Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да какой фулл контроль?

Сметает хендлока дикий прессинг, 2 эквалити, бгх и 2 пискипера и сильвана и сова.. Они есть у каждого

О чем вообще тут говорить?

Пал против хендлока, это как старый хантер против шамана.

Просто напросто избиение

дикий прессинг и тебе зашли все лучшие карты против хендлока (2 эквалити, бгх и 2 пискипера и сильвана и сова), а из картдроу у тебя только лей оф хендс, ну ок че

Да офкос, чтобы-нибудь да зайдет из этого до 4 хода. Или пискипер или сова или бгх, чтобы уложить дрейка/гиганта.

И мидрейндж играют не только с 1 лохом в качестве дрова. Там еще культмастер/аколит

С такой же логикой можно спросить, а как у контроль паладина зайдет все нужное до лоха, который стоит 8 маны? ;)

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

3 победы = 10 голды, тяжело посчитать?

Так не стоит школу забивать в понедельник.

даун :avtorklif:

Сколько побед надо на раенке, чтобы дали 150 голды, ну т.е. на след аренку

в вики какой-то есть фулл инфа про награды

Поделиться сообщением

Охуел чтоль?

Поделиться сообщением

Охуел чтоль?

прочитай еще раз пост, :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это его "раенке" одинаково похоже что на ранкед, что на аренку.

А так 7 ровно отбивают.

Поделиться сообщением

лол я даже не заметил "раенке", мне сразу показалось аренке :hmm:

Поделиться сообщением

Да какой фулл контроль?

Сметает хендлока дикий прессинг, 2 эквалити, бгх и 2 пискипера и сильвана и сова.. Они есть у каждого

О чем вообще тут говорить?

Пал против хендлока, это как старый хантер против шамана.

Просто напросто избиение

дикий прессинг и тебе зашли все лучшие карты против хендлока (2 эквалити, бгх и 2 пискипера и сильвана и сова), а из картдроу у тебя только лей оф хендс, ну ок че

Да офкос, чтобы-нибудь да зайдет из этого до 4 хода. Или пискипер или сова или бгх, чтобы уложить дрейка/гиганта.

И мидрейндж играют не только с 1 лохом в качестве дрова. Там еще культмастер/аколит

С такой же логикой можно спросить, а как у контроль паладина зайдет все нужное до лоха, который стоит 8 маны? ;)

контроль паладин не так быстро карты расходует потому что они стоят дороже и валюе выше

Поделиться сообщением

Скиньте пару пристовских дек играбельных. Все леги кроме велена есть.

f0464c4ba77e85a5aa8c76ec873d03ed.png

обычные замены: это сильвана на шадоу маднесс, пиро на уменьшайзеров, наауру на сову\панду

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

уменьшайзеры бля ну чересчур ситуативная карта если борд презенса нет нихуя

не рекомендовал бы

Поделиться сообщением

(изменено)

контроль паладин не так быстро карты расходует потому что они стоят дороже и валюе выше

То, что он меньше карт расходует ( это из-за чего? из-за всего 2 кнайфджаглеров?), не дает ему преимущества дрова нужных карт, которые, как ты говоришь, не зайдут мид-рейнджу.

И как раз против игры с хендлоком - медленный расход карт, у которых "вэлью выше" - это минус, т.к хендлок только рад медленному темпу противника.

Вообще разница между мид-рейдж паладином и контроль паладином - всего лишь в дополнительном лохе, кельтузеде и свапе 3-4 карт вроде шреддеров на волджинов, а джаглеров на что-нить потяжелее.

Деки-то почти одинаковые. Нет существенной разницы.

Поделиться сообщением

по-моему, хендлоки вообще не жильцы в нынешнее время

техномаг, палы, ханты своими дико агрессивным началом рассказывают хендлоку, что не иметь в стартовой руке молтенов вредно для здоровья

зачистка стола аоехой у хенда дорогая

вары хз, как с ними жить, если на каждое поползновение в их адрес у них есть либо шилдслем, либо экзекьют

а если ты каким-то чудом дожил до жоры, то это нихуя не круто, ибо 15 хп

У вара с хэндами ща 60/40, с двумя бгх вообще 70/30

Хэнд имхо говно ебаное в текущей мете, его почти все пиздят как хотят

хз пацаны, в этом сезоне хэндлоком с 5 ранга легенду взял :palevo:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

у нас на раенке за такое убивают :trollface:

по сабжу

хз друидом с 2 бгх и бк вообще хэндлоков не чувствую

их реально очень мало щас встречается, мне по крайней мере, мне кажется в этой мете они слабее стали

как и присты

меня сегодня зарашил прист с дайр волками :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

delete

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

Контроль палом не играл с хэндом, хз как там дела, но еще до гвг пал себя неплохо чувствовал

Мидрейндж в прошлом сезоне где-то 35/65 был, но я много играл без бгх, сильвана нихуя не делает, потому что в 90% там сало в руке и экволити потом одно было, соответственно продавить редко когда получалось, а медленно офк играть смысла нет, он тебя по вэлью переедет

Если бк вместо сильваны брать и зомбей на более полезные карты менять, то можно примерно 50/50 получить

delerium77.png

Поделиться сообщением

сук впервые дали 2 леги на арене за 4 месяца

Поделиться сообщением

о чём пиздёж? кто круче лейт пал или хэндлок?

если брать терпиловариант - как например савиджевский пал с двумя лохами и КТ - то я бы ставил на пала всей душой. Шансов у мистера хэндлока очень мало, если мидрендж вариант то вполне может варлоку прийти что надо и вовремя слить интендантов или остально говно.

но мидрендж вариант всё же 50\50

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

То, что он меньше карт расходует ( это из-за чего? из-за всего 2 кнайфджаглеров?), не дает ему преимущества дрова нужных карт, которые, как ты говоришь, не зайдут мид-рейнджу.

И как раз против игры с хендлоком - медленный расход карт, у которых "вэлью выше" - это минус, т.к хендлок только рад медленному темпу противника.

Вообще разница между мид-рейдж паладином и контроль паладином - всего лишь в дополнительном лохе, кельтузеде и свапе 3-4 карт вроде шреддеров на волджинов, а джаглеров на что-нить потяжелее.

ну я спектейтил делириума в том сезоне, он мидренж палом играл и почти все хендлоки выигрывали его потому что быстро руку выкидываешь и все спокойно аоешиться, а продавить палом хендлока довольно таки тяжело. все сводится к тому зашло 2 екволити палу или нет ну и зашли гиганты/аоешки хендлоку, и шанс что хендлоку зайдет выше потому что он дровает больше в любом случае

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он только что написал, что у него экволити 1 было, а бгх вообще не было, конечно у него с хендами проблема была.

Поделиться сообщением

ну я спектейтил делириума в том сезоне, он мидренж палом играл и почти все хендлоки выигрывали его потому что быстро руку выкидываешь и все спокойно аоешиться, а продавить палом хендлока довольно таки тяжело. все сводится к тому зашло 2 екволити палу или нет ну и зашли гиганты/аоешки хендлоку, и шанс что хендлоку зайдет выше потому что он дровает больше в любом случае

не может такого быть.

за счёт чего хэндлок может выиграть лейтпала? только если сам начнёт пушить вотчерами а у пала зайдут хайдропы в руку.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...