Cryless #4021 14 марта 2015 Знаю одного, у него все игры в доту 2 в лесу. Все. На любом герое. Все более 2к игр в лесу. Вот у француза тоже самое, только с аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4023 14 марта 2015 аниме неоперабельнои ты с хеканом живешь, приглядываешь за ним?у нас все ахуительноне завидуй намты хороший человек, все отворачиваются от аниме, но не ты! мне бы такого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4025 14 марта 2015 открыли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4026 14 марта 2015 играть в доту2 это уже диагноз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4027 14 марта 2015 операбельный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4028 15 марта 2015 Знаю одного, у него все игры в доту 2 в лесу. Все. На любом герое. Все более 2к игр в лесу. Вот у француза тоже самое, только с аниме.и как? сильно плеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4029 15 марта 2015 Знаю одного, у него все игры в доту 2 в лесу. Все. На любом герое. Все более 2к игр в лесу. Вот у француза тоже самое, только с аниме.и как? сильно плеит? Ну он сильный дотер, но конкретно на аккаунте на котором онли лесные игры,он не старается. Тот как на 3к ммр. Другой на 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4030 15 марта 2015 Гайс, я вот захотел тоже попробовать поиграть, зашел значит в FAQ, ничо не понятно, окей, полез на вики, там описано как играть в обычную мафиюРешил почитать архив, прошел страниц 10-15 везде онли срач аниме кококо какая-то хуйня, ничего по теме игры. Как можно научиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4031 15 марта 2015 Взгляни какие-то игры старые до 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4032 15 марта 2015 писать какие все уебки кидать голоса в разных людей и говорить как же ты ебошишьмини гайд так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4033 15 марта 2015 (изменено) писать какие все уебки кидать голоса в разных людей и говорить как же ты ебошишьмини гайд так сказатьА еще спорить страниц 5 о том, какое аниме говно, ы, тут вообще кому-то сама игра нравится, или тут онли посты набивают?А ну да, если попробую сыграть разок но чет не то сделаю, меня потом будут хуесосить евревё? Прост почитал тут темы, ыыОПЯТЬ ЮЗЕРНЕЙМ В ПУЛЕ, ЫЫЫ, БЛЯЯ, ЫЫЫ и нытье/срач потом Изменено 15 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4034 15 марта 2015 ну если ты не дебил то не будут не всмысле, что в мафию не умеешь играть и вычислять её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4035 15 марта 2015 В архиве только темы рег, ты сами игры почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4036 15 марта 2015 да не ссы тут астались терпилы которым похуй на пултак шо не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4037 15 марта 2015 ну если ты не дебил то не будут не всмысле, что в мафию не умеешь играть и вычислять еёв классическую мафию играл, а вот форумные игры всегда интересны были, но хз как там игратьВроде разобрался по остальным играм и гайдамМб ворвусь в некст игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4038 15 марта 2015 Взгляд со стороны на нынешнюю игру порадовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение