Гость Gata. #3081 27 февраля 2015 в любом случае не смотря на то что я голоса свои использовал довольно ссаненько, игра мне оч понравилась. ведь не было гаты, постоянно постящей о моей чернотеэто была не игра, а сказка просто. там вроде только маргарин в самом конце стал чуток подозревать меня, но это уже перед крит кругом и всего один игрок...как же это круто когда при красной игре ты для топана красный игрок обещаю тебе, это была последняя понравившаяся тебе играя не могу себя лишить такого удовольствия не вижу ваши реги а вы, случаем, не помните ссылки н те прикольные смайлы, что скидывал кзд?не, это не те смайлики( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3083 27 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от aac. Все равно смотреть? STAV' KLASSPODPISIVAISYA NA KANALREPOST DRUZ"YAM Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3084 27 февраля 2015 бля гата глупая?нахуя она квотит его, если она у него в игноре?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3086 27 февраля 2015 бля гата глупая?нахуя она квотит его, если она у него в игноре?? в игноре какая разница, если он все равно меня читает?) блин. кошка,это тоже не те(те движущиеся и смешные блин. кошка,это тоже не те(те движущиеся и смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3087 27 февраля 2015 Архив Модераторы: Mizakylt, Waroтакс так стакс что тут у нас модератор неудачник вне архива авххафыаххахаха наконецто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3089 27 февраля 2015 Это, бтв, если буду заплывать на мафии, буду мошнить замену у ведущего, как чумачечий. Скажу, что у меня истерика от МВП или Чемиста. Это же норм, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3090 27 февраля 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3091 27 февраля 2015 гата пиздец мошнила молнию хемисту и чтоб савикс ввел в первый пост, что тем, кто играет с игнором давали молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3092 27 февраля 2015 крайлес мало того шо крутой хан, так еще и не помнит кто с какой ролью были нет, тебе нельзя гата пиздец мошнила молнию хемисту и чтоб савикс ввел в первый пост, что тем, кто играет с игнором давали молнию на все была готова ради этого гата пиздец мошнила молнию хемисту и чтоб савикс ввел в первый пост, что тем, кто играет с игнором давали молнию на все была готова ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3094 27 февраля 2015 (изменено) нет, гата лионелем укушенная (любитель правил и строгости соблюдения) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3095 27 февраля 2015 (изменено) Если строго проводить, то можно половину пула каждую игру молнировать.Если уж совсем приебываться. Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3096 27 февраля 2015 какие бля правилаты самый настоящий мошнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3097 27 февраля 2015 на все была готова ради этого Сиськи Хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3098 27 февраля 2015 блять, она мне пм машной своей и багетом засрала больше, чем любой актив мне в скайп написал, кроме шутокэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 27 февраля 2015 Интересно, а Гате обидно что у Хикары просят сиськи а у нее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3100 27 февраля 2015 (изменено) хз мне обычно больше всех пиро пишет.Про абилки спрашивает постоянно как бы я написал бы в резалтах чо и тд. Изменено 27 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение