Francyz #3602 9 марта 2015 в голос какой тупой крайлес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3603 9 марта 2015 благословляю эту игру, как удачно сложившуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3604 9 марта 2015 ну то шо на такой роли ссылаются на правду господа и любой вселенский абсолют ради победы, животное забыло забей, они тут чтоб самоутвердится, рассмотрев где-то кажущуюся глупость, а не для того чтобы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3605 9 марта 2015 наложил анафему на срулеса, как на не шибко умного молодого человека!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3606 9 марта 2015 наложил анафему на срулеса, как на не шибко умного молодого человека!!! Падре, прекратите, я замолю все грехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3608 9 марта 2015 да завали ебальник и дай повеселиться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3610 9 марта 2015 кутеж угар и содомия визитные карточки раздела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3611 9 марта 2015 иди трупы почекай интеллектуал Я уже принес извинения все интеллектуально обиженным, не зачем махать кулаками после драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3612 9 марта 2015 я вообще все три игры катал с карйлессом в скайпе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3613 9 марта 2015 хеккину смену на рублевке отобралиили чо он такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3614 9 марта 2015 я вообще все три игры катал с карйлессом в скайпе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хеккину смену на рублевке отобралиили чо он такой злой? Его часто обманывали и бог знает что делали, поэтому его душа стала черствой и неверующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3615 9 марта 2015 4 минуты и кто-то получит пропускУхахахаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3616 9 марта 2015 Из-за этих ебаных аватарок и температуры, думал что это аврилка на меня гонит, а это хекан оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3617 9 марта 2015 че я где-то палку перегнул? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3618 9 марта 2015 Его часто обманывали и бог знает что делали, поэтому его душа стала черствой и неверующей. не упоминай господа бога нашего в суе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3619 9 марта 2015 прошу прощения у всех адекватов форума, я остался без интернета, вопиющий случай в моей жизни эхтак не пойдет, Палыч. Придется отработать, сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3620 9 марта 2015 у пиро скрин был нормальный с этой подружкой, а то что на авах у парочки рли херь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение