Гость Taste_My_Pussy #21 22 января 2015 Писал на дизморали, но с чувством.прочитать без смс прямо тут Душно. Серо. Тяжко.И вонь стоит.Но вонь - не запах неприятный,А вонь людского мраза. И тяжко находиться.Тяжко жить.Среди проблем и черноты.Людского идиотизма, слепоты. Они тупы, но думают обратно.Считают всех себя умней,Фекалиями обливая остальных.Всецело смотрят обреченно,На остальных, других мразей. Но ведь ТЫ сам среди болота,И смотришь на других как на гавно.Конечно, ты ведь понял это.(Что тонешь ты среди грязи)Но есть ли смысл в осмыслении?Ведь потонул давно уж ты... ©Dupe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 22 января 2015 Красава, братишка!Не слушай ни кого. Пиши дальше. С опытом проза будет становиться все глубокомысленней и читаться легче. Дерзай.Советую запостить стих в социальных сетях и везде, где обитаешь. Пусть темнота ознакомится.спасибо атдуши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #23 22 января 2015 автор сел в маршрутку с потными работягами и его вдохновило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #24 22 января 2015 (изменено) Когда печаль-тоска в грудиты по ебалу дюпаикса ломом пиздани!и сразу станет мир добрей и сердцу станет веселейВо!А в сабже мб надо было все-таки "людской смрад" а не "мраз"?..А и еще /summon nohate Изменено 22 января 2015 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 22 января 2015 жаль я тогда победил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #27 22 января 2015 надеюсь мразь что ты умрешьвсем похуй на твои стихиразмера сука нет соси хуйло ебучее тварь господи урод дцп зачем вообще ты это пишешь ершгосподи понарожают блять имбецилов прогулял все уроки литературы блять урод читать невозможно стрихнин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28 23 января 2015 твоя голова опорожненазалепил бы ее подорожникома то светишь тут своей тупостьютварь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 23 января 2015 момоему ты перепутал хуец с томатом. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 23 января 2015 АЧИРИДНОЙ МАМКИН МАРГИНАЛXDDD Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #31 23 января 2015 (изменено) Я тут вот что подумал, нам надо замутить свою группу: я буду петь, а вы вдвоём будете на бэк-вокале. - Да прекрати, конечно - Что, рэп читать так трудно? Моя сука, моя шлюха, моя шлюха, моя сука, моя сука, сука. Изменено 23 января 2015 пользователем [Misha] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение