ADOLF #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот планирую купить работу пачти нашел уже! тока мало в них разбираюсь офк собираюсь прошивать,чо ещо нада зделать чтобы в лайве незабанили там и больше он прослужил,там прелести иплюсы и минусы этого тварения хочу услышать от тех у кого он уже есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 18 апреля 2010 Вот планирую купить работу что ты планируешь купить? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #3 18 апреля 2010 Вот планирую купить работу что ты планируешь купить? работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 18 апреля 2010 если хочешь, чтоб прослужил дольше,- не распаковывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #8 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Ну, я кагбэ к боксу полгода не подходил, подошёл - он сгорел к хуям А PS3 работает Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #11 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Ну, я кагбэ к боксу полгода не подходил, подошёл - он сгорел к хуям А PS3 работает looooser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 18 апреля 2010 У моего друга 3 хуящика 1. Оффициальный 2. Прошитый 3. Разобранный, чтобы практиватся в ремоне. И он ссал на пекаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 18 апреля 2010 У моего друга 3 хуящика 1. Оффициальный 2. Прошитый 3. Разобранный, чтобы практиватся в ремоне. И он ссал на пекаёбов а мы ссали на него :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #14 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Ну, я кагбэ к боксу полгода не подходил, подошёл - он сгорел к хуям А PS3 работает looooser По хуй, PS3 > Xbox 360, IMHO. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэппи Хиппо #15 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Ну, я кагбэ к боксу полгода не подходил, подошёл - он сгорел к хуям А PS3 работает looooser По хуй, PS3 > Xbox 360, IMHO. Если денег дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 18 апреля 2010 У моего друга 3 хуящика 1. Оффициальный 2. Прошитый 3. Разобранный, чтобы практиватся в ремоне. И он ссал на пекаёбов твой друг ебанутый Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 18 апреля 2010 хочу брать элит,плойку брать смысла нету так как неготов по два касаря на диски выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #20 18 апреля 2010 Xbox 360 уже не актуален - вышел God of War 3. О, опять знатоки в теме, почитаю лулзы и потом ченить напишу автору Ну, я кагбэ к боксу полгода не подходил, подошёл - он сгорел к хуям А PS3 работает looooser По хуй, PS3 > Xbox 360, IMHO. Если денег дохуя Вовсе нет, всё равно на ПК играть круче Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение