Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хендлок начинает ставить нормальных миньнов на стол на четвертом ходу

этого вполне достаточно для нынешних паладинов, чтобы тыкнуть одного-двух шилдботов, рекрута и подготовить почву под бафающего уродца

может, я дурачок или дечка кривоватая была на хендлока, но я отлетал от буквально всего - паладины, вары, ханты

ну, вс хантов и зу было даже попроще, чем вс паладина - у них нет все-таки экволити

Поделиться сообщением

42f4b169a1.jpg

Хз конечно это всё теорикрафтинг - но от этой колоды рукалоки отлетают 9\10

Все её прекрасно знают, все её часто встречали, но локу должно прям всё зайти а палу всё не зайти чтобы слить такой матчап

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

за счет того что

контроль паладин не так быстро карты расходует потому что они стоят дороже и валюе выше

То, что он меньше карт расходует ( это из-за чего? из-за всего 2 кнайфджаглеров?), не дает ему преимущества дрова нужных карт, которые, как ты говоришь, не зайдут мид-рейнджу.

И как раз против игры с хендлоком - медленный расход карт, у которых "вэлью выше" - это минус, т.к хендлок только рад медленному темпу противника.

Вообще разница между мид-рейдж паладином и контроль паладином - всего лишь в дополнительном лохе, кельтузеде и свапе 3-4 карт вроде шреддеров на волджинов, а джаглеров на что-нить потяжелее.

Деки-то почти одинаковые. Нет существенной разницы.

ну я спектейтил делириума в том сезоне, он мидренж палом играл и почти все хендлоки выигрывали его потому что быстро руку выкидываешь и все спокойно аоешиться, а продавить палом хендлока довольно таки тяжело. все сводится к тому зашло 2 екволити палу или нет ну и зашли гиганты/аоешки хендлоку, и шанс что хендлоку зайдет выше потому что он дровает больше в любом случае

не может такого быть.

за счёт чего хэндлок может выиграть лейтпала? только если сам начнёт пушить вотчерами а у пала зайдут хайдропы в руку.

мы про мидренж пала, у лейтпапала шансы на победу против хенда выше я считаю. мидренж просто по картам проседает и молится чтоб ему все зашло что нужно

Поделиться сообщением

Да не говоря уж о том, что щас народ такой пугливый стал, что видя у пала на 3 ход мастер оф бетл и пал с монеткой.

Хуяшат лайтингшторм/хелфаер на 3 токенов.

Изи разводятся.

Поделиться сообщением

БАФАЮЩИЙ УРОДЕЦ :lol: :lol: :lol: в гилас

в глубоком лейте имхо побеждает джараксус

в остальных случаях побеждает тот, кому карты зайдут :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

БАФАЮЩИЙ УРОДЕЦ :lol: :lol: :lol: в гилас

в глубоком лейте имхо побеждает джараксус

в остальных случаях побеждает тот, кому карты зайдут :nate:

в глубоком дейте аобеждает кельтузад - когда он стоит за одним двумя таунтами а ты все совы выбросил на скай големов и сифон ушёл куда ни будь, ну например в тириона

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

вы еще не учитываете тот факт что в ладдерке часто мулиганишь под зуу, а потом получаешь хендлоков ну и в обратную сторону тоже работает :trollface:

Поделиться сообщением

вы еще не учитываете тот факт что в ладдерке часто мулиганишь под зуу, а потом получаешь хендлоков ну и в обратную сторону тоже работает :trollface:

большей чуши я не читал в этом топике

2015<

мулиганить под зоо<

которых относительно остальных варлоком 1 к 5

Поделиться сообщением

в среднем за 20-30 игр попадаешь на одного - двух хендлоков, так что всегда под зоо меняю :lol: :lol: :lol:

2015<

мулиганить под зоо<

чего? все хайд ранги в зоо, вся легенда в мидренж демонлоках и зоо, я иной раз комбо локов вижу больше чем хендлоков

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

2015<

мулиганить под зоо<

мы наверное в разный хс играем

Поделиться сообщением

оставляю сайленс, работает против обоих

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

2015<

мулиганить под зоо<

мы наверное в разный хс играем

наверное

мои последние 5 игр с варлоком, если всё точно запомнил то как то так: демонлок - хэндлок - хэндлок через огров - зоо с морским гигантом - мехварлок с джанкботом

Поделиться сообщением

хендлок через огров и мехварлок с джанкботом :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

мехварлок интересная дека, с удоволсьвтием попробывал бы

ээфект внезапности как минимум - и стол вс него заставить нереал после 3-4хода

Поделиться сообщением

дайте деку фатигмага пож :tusila:

Поделиться сообщением

d4afe0b7b7.jpg

Поделиться сообщением

даже с гайдом как играть, хотя колода так себе, её когда увидили пару дней погоняли, поняли что слишком сложно для большинства и забросили это дело. я офк стриканул на ней 0 10, понравилось

Поделиться сообщением

решил потраить, после того как меня ей отжарили :trollface:

Поделиться сообщением

Гайз, что лишнее, что добавить.

Карты неплохие есть на варлока, а вот реализовать не могу.

af3e46095f.jpg4105b07ee6.jpg

ps слишком не трольте, только чутка.

Поделиться сообщением

это автосоставление колоды?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...