M.V.P. #1141 27 января 2015 [media=] [/media]я ожидал большего когда включал. даже видеоряд лучше звука =( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1142 27 января 2015 (изменено) Чо я погнал лайнер. Продиджи не понрав тоже. Или не погнал, ща посмотрим. Изменено 27 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1143 27 января 2015 так и есть дефог и лобзик были ваще нулевыевымораживаетв игровом слова лишнего клещами не вытащишь, но в кс/цива/хуива конфе у всех языки расплетаются пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1144 27 января 2015 хде старт мать вашу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1146 27 января 2015 и насколько я понимаю цива у вас не доигрывается до конца никогдапотому что я хуй поверю, что выблядки, которые не могут найти 5-10 минут нафармить постов или ответить на предьявы, могут найти 2-8 часов на партию в циву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1147 27 января 2015 breathe, firestarter, warriors dance одни из топов видеоряда+звука хде старт мать вашуты своей авой спугнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1148 27 января 2015 так и есть дефог и лобзик были ваще нулевыевымораживаетв игровом слова лишнего клещами не вытащишь, но в кс/цива/хуива конфе у всех языки расплетаются пиздец какво-во юзлессы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1149 27 января 2015 1 раз дефог победил дипломатической победойостальное да, не доигрывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1150 27 января 2015 и насколько я понимаю цива у вас не доигрывается до конца никогдапотому что я хуй поверю, что выблядки, которые не могут найти 5-10 минут нафармить постов или ответить на предьявы, могут найти 2-8 часов на партию в цивуНе вижу логики в этом чудесном предложении, сначала говорится о том, что мы не доигрываем в циву, а потом уже о том, что ты не веришь о наличии 5-10 минут для постов, которые в свою очередь означают у нас наличие 2-8 часов на циву. Что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1151 27 января 2015 что он хочет поиграть в циву [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1152 27 января 2015 что 2-8 часов не хватает, чтобы доиграть в циву я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1153 27 января 2015 ну и нахуй она тогда впилась эта цива, если все заканчивается бомбиловом и ливом выблядка, который библу или еще какую ебалу не успел построить первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1155 27 января 2015 все заканчивается тем шо часов через 5-6 мы устаем и решаем доиграть потомА потом приходит +1 и начинаем другую с ним ужеТип такого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1157 27 января 2015 мля над в цивку как нить зарубиться.выделить выходной, тупо выходной)и не вылазить изза компа целый денькак в старые добрые студенческие временца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1158 27 января 2015 никогда больше не буду играть в циву хуже игры не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1159 27 января 2015 ты чо охуел на мою первую игру пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1160 27 января 2015 а почему выблядок, которого собираются сливать, отписывается в топане после ночи "я не мафия, я пошел в циву" и сьебываетнеужели 5-6 часовая душная катка в это скучное дерьмо не потерпит и 10афк минут для того, чтобы элементарно задефиться в топикетем более, что играете с такими же выблядками из мафии, а не с людьми которые в душе не ебут чо этода и играть в это гавно можно в окне или альтабаться лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение