gandzik #4321 17 марта 2015 блять еще вголос с редакта болда от ааса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4322 17 марта 2015 ну вообще это первый раз как заметили.Я почти каждую игру это делаю, тока не каждый раз палят лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4323 17 марта 2015 а табличка крайлеса годнаяпустая строка варо это подверждаетпо это же табличке крайлесс посчитал асса мафиейона пустая из-за ошибки крайлесса исключительноваро был единственным на ком я левелился, тем не менее почему-то все решили что он мафия. то есть тот факт что я не общался с муней и аасом все заметили, а тот факт что я общался и левелился на варо решили проигнорить. оч странная логика и табличкапосты где я писал что крайлесс мж- лень искать, но они были. причем парочка. крайлесс их в таблицу не занес. я думал что растяжка может, но по ходу нет Твой левлеинг на варо в табличке отражен, хз о чем ты.Ну как-то очень ссаненько и про это в топане никто и не написал. все писали только про "пустую строку". че ж она пустая если у меня была пара постов ТОЛЬКО про варо + я его все время в списочках упоминалУ меня не горит. Просто за такую табличку ты отлетать должен былХотя бы потому что посты где я писал что "не ну крайлесс тут мж, не мог он изображать упоротого бла бла бла" туда не вошли Ленивые мж твою табличку не проверяли, просто восприняли как данность. А следовало ее проверить хорошенько. И... выгнать крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4324 17 марта 2015 а табличка крайлеса годнаяпустая строка варо это подверждаетпо это же табличке крайлесс посчитал асса мафиейона пустая из-за ошибки крайлесса исключительноваро был единственным на ком я левелился, тем не менее почему-то все решили что он мафия. то есть тот факт что я не общался с муней и аасом все заметили, а тот факт что я общался и левелился на варо решили проигнорить. оч странная логика и табличкапосты где я писал что крайлесс мж- лень искать, но они были. причем парочка. крайлесс их в таблицу не занес. я думал что растяжка может, но по ходу нет Твой левлеинг на варо в табличке отражен, хз о чем ты.Ну как-то очень ссаненько и про это в топане никто и не написал. все писали только про "пустую строку". че ж она пустая если у меня была пара постов ТОЛЬКО про варо + я его все время в списочках упоминалУ меня не горит. Просто за такую табличку ты отлетать должен былХотя бы потому что посты где я писал что "не ну крайлесс тут мж, не мог он изображать упоротого бла бла бла" туда не вошли От муни по варо 0, от тебя два поста(примерно в одно и тоже время, один из которых список) и еще в одном списочке совсем общем. Ты посомтри сколько ты про других писал. Ну если я у тебя отлетаю за такую табличку, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4325 17 марта 2015 Не ваще я проверил и даже нашел эту хуйню.Но.Я думал фастночь в джоне.И кароче как тока увидел что вы сиське мнете просто блять у меня случился приступ огорчения в человечестве.И я послал всё нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4326 17 марта 2015 Ебать нашли ошибки в такой табличке. Идите сами составляйте подобную хуету без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4327 17 марта 2015 Ну вот смотри. Предположим я мж и я хочу твоей табличке верить. Я иду в неё и для начала хочу проверить а не сделал ли хитрый крайлесс каких-то подлянок? Вдруг он мафия?Смотрю в табличке на самого крайлесса и вижу там только посты где злой кемист его мафией кличетА вот этих там не вижуну в мафии бывает всякое, но я верю что крайлесс мж.если подумать над моментом где варо рофловскрытие в пиро устроил, становится ясно что реакция крайлесса объяснима только если он действительно мж ИЛИ (!!!!) они оба с пиро мафия. но второй вариант это уже какая-то фантастика по-моему. не. при всем при этом я в принципе не верю что кто-то на мафии мог вот так упороться по пиро. это какой-то некст левел бы был Вот этих двух постов там не было. Да, я бы накинул за "сокрытие данных" в тебя двушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4328 17 марта 2015 ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ ГОЛОС В МАНЬЯКАобъясни что за хуйню ты вытворялмувил чтобы пиро не уебали ночью??? когда именно?а ты шо долго жил? в первый деньне мувил пиро был с ролью, а дальше игра сама течеттогда я точно до сих пор нихуя не понял СЛЫШ ПИРЯН ПОЧЕМУ ЖАРЕДОК МЖ ТОГДА У ТЕБЯ БЫЛ?