aac #3581 9 марта 2015 если мж кидают в нейтрала то победа мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3582 9 марта 2015 если в этйо игре опят ьвыйграет ссаный нейтрал в стиле француза это нахуй ливать можно закрывать раздел и городу нельзя побеждатьб тожд не, лучше нейтрал чем конфа ярого немощейэ макс ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3583 9 марта 2015 если мж кидают в нейтрала то победа мафии. С хуя ли? Если 2 мж кидают в нейтрала, мафия и нейтрал кидают в мафию, что бы было гсч. Мы же договорились? Если же мафия нечестна, то в того кого кинут двое мжей отлетает, офк (это тоже можно назвать гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3584 9 марта 2015 ладно чёт понеслоты там выше писал что я плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3585 9 марта 2015 верить мафии или нейтралу - рак. Нахуй им гсч если они могут изи вин оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3588 9 марта 2015 верить мафии или нейтралу - рак. Нахуй им гсч если они могут изи вин оформить Ты знаешь в кого кинут оба мж зараннее? Это своебразный гсч, вот я о чем, вголос с 'если мафия нечестна' Я рассмотрел все варианты. Не знаю как у вас там в местах откуда ты родом, а у нас в Краснодаре, если человек что-то пообещал, он держит свое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3590 9 марта 2015 открыли я еще не отправил, какой открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3592 9 марта 2015 если мж кидают в нейтрала то победа мафии. С хуя ли? Если 2 мж кидают в нейтрала, мафия и нейтрал кидают в мафию, что бы было гсч. Мы же договорились? Если же мафия нечестна, то в того кого кинут двое мжей отлетает, офк (это тоже можно назвать гсч)вот шо ето безмозглое неразумное существо тут делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3593 9 марта 2015 да закрой уже ебало, животное, с животным ебалом на аватарке оно еще будет выебываться на крайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3594 9 марта 2015 один не кидает голоса потому что иди нахуй вот почемувторой играет во флудилке ведь в правмлах этого нет)))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3596 9 марта 2015 да закрой уже ебало, животное, с животным ебалом на аватарке оно еще будет выебываться на крайлесапо свинячьи не понимаю сорянски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3597 9 марта 2015 господи, а молнии тригерят абилки, наники играют красным, с первого дня в этой катке играют во флудилке. бессмысленно доебываться к игрокам, если это отпускается высшими силами раздела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3599 9 марта 2015 Если я кого-то интеллектуально обидел, прошу прощения. Не хорошо с моей стороны, согласен, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3600 9 марта 2015 (изменено) ну то шо на такой роли ссылаются на правду господа и любой вселенский абсолют ради победы, животное забыло Изменено 9 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение