Facepalm #2943 27 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2945 27 февраля 2015 вот аас посмотрикошкан только вернулсясыграл 2 игры с тобой (1 заруиненную, во 2 ты в 1 день отлетел)и уже считай в списке тех кто тебя недолюбливает мож не все вокруг хейтеры, а дело в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2946 27 февраля 2015 что поделать хех. а ваще меня тока в этом разделе не очень любят хз. да и то тут больше по рофлу хейт наигранный, почти как мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2947 27 февраля 2015 интересно поигралибыло прикольно строить догадки кто же мафия и как случайно не запалить нашщих активов буду ещё гамать, когда время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2948 27 февраля 2015 Короче титановые все таки у меня яйца Осталось что-то с постингом сделать. Но вообще план по проникновению актива в мафиозные ряды сработал. Сорян, МВП. Но ты если будешь ебать меня за ошибки в следующий раз, делай это так, чтоб они были приближены к реальности, а не к тому что у тебя в голове сложилось. Твое какая разница, какая разница пиздец мне мозг взрывало, надавил блядь на МВП.... Муня, ты понял, что я актив, и не ебанул меня ночью? Ебать вы там жжоте. Ладно, спасибо Варо, за игру, походу если бы не он, я бы отлета в третий день как пробка из бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2949 27 февраля 2015 интересно поигралибыло прикольно строить догадки кто же мафия и как случайно не запалить нашщих активов буду ещё гамать, когда время будетигра закончилась, остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2950 27 февраля 2015 зачем нам три модератора если их можно заменить на одного ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2951 27 февраля 2015 француз как всегда пожрал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2953 27 февраля 2015 (изменено) мне интересно, вы бы продолжили обсуждать че там гата заменилась на 2й и 3й дни? Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2954 27 февраля 2015 Я кстати 3 место пд турнира по сердцекамню пидоры стройтесь в очередь за мнойСамая уебищная игра. 3 место по количеству съеденного говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2956 27 февраля 2015 Чтобы это понять, я сыграл 2о игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2957 27 февраля 2015 кроме пиры ни одного голоса в мафию, блок по хиллеру, который наверное себя и полечить не смог, но победа просто легчайшая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2958 27 февраля 2015 кроме пиры ни одного голоса в мафию, блок по хиллеру, который наверное себя и полечить не смог, но победа просто легчайшая он хилил ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2960 27 февраля 2015 давайте просто признаемся шо пинтуха надавал всем пиздов и красиво ушел в закат под ручку с длинноногой топ-модельюkak je ya ebowu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение