Cryless #2961 27 февраля 2015 кроме пиры ни одного голоса в мафию, блок по хиллеру, который наверное себя и полечить не смог, но победа просто легчайшая Ну у тебя лучше получается мж-ов находить чем мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2962 27 февраля 2015 Не ну типа нашел мж, методом исключения выпизднул мафию.Наверное так это по идее работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2963 27 февраля 2015 кроме пиры ни одного голоса в мафию, блок по хиллеру, который наверное себя и полечить не смог, но победа просто легчайшая он хилил ганзика F[f[f[f[f[f Я думал он очередной доктор, который пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2964 27 февраля 2015 Игра и постинг крайлеса это просто эпик)Блять конфа разочаровала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2965 27 февраля 2015 Не ну типа нашел мж, методом исключения выпизднул мафию.Наверное так это по идее работает. Да это я к тому, что обычно, тот кого Варо называет МЖ - является МЖ. А того кого он называет мафом - не является мафом. Хотя я рад, что он ошибся в солюшене и не ошибся во мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2966 27 февраля 2015 хилить себя на докторе-слабость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2967 27 февраля 2015 теперь кто-нибудь мне объяснит почему француз не был убит в первую же ночь?я и сам хотел его убить, но боялся что там даун йода до конца игры будет висеть на нем свидетелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2968 27 февраля 2015 Слыш француз а че я и кошкан предлагали вам накидать в солюшена, че вы как ебланы друг в друга вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2969 27 февраля 2015 Игра и постинг крайлеса это просто эпик)Блять конфа разочаровала Слышишь, первый день я провел в том, что себя очернить. Но когда два человека на голосвании ты и я и я тебя дефать пытаюсь, т.к. вижу что ты мж, а ты за это в меня кидаешь голос - вот это эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2970 27 февраля 2015 крайлес нормально постил хули вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2972 27 февраля 2015 ты не предлагал нихуя, тока росохеч кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2973 27 февраля 2015 я был готов перекидывать я вроде писал хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2974 27 февраля 2015 Игра и постинг крайлеса это просто эпик)Блять конфа разочаровала Слышишь, первый день я провел в том, что себя очернить. Но когда два человека на голосвании ты и я и я тебя дефать пытаюсь, т.к. вижу что ты мж, а ты за это в меня кидаешь голос - вот это эпик.тебе ж мвп очевидно все расписал)хочешь мне показать что ты мж - кинь первыйпотому что это просто было похоже на банальный развод "зырьте парни я мафею на голос развел вот лол" болд ганзик болдэта двойка в фейсаэтот пост "я и француз мж потому что пиро назвал нас мж"а у меня среди тебя и француза 1 маф соточныйну короч хз браттебе там мвп целый день пояснял короч)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2975 27 февраля 2015 Охуеть кинул голос - показал что ты мж, ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2976 27 февраля 2015 да и кому ты предлагал то?Я двойку слил сразуВерхейн тожеМуня в меня кинул убер хуевый окончательныйТок пиро был с голосом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2978 27 февраля 2015 француз лохлан позже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2979 27 февраля 2015 да и кому ты предлагал то?Я двойку слил сразуВерхейн тожеМуня в меня кинул убер хуевый окончательныйТок пиро был с голосомНу лол как обычно мжи бы перевернули с мафии, а ночью тебя бы хан убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2980 27 февраля 2015 теперь кто-нибудь мне объяснит почему француз не был убит в первую же ночь?я и сам хотел его убить, но боялся что там даун йода до конца игры будет висеть на нем свидетелем Кто-нибудь это я? Француз вскрывается даже Консервным ножом в любой игре. Я ебал, может там другой актив сидит.... На голосовании ушел маф, ушел бы мж, ебанул бы по французу незадумываясь..., а так.Думал если он мж или актив - мафы могут убить в первую ночь, но там может быть йода и они присут. Но на вторую ночь Француза должны были уносить мафы, если он мж или Актив мжшный. Его не унесли, я сразу написал в топан, что Француз - маф, немного придавил, сильно зассал, т.к. боялся быть унесенным или блокнутым на ночном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение