Cryless #3822 9 марта 2015 (изменено) лучше тебя ххаххаххах Вскрыл актива, замазал алибосами для всего топанан Верха и Наника(ну тут они тоже молодцы), кинул чд в росоху.Как сказал Аврилка - МВП игры. Бтв я тут понял, что если в некст буду активом и вскроюсь в начале, то спокойно могу до лейта дожить УХАХУАХУАХХУХАХУАХУАХ Изменено 9 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3823 9 марта 2015 Вскрывался всеми ролями сеттинга на любой роли - жил до лейта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3824 9 марта 2015 Жаль, что уходят верх и росоха, а приходят циферки. Вскрывался всеми ролями сеттинга на любой роли - жил до лейта. Красавчик, че. Только ради этого можно играть в мафию. Я на самом деле очень боюсь мафию наролить. Боюсь расковано не получится писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3825 9 марта 2015 Привыкнешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3826 9 марта 2015 ни у одной мафии не было раннего голоса на ганзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3827 9 марта 2015 Да на аврила просто внимания не обращают чо он там вскрывается не вскрывается, как юродивый епт веселит народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3828 9 марта 2015 ни у одной мафии не было раннего голоса на ганзикеВерхейн не сливает своих ) особенно в первый день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3829 9 марта 2015 Ах да, еще и растяжка с любовниками дала мне 3-х мжей, который рили были мжи. Так что кто бы что не говрил про растяжки - схема работает. Фейс, прости. Меня переклинило на муне. Да на аврила просто внимания не обращают чо он там вскрывается не вскрывается, как юродивый епт веселит народ. Ухахаха, аас, ты не понимаешь прелести мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3831 9 марта 2015 ни у одной мафии не было раннего голоса на ганзикеВерхейн не сливает своих ) особенно в первый деньголос не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3832 9 марта 2015 чет в голос как горит росохаС учетом того что он вскрывается на нейтрале нейтралом когда на нем ток пара голосов была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3833 9 марта 2015 ни у одной мафии не было раннего голоса на ганзикеВерхейн не сливает своих ) особенно в первый деньголос не кинулдля верхейна это ведь совсем необязательно, это же Верхейн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3834 9 марта 2015 Великолепная игра. Нужно больше чд, больше абилочек, летящих в одних и тех же игроков! Пиу пиу пиу!Из позитивных моментов в игре только игра рассохи. Остальное О. Кошка, почему я у тебя был 134764477437% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3835 9 марта 2015 я же говорил, что белокурые сделают сасай [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3836 9 марта 2015 Лучше бы ты забыл зайти на пд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3837 9 марта 2015 Великолепная игра. Нужно больше чд, больше абилочек, летящих в одних и тех же игроков! Пиу пиу пиу!Из позитивных моментов в игре только игра рассохи. Остальное О. Кошка, почему я у тебя был 134764477437% мж? Тебе забыли выслать роль. Хз мне игра понравилась за исключением молний. Мне бтв тоже забыли )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3838 9 марта 2015 Да я рот ебал ручной рассылки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3839 10 марта 2015 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . пидор ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸. .ты ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ °★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● .ты пидор ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸☾ ★ ° ★ ° :. . . .пидорас. ° • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . ° . ● . ° ☾ °☆ пидрила . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. ты °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° .сдохни °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○мразь ★ ° ☾ ☆ ¸. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3840 10 марта 2015 Не видел ни одной игры еще чтобы мжари молний не нахватались.те где я на мафии ваще похуй бтв единственное, что удивляет, это ожидающие от меня инициативы на криткруге муня и джони которые в итоге не мафиину да всю жизнь на криткругах за собой город веду а тут чото не веду жиза пора молнией не из игры удалять а лишать голосов на деньмолния лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение