Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дека друида без комбо рев-пни играбельна? трамп видел такой катал на одном из стримов

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Играбельна офк

Поделиться сообщением

вчера видел как круш с переманенного тенетика выпал

:trollface:

:buba:

SGV8-9BLq4g.jpg

Drama#2858 

Поделиться сообщением

дека друида без комбо рев-пни играбельна? трамп видел такой катал на одном из стримов

щас в основном такой и играют все. из 10 друидов 1 был с комбой, остальные рамп

как и я :trollface:

Поделиться сообщением

ну да я тоже потестил оба варианта, через деревья 5-10, зомби и все такое мне больше понравилось против мехговна

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

в хсе, как и в шахматах, каждый, исходя из колоды, играет в соответствии с каким-то планом

ты подразумеваешь, что у противника в стартовой руке есть все необходимые ему карты для идеальной игры и он всегда будет топдечить, основные колоды и их принципы игры - известны.

так что у тебя всегда есть необходимая тебе информация.

иногда лишь корректируя свои действия относительно новых и неизвестных колод

Братан, почитай теорию игр, ты не прав :trollface:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

пустые опровержения это оч круто

Поделиться сообщением

i like turtles :rickroll:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

просто не очень понятно, что такое в хсе скилл и с чем его есть

потому что большинство игроков, которых приглашают играть всякие турики, возможно и не являются самыми скилловыми

одними из самых популярных стримеров да, но скилловыми - еще тот вопрос

лул, не понятно, в топане есть такие как сензор и делериум, которые каждый сезон из раза в раз берут легенду, и все остальные, типа меня и хуже, которые болтаются на15-1 ранге.

т.к. легенду все время берут одни и те же чуваки, это означает, что они её берут не случайно, и скилл в хсе есть.

Изменено пользователем metfan

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

пустые опровержения это оч круто

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Не вполне строго, но практически можно считать, что игра является игрой с полной информацией, если:

• игроки воздействуют на игровую ситуацию дискретными действиями — ходами, порядок ходов определён правилами и не зависит от таких параметров, как скорость реакции игроков (то есть очередной ход делает тот, кто должен его сделать по правилам, а не тот, кто первым догадался или успел его сделать);
  • в любой момент игры все игроки имеют полную информацию о состоянии игры, то есть о позиции и всех возможных ходах любого из игроков.

Если, к тому же, ни в каких аспектах игры (правилах, возможности или очерёдности ходов, определении момента завершения игры или результата) не участвует элемент случайности, такая игра будет ещё и детерминированной.

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

Поделиться сообщением

потому что большинство игроков, которых приглашают играть всякие турики, возможно и не являются самыми скилловыми

лул, не понятно, в топане есть такие как сензор и делериум, которые каждый сезон из раза в раз берут легенду, и все остальные, типа меня и хуже, которые болтаются на15-1 ранге.

т.к. легенду все время берут одни и те же чуваки, это означает, что они её берут не случайно, и скилл в хсе есть.

Они берут легенду, ибо прокачали лак в тюряге.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну и какое из определений опровергает мое утверждение о том, что хс - игра с полной информацией?

нет, офк если ты дцп, то ты не успеешь походить.

а ходы противника тебе известны.

Поделиться сообщением

Блять мне даже сказать нечего :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дипс аналитикс

Поделиться сообщением

Пасаны, пасаветуйти, как взять Легенду и как играть на Аренке хотя бы в 6 винов.... плиз...

Поделиться сообщением

ну и какое из определений опровергает мое утверждение о том, что хс - игра с полной информацией?

нет, офк если ты дцп, то ты не успеешь походить.

а ходы противника тебе известны.

в любой момент игры все игроки имеют полную информацию о состоянии игры, то есть о позиции и всех возможных ходах любого из игроков

Если, к тому же, ни в каких аспектах игры (правилах, возможности или очерёдности ходов, определении момента завершения игры или результата) не участвует элемент случайности, такая игра будет ещё и детерминированной.

У тебя нет инфы о картах в руке оппа, ты не знаешь все его возможные ходы, события в игре случайны чуть более, чем полностью.

Продолжать или как? :lol:

Поделиться сообщением

Пасаны, пасаветуйти, как взять Легенду и как играть на Аренке хотя бы в 6 винов.... плиз...

на аренке изи, а легенду хз :trollface:

Поделиться сообщением

на аренке изи, а легенду хз :trollface:

Ну хоть про аренку посоветуй. Собирал я по сайту - 2-3 поиграл ((((

Поделиться сообщением

я бы не сказал, что взять легенду - это скилл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...