Cryless #4341 17 марта 2015 Если ты не понимаешь, что общий списочек без общения - это хуйня на постном масле, то я хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4342 17 марта 2015 Крайлес, пердак-то потуши свой. Или для тебя табличка- это прям что-то ниибически важное?Давай я еще раз напишу тебе понятным языком. В твоей табличке есть ошибки и огрехи. Например, ты забил на посты где я называл тебя мж и их в табличку не занес.Если бы я был мж и увидел что ты не занес в таблицу посты где муфлон тебя мжом называл- я бы тебя слилС чем конкретно ты сейчас споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4343 17 марта 2015 ох уж эти проебавшие мафы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4345 17 марта 2015 Мой пердак горит тока по одной причине, и ты сам знаешь какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4346 17 марта 2015 бля я в конце первого дня так вспотелуууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4347 17 марта 2015 (изменено) Я когда моня оказался мафией подумал что мне пизда.Но вы чет ваще не але.Похуй бывает. Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4348 17 марта 2015 бля чет крайлесс не отвечает. там наверное стенку готовит обличительную.поеду-ка я лучше домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4349 17 марта 2015 Мда, было бы лучше если бы активы накидали в пинту пиро до вскрытия пинты. Почеему мж не любят ивентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4350 17 марта 2015 (изменено) Еще надо поныть о том что у активов имба абилки, но мне лень. (ну считайте что я это сделал)(хотя похуй мы их даже не убивали, так что какое нытьё нахуй). Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4351 17 марта 2015 бля чет крайлесс не отвечает. там наверное стенку готовит обличительную.поеду-ка я лучше домой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4352 17 марта 2015 иМБАААААФЕЙСТ ВСКРЫВАЕТСЯ И В ТУ ЖЕ НОЧЬ 100% УМИРАЕТИМЬААБИЛКИФЕЙСПАЛМКОТРЫЙ КОГДА ТО ПОДГОРЕЛ, ЧТО Н МОГЛИ АКТИВА УБИТЬ ИЗ ЗА СВИЛЕТЕЛЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЛЮБОВНИКОБЫЧНЫЙ БЛОКЕРИ ЧЕКЕР/НЕ НУЖНЫЙ СВИДЕТЕЛьимба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4353 17 марта 2015 (изменено) Чекер + записочникЗапасной чекерблокерхиллерЛюбовники которые не умирают вместе. Хуйня ваще. (мж ноют о том что у мафии имба абилы). Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4354 17 марта 2015 аас горел что у активов имба абилкипиро горел что у мафии имба абилкив итоге игра 7 днейжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4355 17 марта 2015 Ожидание:Чекер + записочникЗапасной чекерблокерхиллерЛюбовники которые не умирают вместе. Хуйня ваще. (мж ноют о том что у мафии имба абилы). Реальность:иМБАААААФЕЙСТ ВСКРЫВАЕТСЯ И В ТУ ЖЕ НОЧЬ 100% УМИРАЕТИМЬААБИЛКИФЕЙСПАЛМКОТРЫЙ КОГДА ТО ПОДГОРЕЛ, ЧТО Н МОГЛИ АКТИВА УБИТЬ ИЗ ЗА СВИЛЕТЕЛЯ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЛЮБОВНИКОБЫЧНЫЙ БЛОКЕРИ ЧЕКЕР/НЕ НУЖНЫЙ СВИДЕТЕЛьимба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4357 17 марта 2015 и не надо мне говорить про отлетевшего в 1 ночь маньяка, это была компенсация за верхнуюю зеленую строчку таблицы мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4358 17 марта 2015 захожу, начинаю читать, варо мафия - красава, читаю дальше - победа города - изи вин, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4359 17 марта 2015 повезло, что маньяка сразу убили. и не надо мне говорить про отлетевшего в 1 ночь маньяка, это была компенсация за верхнуюю зеленую строчку таблицы мувов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4360 17 марта 2015 А У МАФИИ ВСЕ ВО ЛИШЬЧЕКР И СВИДЕТЕЛИ НА ВЫБОРКАРАВАЙНЕЧЕКАЕМЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, В ТО ВРЕМЯ КАК У ГОРОДА НЕНУЖНЫЙ СВИДЕТЕЛьдопкил через блок через (ну хоть одноразовый лан)ананэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение