Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не играл 10 дней.

Какие там 2 квеста за раз приходят ? нифига не пришло

Поделиться сообщением

не играл 10 дней.

надо в игру заходить чтоб приходили, и приходят 3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чак ты просто уебок, я заметил это давно. Андертейкер был имбой общепризнанный факт но на нем держалась дезратл мета, сейчас его пофиксили разве это значит что теперь все дезратл карты юзлесс? Или то что теперь вообще нету в ладдере хантов с андертейкерами?

Также история с мехварпером, он имба и это общепризнанный факт, не признают это только уебки с недостатком внимания и те кто любит поспорить на любую тему. Как и факт то что если мехварпера сделать 2/2 то в мехмагов всеравно будут играть просто их будет легче законтрить вначале, но это не значит что мехстратегии пропадут.

Эти имба карты уже всех доебали и близы 100% понерфят варпера но чуть позже после аддена когда уже все ими будут играть и все проебут деньги на покупку мехколод.

Дезретлл карты сами по себе сильны и независимы друг от друга. Поэтому они юзабельны и после нерфа андертейкера. К чему этот твой опус если ты в логику не умеешь? Мехи же зависимы.

Я тебе задаю всего лишь 1 вопрос - если он "общепринятая имба", почему такой идеальный для раша класс, как хантер не юзает варпера? Почему его роги не юзают? Присты? Почему агролоки предпочитают по-старому играть, а не через масс мехов с феллпушкой?

Ведь такая же идеальная стратегия "выложить 3-4 мехов с помощью ОП варперов" и на 3 ход забафать их мехбистом на +2 атаки каждый. И все. ГГВП 3 ход от ханта.

Что ж нету то таких хантеров?

Заебал варпер только хомячков, не видящих, что если бы варпер был оп - он был бы повсюду, как андертейкер. А на деле только маг с ним постоянно , а значит что сила мехмага не в варпере, а в бластмейдже и дополнительном вторым мех-дропом.

Занерфив варпера = ты убьешь все остальные и так слабые мех-колоды и ослабишь мех-мага

Занерфив бластмейджа = ты не тронешь остальные слабые мех-колоды и ослабишь мех-мага.

Так до тебя дойдет, ЧТО надо нерфить?

Так что лучше головой думать, а не писать "уебок, даун".

Особенно смешно слышать от завсегдатая хохло-срач-темы про то, что он заметил давно, что чак уебок.

Тебя даже там хуями по кд кроят за феноменальную тупость.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

бтв, а замену одной-двух карт на медива вы никак не рассматриваете? при отсутствии антона, иногда помогает додавить, если твой стол зачистили аоешкой.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Расслабьтесь, парни.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

чёт у чака горит :lol: агрится на всех

бтв мехварпера надо делать раковым как мурлока 3-3 (т.е. делал всех мехов дешевле а не только твоих) чтобы миррор максимально бесил игроков ii.gif

Поделиться сообщением

Занерфив варпера = ты убьешь все остальные мех-колоды и ослабишь мех-мага

нельзя убить то, чего нет. мехроги и мехханты встречаются очень редко, я уже молчу про остальные классы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Занерфив варпера = ты убьешь все остальные мех-колоды и ослабишь мех-мага

нельзя убить то, чего нет. мехроги и мехханты встречаются очень редко, я уже молчу про остальные классы.

так я о чем и говорю, что если остальных нет, то проблема не в нейтральном мехварпере, которого тут сатаной обьявили, а в классовых картах.

Поделиться сообщением

не играл 10 дней.

нихуя не понял как они приходят.

напиши пошагово плиз.

Вот то с чего я начинал: уезжал имея 2 дейлика. Приехал через 10 дней. Выполнил 3 дейлика. Ночью пришел 1.

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл 10 дней.

нихуя не понял как они приходят.

напиши пошагово плиз.

Вот то с чего я начинал: уезжал имея 2 дейлика. Приехал через 10 дней. Выполнил 3 дейлика. Ночью пришел 1.

Копятся 3 дейлика во время афк.. В 2 часа ночи резет, и тебе дали 4тый за сегодняшнее число.

Раньше стакались по 5-6 дейликов, но это понерфили больше полугода назад.

Поделиться сообщением

бтв, а замену одной-двух карт на медива вы никак не рассматриваете? при отсутствии антона, иногда помогает додавить, если твой стол зачистили аоешкой.

Хз, вроде норм идея, но с другой стороны против того же хэндлока дубль-стол вряд ли поможет :sad:

Надо именно в ебало ему насовать через таунты.

Поделиться сообщением

хз парни

у меня как-то от мехмагов не горит, я их рассматриваю как аналог зу - раш дека, которая должна контролить стол, чтобы выиграть

В ОТЛИЧИЕ ОТ БЕЗДАРНОГО ФЕЙСХАНТЕРА, который может пренебречь охуительным трейдом ради двух-трех-четырех демеджа в лицо и при этом выиграть

вот от этих детей шлюх (не побоюсь я этого слова) у меня припекает

а особенно от золотых детей шлюх

то есть он не просто решил попробовать, как оно, работает или не работает, а уже стабильно практикует 'I will hunt you down!'

Поделиться сообщением

Чак просто ДЦП аутист с раком мозга, я говорю что маг (и любой класс) с двумя мехварперами которые на терн 3 имеют на столе 3/2 2/3 2/3 1/2(т,б) 3/4 3/4 и убивают этим любого = имба. А он мне что имба 4 дроп с 4мя хп и комбо аркан мислами. Уебище тупо не хочит понять что ты умраешь от мехварперов раньше чем маг может теоретически поставить бластмага, а если и может то ему профитнее выставить ещё пачку мехов или какого-нибудь скайголема.

Чмо тупое, говорит что мехи будут неюзабельны, хотя до этого все с удовольствием юзали и юзают клокверков, крошеров, спайдертанков скайголемов и т.д. и без мехварперов. И да, мехварперами играют ханты сейчас, и шаманы и локи и друиды, просто они не так популярны потому как вся суть деки это нейтральные мехи + базовые классовые карты, а они самые сильные именно у мага, а ещё у мага антонидас.

И всем похуй на бластмага, бластмаг посредственная карта она бесит но не 100% выигрывает игру как это делают мехварперы.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Чак много выебывается на нубов этого топана, но сейчас он пишет аналитику по делу, хз чего вы его диссите :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чак просто ДЦП аутист с раком мозга, я говорю что маг (и любой класс) с двумя мехварперами которые на терн 3 имеют на столе 3/2 2/3 2/3 1/2(т,б) 3/4 3/4 и убивают этим любого = имба. А он мне что имба 4 дроп с 4мя хп и комбо аркан мислами. Уебище тупо не хочит понять что ты умраешь от мехварперов раньше чем маг может теоретически поставить бластмага, а если и может то ему профитнее выставить ещё пачку мехов или какого-нибудь скайголема.

Чмо тупое, говорит что мехи будут неюзабельны, хотя до этого все с удовольствием юзали и юзают клокверков, крошеров, спайдертанков скайголемов и т.д. и без мехварперов. И да, мехварперами играют ханты сейчас, и шаманы и локи и друиды, просто они не так популярны потому как вся суть деки это нейтральные мехи + базовые классовые карты, а они самые сильные именно у мага, а ещё у мага антонидас.

И всем похуй на бластмага, бластмаг посредственная карта она бесит но не 100% выигрывает игру как это делают мехварперы.

Да ты неадекватный, что с тобой спорить.

Я ему говорю про мех колоды, он мне про отдельных юзающихся крошшеров и скайголемов.

Тебе уже третий раз тычат в один и тот же парадокс

Если нейтральных мехварпер имба, который сумонит дохуя юнитов за 3 хода - то почему нет ни одного меххантера?

Идеальный класс для раша, да и еще с дешевым мехом, бафающих остальных мехов на +2 атаки.

Почему нету главного консера? Ну?

Поделиться сообщением

' timestamp='1422947058' post='15523164']

Чак много выебывается на нубов этого топана, но сейчас он пишет аналитику по делу, хз чего вы его диссите :dunno:

возьми деку мехмага замени в ней 2х бластмагов, на например 2х страусов 5/4 и она если и потеряет в % побед то всего пару процентов.

Заменил двух мехварперов и дека будет практически неиграбельна.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

не считать варпера имбой - быть дауном

просто для сравнения 2 карты с аналогичной механикой

184px-Summoning_Portal(566).png?version=82932202a5f05de2ab889225009fea13468px-HS_PINNEU.jpg

и не имба

184px-Mechwarper(12188).png?version=9953a0cfd73ef56086a48b2e95c90f4c

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Да ты неадекватный, что с тобой спорить.

Я ему говорю про мех колоды, он мне про отдельных юзающихся крошшеров и скайголемов.

Тебе уже третий раз тычат в один и тот же парадокс

Если нейтральных мехварпер имба, который сумонит дохуя юнитов за 3 хода - то почему нет ни одного меххантера?

Идеальный класс для раша, да и еще с дешевым мехом, бафающих остальных мехов на +2 атаки.

Почему нету главного консера? Ну?

потому что мехварперы + нейтральные мехи + карты мага >>> мехварперов + нейтральные мехи + карты Хантера.

У мага есть чухчух + бласт маг + антонидас. что лучше подходит под мехварперов чем то что есть у Ханта. Хант больше классовых карт на дезратлы имеет поэтому им чаще всего и юзали имба андертейкеров пока его не понерфили.

А теперь ты мне ответ почему если бласт маг такая имба то он юзаеться только в одной единственной деке - на мехварперах.

И скажи чтобы ты убрал из мехмага на выбор, 2 бластмага на аналогичный дроп без способности, или 2 мехварпера на аналогичный дроп без абилки, мм?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

0hKXAJz.jpg

Фризмаг на арене с АНТОНИДАСОМ ЭТО НОРМАЛЬНО, БЛЯДЬ?

Поделиться сообщением

А теперь ты мне ответ почему если бласт маг такая имба то он юзаеться только в одной единственной деке - на мехварперах.

Дай-ка подумать, может потому, что у него батлкрай зависит от наличия мехов на поле?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...