потому что я понимаю шутки и рофло вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4329 17 марта 2015 нужно запретить палить в общак все свои наброски в виде табличек гугловских, скринов блокнотов, а также фотки тетрадок с писаниной от руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4330 17 марта 2015 мда такого объяснения я точно не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4331 17 марта 2015 Ну вот смотри. Предположим я мж и я хочу твоей табличке верить. Я иду в неё и для начала хочу проверить а не сделал ли хитрый крайлесс каких-то подлянок? Вдруг он мафия?Смотрю в табличке на самого крайлесса и вижу там только посты где злой кемист его мафией кличетА вот этих там не вижуну в мафии бывает всякое, но я верю что крайлесс мж.если подумать над моментом где варо рофловскрытие в пиро устроил, становится ясно что реакция крайлесса объяснима только если он действительно мж ИЛИ (!!!!) они оба с пиро мафия. но второй вариант это уже какая-то фантастика по-моему. не. при всем при этом я в принципе не верю что кто-то на мафии мог вот так упороться по пиро. это какой-то некст левел бы был Вот этих двух постов там не было. Да, я бы накинул за "сокрытие данных" в тебя двушку Ну первый пост я пропустил, во втором моего ника не было, то же пропустил. И потом, там от тебя по мне столько всего написано. И то что ты меня мж считаешь и то что мутным. И то что дебилом, т.к. мой голос последний на активе. Может я решил уже даже эти посты не отражать, т.к. и так было достаточно инфы. Если бы ты к моей табличке придрался из-за того, что не нашел этих двух постов, но нашел все остальное, да еще и мафией бы считал за это, я бы считал тебя никем иным, как книжным червем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4332 17 марта 2015 чемик найс горишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4333 17 марта 2015 Ладно вы меня вычислили слишком быстро в следующий раз я ченить более пиздатое придумаю. Я кароче уже заготовил 10 фраз.Которые буду повторять каждый день.Чтобы не получить молнию.А вы там ебитесь как нибудь с моей ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4334 17 марта 2015 Ганзик. Ты когда-нибудь увидишь как я горю. Тебе не понравится Если бы ты к моей табличке придрался из-за того, что не нашел этих двух постов, но нашел все остальное, да еще и мафией бы считал за это, я бы считал тебя никем иным, как книжным червем.Ну ты внимательно посмотри в табличку. У тебя в ней только мои посты где я тебя мутным считаю и те которые дают тебе алибос.Мои посты где я алибоса тебя лишаю ты туда не внес. Тут изи слив за такое должен был быть. Ну, к счастью для тебя, никто не проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4335 17 марта 2015 найс горишьчёт не вкерил на мафиикалибруй теперь скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4336 17 марта 2015 хуясе угрозы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4337 17 марта 2015 Ганзик. Ты когда-нибудь увидишь как я горю. Тебе не понравится Если бы ты к моей табличке придрался из-за того, что не нашел этих двух постов, но нашел все остальное, да еще и мафией бы считал за это, я бы считал тебя никем иным, как книжным червем.Ну ты внимательно посмотри в табличку. У тебя в ней только мои посты где я тебя мутным считаю и те которые дают тебе алибос.Мои посты где я алибоса тебя лишаю ты туда не внес. Тут изи слив за такое должен был быть. Ну, к счастью для тебя, никто не проверил Лан, отъебываюсь от крайлеса пока что. Вроде адвокатно пишет. Но я слежу за ним, имейте в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4338 17 марта 2015 Думать что я горю изза того, что проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4339 17 марта 2015 Чемист ты не вдупляешь, что если пибавить те два поста в таблицу картина в целом по мне не изменится?Ты забываешь, что там муня про меня дохуя писал? Ты че там, табличке завидуешь? Твои общие списочки в общей строчке занесены. Один общий списк, где есть варо, я даже на варяна спецом повесил, чтоб хоть что-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4340 17 марта 2015 Крайлесс, это нейтральный пост. В нем упоминается что я по-прежнему за тобой слежу, то есть подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение