aac #3561 9 марта 2015 Разница для остальных лишь в том, что можно потом ныть какие активы раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3562 9 марта 2015 Все, пошел нахуй. Игнор и на этом акке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3564 9 марта 2015 оврелян переходит к жестким мерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3565 9 марта 2015 Нахуя говорить, что игнорите, если всё равно читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3567 9 марта 2015 Надеюсь его заигнорит весь раздел и ему станет не с кем разговаривать, кроме его анального брата финта. Ку, финт, как сам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3568 9 марта 2015 пастор пинта готов благословить асса и финта, придав их узам священное одобренье божье и кстати с принятием мной сана, будьте добры, дети мои, звать меня не иначе как отче или падре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3569 9 марта 2015 Надеюсь его заигнорит весь раздел и ему станет не с кем разговаривать, кроме его анального брата финта. Ку, финт, как сам?заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3570 9 марта 2015 Хуётче минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3571 9 марта 2015 Чек подпись плиз. Годнота, правда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3573 9 марта 2015 хочешь быть таким же крутым как оврелян и пастор пента?мьють ебучих псов финта и асса и не давай им запудрить тебе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3575 9 марта 2015 Ситуация 2 мж 1 нейтрал 1 мафия - это разве не гсч на дневном по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3576 9 марта 2015 мвп ты совсем уебок?хули ты голос не кидал ебанутый? ролей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3578 9 марта 2015 сейвили как могли сосеча всё равно сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3579 9 марта 2015 схуяли это гсч. Потому что куда бы не проголосвали два мж, нейтрал с мафией могут уровнять. Если мафия пережила, убивает одного из мжей ночью - вин. Если выжил нейтрал - автовин. вот и все гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3580 9 марта 2015 если в этйо игре опят ьвыйграет ссаный нейтрал в стиле француза это нахуй ливать можно закрывать раздел и городу нельзя побеждатьб тожд не, лучше нейтрал чем конфа ярого немощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение