PIRO48 #4301 17 марта 2015 НУ ЧЕ ПАЦАНЫ ВРЕМЯ СОКРОВИЩА?да, прошу молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4302 17 марта 2015 победа на мафии это всегда крутоМне похуй.Я играю ради развлечения а ради того чтобы победить.Я никогда на мафии не буду убивать активно постящих игроков и что-то делающих по игре.Потому что мне это не интересно.ну ты и долбоебэто как выблядки в доте нулячие, которые говорят, что трайхардить плохо, а сами ноль на самом делетрайхардить плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4303 17 марта 2015 победа на мафии это всегда крутоМне похуй.Я играю ради развлечения а ради того чтобы победить.Я никогда на мафии не буду убивать активно постящих игроков и что-то делающих по игре.Потому что мне это не интересно.ну ты и долбоебэто как выблядки в доте нулячие, которые говорят, что трайхардить плохо, а сами ноль на самом делетрайхардить плохоигрок пр тебя поэтому кикнули оттуда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4304 17 марта 2015 Я играю ради развлечения а ради того чтобы победить.Я никогда на мафии не буду убивать активно постящих игроков и что-то делающих по игре.Потому что мне это не интересно.первая ночьЖУМОНГНу блять.Ну блятьБлять.Ладно продолжу себя успокаивать тем что ты актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4305 17 марта 2015 нихуя я ей не спалил, иди нахуй я ей спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4306 17 марта 2015 а табличка крайлеса годнаяпустая строка варо это подверждаетпо это же табличке крайлесс посчитал асса мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4307 17 марта 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201791 жду ваших регов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4308 17 марта 2015 Ваще крайлесс прав в том, что после палева от дракона был пиздец.Я вот думал что меня за это размотают прямо жестко (особенно после поста муни что на драконе сидит аас).Не дольше всех в итоге прожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4309 17 марта 2015 да и у хемиста всего один пункт в общении с муней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4310 17 марта 2015 а табличка крайлеса годнаяпустая строка варо это подверждаетпо это же табличке крайлесс посчитал асса мафией Пустая строка чемиста бтв тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4311 17 марта 2015 Когда была мафия после которой не горели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4312 17 марта 2015 это кончено не всегда работает, потому что мафия часто общается между собой, тут просто слабые попались, но все равно это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4313 17 марта 2015 а табличка крайлеса годнаяпустая строка варо это подверждаетпо это же табличке крайлесс посчитал асса мафиейона пустая из-за ошибки крайлесса исключительноваро был единственным на ком я левелился, тем не менее почему-то все решили что он мафия. то есть тот факт что я не общался с муней и аасом все заметили, а тот факт что я общался и левелился на варо решили проигнорить. оч странная логика и табличкапосты где я писал что крайлесс мж- лень искать, но они были. причем парочка. крайлесс их в таблицу не занес. я думал что растяжка может, но по ходу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4314 17 марта 2015 какие пр, он играл в бомжах вонючих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4315 17 марта 2015 это кончено не всегда работает, потому что мафия часто общается между собой, тут просто слабые попались, но все равно это крутоЯ стремался типа.Потому что если мне общаться с муней то я бы его убил бы на 1й или 2й день наверное.А с остальными ну с тем же варо я ваще в играх не пересекаюсь независимо от своей роли до этого.Привык что он все абилы собирает, да и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4316 17 марта 2015 мафия горит, что их вычислили по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4317 17 марта 2015 а табличка крайлеса годнаяпустая строка варо это подверждаетпо это же табличке крайлесс посчитал асса мафиейона пустая из-за ошибки крайлесса исключительноваро был единственным на ком я левелился, тем не менее почему-то все решили что он мафия. то есть тот факт что я не общался с муней и аасом все заметили, а тот факт что я общался и левелился на варо решили проигнорить. оч странная логика и табличкапосты где я писал что крайлесс мж- лень искать, но они были. причем парочка. крайлесс их в таблицу не занес. я думал что растяжка может, но по ходу нет Твой левлеинг на варо в табличке отражен, хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4318 17 марта 2015 Не я горю как обычно со всяких джонне и тд, мне ваще похуй как меня там вычислили и тд.первый блин комом как говорится хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4319 17 марта 2015 это кончено не всегда работает, потому что мафия часто общается между собой, тут просто слабые попались, но все равно это крутоЯ стремался типа.Потому что если мне общаться с муней то я бы его убил бы на 1й или 2й день наверное.А с остальными ну с тем же варо я ваще в играх не пересекаюсь независимо от своей роли до этого.Привык что он все абилы собирает, да и похуй.ты бы никого не убилты бы просто кинул голос в сторону (в муню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4320 17 марта 2015 Не муню можно было бы я думаю.Просто я решил гату.Многие были не против.Но он был допкиллер всё-таки и ладно типа хуй с ним раз нацелились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение