Cryless #2481 21 февраля 2015 ну ващет ранд ушел во многом благодаря мне ну это да, хотя после того как ты признался в него могли и не до голосовать. Но он так задефался хуево, шо вариантов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2482 21 февраля 2015 хоть кто нибудь считал меня мафией? чисто интересно Я начал тебя считать в третий или какой там деньКогда ты из активного обсуждения более-менее ударился в какой-то терпеж.Ну типа выглядело как засел и терпишь. Но пока в игре всякое дерьмо типа дефогов и тд тебя убивать было моветон бы на дневном хз.я спать ушел перед ночью второго дня, а не терпеть ) нахуй вы ее загнобили ?если ты тупой, то ты бесишь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2483 21 февраля 2015 хоть кто нибудь считал меня мафией? чисто интересно Я начал тебя считать в третий или какой там деньКогда ты из активного обсуждения более-менее ударился в какой-то терпеж.Ну типа выглядело как засел и терпишь. Но пока в игре всякое дерьмо типа дефогов и тд тебя убивать было моветон бы на дневном хз.я спать ушел перед ночью второго дня, а не терпеть ) :trollface: Ну кароче я подумал что ты набил себе алибос блокнотиком и тд.А потом начал терпеть как в мж записали и не высовываться (возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2484 21 февраля 2015 1 день - формат мафия на гсч2 день - формат мафия отлетает от любовников, хекко мафия взрывает жопу, ранд мафия и фэйспалм мафия чуть ли не на гсч3 день - ярый мафия отлетает, за то что пропуск!!!!!!!!!!!1111114 день - кошка мафия взрывает пердак, вскрывает нейтрала пальцем в него и говорит что нейтрал пидарас заруинил мафии изи вин :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: если нажатием этой кнопки можно стереть с лица земли всю мразь паразитирующей на теле раздела (а это ни много ни мало половина), то изи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2485 21 февраля 2015 у дракона интернета не было кстатион мне седня написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2486 21 февраля 2015 Блокер кстати чо не пошел к формату?Тоже подумал про маньяка как и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2487 21 февраля 2015 Совершенно новый уровень игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2488 21 февраля 2015 ну, а ваще так-то это первый опыт игры в мафию с таким к-м фейлом от ведущих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2489 21 февраля 2015 я думаю с блокнотом на мж проще еще будетна мафии как-то не получается свободно мысли выражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2490 21 февраля 2015 1 день - формат мафия на гсч2 день - формат мафия отлетает от любовников, хекко мафия взрывает жопу, ранд мафия и фэйспалм мафия чуть ли не на гсч3 день - ярый мафия отлетает, за то что пропуск!!!!!!!!!!!1111114 день - кошка мафия взрывает пердак, вскрывает нейтрала пальцем в него и говорит что нейтрал пидарас заруинил мафии изи вин :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: если нажатием этой кнопки можно стереть с лица земли всю мразь паразитирующей на теле раздела (а это ни много ни мало половина), то изи нахуйлучше посмотри на палочку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2491 21 февраля 2015 Ну чо где вы хейтерочки что хуже ааса ведущих не бывает :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2492 21 февраля 2015 хуже ааса ведущих не бывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2493 21 февраля 2015 не знаю как проводит асс, но мне кажется хуже хикары ничего не будетДАЖЕ ГРИНДАСТ И РАНД ЛУЧШЕ ну и где рега ебаный в ротстарт в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2494 21 февраля 2015 такс такс такс что тут у нас? новый модер? новый модер! нооооовйы модер ахаххахаха наканецта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2495 21 февраля 2015 ахахах дачисто посмотрите на личкув итоге я играл пол дня не зная кто со мной в конфе и не зная ролеймолнии дракону варо и аврилке не были даныхикара уебищене знал любовника пол дняТепеерь понятно почему ты готов был пиздить дракона, а во второй половине дня ДРАКОН МЖ ПОВЕРЬЕ МНЕ. не, пиздить я его хотел как только узнал, что он любовник как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2496 21 февраля 2015 (изменено) такс такс такс что тут у нас? новый модер? новый модер! нооооовйы модер ахаххахаха наканецта забань его за привышение полномочий, Миза) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2497 21 февраля 2015 Совершенно новый уровень игрыblyad etot mem umnojaet rofl s absyrdnosti proishodyaewgo v igru x1000 raz :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2498 21 февраля 2015 мизон где регаты хочешь модерку или че сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2499 21 февраля 2015 а че манафест о сгорел?продавливал мафа, не пошло, выложил личку, проебал изи винСказал что теперь точно в раздел не вернется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2500 21 февраля 2015 Ну я получил личку за 6 часов до ночихотя через того же лионеля можно было сразу отправить че за швабра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение