы/сепаратисты/ватники! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1850 22 января 2015 хохляшки, че там как дела, гробов много заготовлено, хехновая партия киборгов уже возвращаются домой были у меня в детстве биониклыв специфической коробкеа вот эти сколько стоят?отдам за плеер с американскими проповедями OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1851 22 января 2015 порох это просто некст лвл далбойоб.сепары против него воюют. он против сепаров не воюет. зато утрамбовывает мирное население десятками.просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1852 22 января 2015 зато утрамбовывает мирное население десятками.сотнями ващет, хех Общие потери вооруженных сил Украины в районе донецкого аэропорта составляют 597 человек и полторы тысячи раненых http://rusvesna.su/news/1421956688 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1853 22 января 2015 Траур хохлы объявили уже ? Или погибли не те ?В Донецке нет мирных жителей, одни террористы/сепаратисты/ватники! https://pp.vk.me/c625725/v625725104/17646/z1RTVSpiTrs.jpg Уверен что хуесос МАКСИМКА первый сьебётся с кокленда если повестку пришлют. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1854 22 января 2015 Кастиель , брат на фронт идет? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1855 22 января 2015 Скоро во всех выпусках Украинских новостей : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #1856 22 января 2015 порох это просто некст лвл далбойоб.сепары против него воюют.он против сепаров не воюет.зато утрамбовывает мирное население десятками.просто пиздец. Сепары сами себя ебашат, так-то. Против свино-угоров воюет Раисся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1857 22 января 2015 порох это просто некст лвл далбойоб.сепары против него воюют.он против сепаров не воюет.зато утрамбовывает мирное население десятками.просто пиздец.ваще-то теры сами жителей убиваютне знать этого - быть зрадником LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1858 22 января 2015 хохляшки, че там как дела, гробов много заготовлено, хехновая партия киборгов уже возвращаются домой Забыл дописать что возвращаются на земельные участки которые им порошенко обещал. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1859 22 января 2015 хохляшки, че там как дела, гробов много заготовлено, хехновая партия киборгов уже возвращаются домой были у меня в детстве биониклыв специфической коробкеа вот эти сколько стоят?тебе целые нужны, или зап.части? целых всех разобрали. что там с заблудившимися танками? GPS подвёл? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #1860 22 января 2015 Траур хохлы объявили уже ? Или погибли не те ?В Донецке нет мирных жителей, одни террористы/сепаратисты/ватники! А какже ато, которое создано чтобы спасти мирных жителей от террористов? Патриоты уже сами запутались для чего это делается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение