Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 9, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

блять еще вголос с редакта болда от ааса :lol::pray::avtorklif:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну вообще это первый раз как заметили.

Я почти каждую игру это делаю, тока не каждый раз палят лол.

Поделиться сообщением

а табличка крайлеса годная

пустая строка варо это подверждает

по это же табличке крайлесс посчитал асса мафией

она пустая из-за ошибки крайлесса исключительно

варо был единственным на ком я левелился, тем не менее почему-то все решили что он мафия. то есть тот факт что я не общался с муней и аасом все заметили, а тот факт что я общался и левелился на варо решили проигнорить. оч странная логика и табличка

посты где я писал что крайлесс мж- лень искать, но они были. причем парочка. крайлесс их в таблицу не занес. я думал что растяжка может, но по ходу нет

Твой левлеинг на варо в табличке отражен, хз о чем ты.

Ну как-то очень ссаненько и про это в топане никто и не написал. все писали только про "пустую строку". че ж она пустая если у меня была пара постов ТОЛЬКО про варо + я его все время в списочках упоминал

У меня не горит. Просто за такую табличку ты отлетать должен был

Хотя бы потому что посты где я писал что "не ну крайлесс тут мж, не мог он изображать упоротого бла бла бла" туда не вошли

Ленивые мж твою табличку не проверяли, просто восприняли как данность. А следовало ее проверить хорошенько. И... выгнать крайлесса :nate:

Поделиться сообщением

а табличка крайлеса годная

пустая строка варо это подверждает

по это же табличке крайлесс посчитал асса мафией

она пустая из-за ошибки крайлесса исключительно

варо был единственным на ком я левелился, тем не менее почему-то все решили что он мафия. то есть тот факт что я не общался с муней и аасом все заметили, а тот факт что я общался и левелился на варо решили проигнорить. оч странная логика и табличка

посты где я писал что крайлесс мж- лень искать, но они были. причем парочка. крайлесс их в таблицу не занес. я думал что растяжка может, но по ходу нет

Твой левлеинг на варо в табличке отражен, хз о чем ты.

Ну как-то очень ссаненько и про это в топане никто и не написал. все писали только про "пустую строку". че ж она пустая если у меня была пара постов ТОЛЬКО про варо + я его все время в списочках упоминал

У меня не горит. Просто за такую табличку ты отлетать должен был

Хотя бы потому что посты где я писал что "не ну крайлесс тут мж, не мог он изображать упоротого бла бла бла" туда не вошли

От муни по варо 0, от тебя два поста(примерно в одно и тоже время, один из которых список) и еще в одном списочке совсем общем.

Ты посомтри сколько ты про других писал.

Ну если я у тебя отлетаю за такую табличку, то ок.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Не ваще я проверил и даже нашел эту хуйню.

Но.

Я думал фастночь в джоне.

И кароче как тока увидел что вы сиське мнете просто блять у меня случился приступ огорчения в человечестве.

И я послал всё нахуй.

Поделиться сообщением

Ебать нашли ошибки в такой табличке. Идите сами составляйте подобную хуету без ошибок.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот смотри. Предположим я мж и я хочу твоей табличке верить. Я иду в неё и для начала хочу проверить а не сделал ли хитрый крайлесс каких-то подлянок? Вдруг он мафия?

Смотрю в табличке на самого крайлесса и вижу там только посты где злой кемист его мафией кличет

А вот этих там не вижу

ну в мафии бывает всякое, но я верю что крайлесс мж.

если подумать над моментом где варо рофловскрытие в пиро устроил, становится ясно что реакция крайлесса объяснима только если он действительно мж ИЛИ (!!!!) они оба с пиро мафия. но второй вариант это уже какая-то фантастика по-моему.

не. при всем при этом я в принципе не верю что кто-то на мафии мог вот так упороться по пиро. это какой-то некст левел бы был

Вот этих двух постов там не было. Да, я бы накинул за "сокрытие данных" в тебя двушку

Поделиться сообщением

ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ ГОЛОС В МАНЬЯКА

объясни что за хуйню ты вытворял

мувил чтобы пиро не уебали ночью???

когда именно?

а ты шо долго жил? :trollface:

в первый день

не мувил

пиро был с ролью, а дальше игра сама течет

тогда я точно до сих пор нихуя не понял

СЛЫШ ПИРЯН ПОЧЕМУ ЖАРЕДОК МЖ ТОГДА У ТЕБЯ БЫЛ?

потому что я понимаю шутки и рофло вскрытия?

Поделиться сообщением

нужно запретить палить в общак все свои наброски в виде табличек гугловских, скринов блокнотов, а также фотки тетрадок с писаниной от руки

Поделиться сообщением

мда

такого объяснения я точно не ожидал :palevo:

Поделиться сообщением

Ну вот смотри. Предположим я мж и я хочу твоей табличке верить. Я иду в неё и для начала хочу проверить а не сделал ли хитрый крайлесс каких-то подлянок? Вдруг он мафия?

Смотрю в табличке на самого крайлесса и вижу там только посты где злой кемист его мафией кличет

А вот этих там не вижу

ну в мафии бывает всякое, но я верю что крайлесс мж.

если подумать над моментом где варо рофловскрытие в пиро устроил, становится ясно что реакция крайлесса объяснима только если он действительно мж ИЛИ (!!!!) они оба с пиро мафия. но второй вариант это уже какая-то фантастика по-моему.

не. при всем при этом я в принципе не верю что кто-то на мафии мог вот так упороться по пиро. это какой-то некст левел бы был

Вот этих двух постов там не было. Да, я бы накинул за "сокрытие данных" в тебя двушку

Ну первый пост я пропустил, во втором моего ника не было, то же пропустил.

И потом, там от тебя по мне столько всего написано. И то что ты меня мж считаешь и то что мутным. И то что дебилом, т.к. мой голос последний на активе.

Может я решил уже даже эти посты не отражать, т.к. и так было достаточно инфы.

Если бы ты к моей табличке придрался из-за того, что не нашел этих двух постов, но нашел все остальное, да еще и мафией бы считал за это, я бы считал тебя никем иным, как книжным червем.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

чемик найс горишь

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ладно вы меня вычислили слишком быстро в следующий раз я ченить более пиздатое придумаю.

Я кароче уже заготовил 10 фраз.

Которые буду повторять каждый день.

Чтобы не получить молнию.

А вы там ебитесь как нибудь с моей ролью.

Поделиться сообщением

Ганзик. Ты когда-нибудь увидишь как я горю. Тебе не понравится

Если бы ты к моей табличке придрался из-за того, что не нашел этих двух постов, но нашел все остальное, да еще и мафией бы считал за это, я бы считал тебя никем иным, как книжным червем.

Ну ты внимательно посмотри в табличку. У тебя в ней только мои посты где я тебя мутным считаю и те которые дают тебе алибос.

Мои посты где я алибоса тебя лишаю ты туда не внес. Тут изи слив за такое должен был быть. Ну, к счастью для тебя, никто не проверил

Поделиться сообщением

найс горишь

чёт не вкерил на мафии

калибруй теперь скилуху

Поделиться сообщением

хуясе угрозы :hmm:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ганзик. Ты когда-нибудь увидишь как я горю. Тебе не понравится

Ну ты внимательно посмотри в табличку. У тебя в ней только мои посты где я тебя мутным считаю и те которые дают тебе алибос.

Мои посты где я алибоса тебя лишаю ты туда не внес. Тут изи слив за такое должен был быть. Ну, к счастью для тебя, никто не проверил

Лан, отъебываюсь от крайлеса пока что. Вроде адвокатно пишет. Но я слежу за ним, имейте в виду

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Думать что я горю изза того, что проебал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чемист ты не вдупляешь, что если пибавить те два поста в таблицу картина в целом по мне не изменится?

Ты забываешь, что там муня про меня дохуя писал?

Ты че там, табличке завидуешь?

Твои общие списочки в общей строчке занесены. Один общий списк, где есть варо, я даже на варяна спецом повесил, чтоб хоть что-то было.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Крайлесс, это нейтральный пост. В нем упоминается что я по-прежнему за тобой слежу, то есть подозреваю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...