iT_Chemist #2821 25 февраля 2015 ганзик, когда мж отлетает на голосовании- это значит что он хуево сыграл. и в говне именно он. уж по крайней мере в первые 3 дня.а впрочем схуяли я тебе очевидные вещи должен объяснять. ты же реально дебил.забавно слушать такие рассуждения от дауна, который в принципе предпочитает двойку в себя хуйнуть в случае чего и не дефаться вовсе ))))просто в голосо. снова знаменитая логика ганзика. точнее ее полное отсутствиепри чем здесь я? это очередной софизм в твоем исполнении.я неустанно повторяю что хреново играю в мафию. я прохо играю на мж, еще хуже на мафии и не дай бог вам меня увидеть на активе мж. и в прошлой катке у меня были скорее личные причины не дефиться (банальное отсутствие времени на тот момент), что никак не отменяет моей хуевости. я ни разу с этим не спорилВСЕ что я сейчас написал НИКАК не отменяют твою ущербность в нынешней катке. Если ты в это не врубаешься, то ты еще более пришибленный чем я думалты классно дефаешься после слов о том что ты тут вообще не при чем )))И тут же 2 абзаца оправданий про скилл И личные причины))ну я же с дебилом общаюсь. приходится подстраиваться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2822 25 февраля 2015 Неа, Слабоватопопробуй еще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2823 25 февраля 2015 1 в 1 разменялся с очерднярами который раз говорю мафию выгоняют мж а жаридок такой оп и прав оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2824 25 февраля 2015 Ганзик сам не доиграл тащем-то, так что в числе виноватых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2825 25 февраля 2015 (изменено) почему хан играет на мафиюа ман на город? Изменено 25 февраля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2826 25 февраля 2015 хан так-то норм пацан! чтит традицииуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2827 25 февраля 2015 ганзик наиграл лучше некоторых нехуй оправдывать мафию на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2828 25 февраля 2015 я и не говорю, что он сыграл хуеводаун городов и все такоено в этой у него был нехарактерный для него слабый во всех отношениях постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2831 25 февраля 2015 я и не говорю, что он сыграл хуеводаун городов и все такоено в этой у него был нехарактерный для него слабый во всех отношениях постингwelcome to novichki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2832 25 февраля 2015 бля там такие сочные другие граждане были, но выгнали ганзека хех. анлаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2833 25 февраля 2015 Виноват Вася тащемта.это))) а если серьезно, я не читала особо гандзика, но с температурой под 40 чувак не забил,а продолжал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2838 26 февраля 2015 (изменено) первый кил с ролью Изменено 26 февраля 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2839 26 февраля 2015 Не берите ааса в игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение