Cryless #4401 17 марта 2015 Ну кстати да, ексель в общий доступ походу запрещать надо. (как росоха заметил) Я вот вижу, сидит один человек, спрашиваю, кто это. Асалей отвечает - я. И все. Она для меня 100% мж. Пиро, попросил права на редактирование - все алибос. + Это уже такое совместное творчество над табличкой, в нем только мафии не выгодно принимать участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4402 17 марта 2015 нужно было рег на изи птс =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4403 17 марта 2015 Ну кстати да, ексель в общий доступ походу запрещать надо. (как росоха заметил) Я вот вижу, сидит один человек, спрашиваю, кто это. Асалей отвечает - я. И все. Она для меня 100% мж. Пиро, попросил права на редактирование - все алибос. + Это уже такое совместное творчество над табличкой, в нем только мафии не выгодно принимать участие.херня, это невыгодно тока ленивой мафии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4404 17 марта 2015 Ну кстати да, ексель в общий доступ походу запрещать надо. (как росоха заметил) Я вот вижу, сидит один человек, спрашиваю, кто это. Асалей отвечает - я. И все. Она для меня 100% мж. Пиро, попросил права на редактирование - все алибос. + Это уже такое совместное творчество над табличкой, в нем только мафии не выгодно принимать участие.это ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4405 17 марта 2015 почерк для девушки кстати нетипичныйнетипично корявенький я быстро читала и записывала, обычно пишу красивее :)сфоткала конспект по дифференциальным уравнениям специально, чтоб тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4406 17 марта 2015 почерк для девушки кстати нетипичныйнетипично корявенький я быстро читала и записывала, обычно пишу красивее :)сфоткала конспект по дифференциальным уравнениям специально, чтоб тебе понравилось ммм, остроградский-лиувилькурс 2-3 аж зубы сводит от этих дифуров, как вспомню какую байду решали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4407 17 марта 2015 Ну кстати да, ексель в общий доступ походу запрещать надо. (как росоха заметил) Я вот вижу, сидит один человек, спрашиваю, кто это. Асалей отвечает - я. И все. Она для меня 100% мж. Пиро, попросил права на редактирование - все алибос. + Это уже такое совместное творчество над табличкой, в нем только мафии не выгодно принимать участие.хех, ну на самом деле мне просто лень по многу раз открывать ссылки) поэтому они у меня могут долго висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4408 17 марта 2015 прочитал первое слово как дракула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4409 17 марта 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4410 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4411 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50я ж тебе сказал, попробуй опровергнутьпопробуешь - поржу уже я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4412 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50я ж тебе сказал, попробуй опровергнутьпопробуешь - поржу уже я Хера там опровергать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4413 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50я ж тебе сказал, попробуй опровергнутьпопробуешь - поржу уже я Хера там опровергать?попробуй) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4414 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50эмм, как бы я только на 2 курсе и у меня пока не было тервера)но шутки про 50/50 меня вполне устраивают :)и у меня теперь море проги, но язык не поворачивается, назвать себя программистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4415 17 марта 2015 Ну кстати да, ексель в общий доступ походу запрещать надо. (как росоха заметил) Я вот вижу, сидит один человек, спрашиваю, кто это. Асалей отвечает - я. И все. Она для меня 100% мж. Пиро, попросил права на редактирование - все алибос. + Это уже такое совместное творчество над табличкой, в нем только мафии не выгодно принимать участие.бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4416 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50я ж тебе сказал, попробуй опровергнутьпопробуешь - поржу уже я Хера там опровергать?попробуй) тебе преминительно того момента игры, когда вы это обсуждали или я могу для удобства выбрать полный пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4417 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50я ж тебе сказал, попробуй опровергнутьпопробуешь - поржу уже я Хера там опровергать?попробуй) тебе преминительно того момента игры, когда вы это обсуждали или я могу для удобства выбрать полный пул?я писал как бы о тех условиях, которые я накладываю на ситуацию, чтобы утверждать про 50 на 50 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4418 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50я ж тебе сказал, попробуй опровергнутьпопробуешь - поржу уже я Хера там опровергать?попробуй) тебе преминительно того момента игры, когда вы это обсуждали или я могу для удобства выбрать полный пул?я писал как бы о тех условиях, которые я накладываю на ситуацию, чтобы утверждать про 50 на 50 шо там за условия, я не помню. то что ты блочил кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4419 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50я ж тебе сказал, попробуй опровергнутьпопробуешь - поржу уже я ну, ты вроде как говорил что вероятность быть мафией для всех игроков постоянна, что мол это последовательность независимых друг от друга "испытаний", у каждого игрока шансы быть мафией 50 на 50.окей, допустим в пуле 20 игроков и 5 мафией.Проводим пять испытаний. Есть ненулевая вероятность что все 5 испытаний дадут результат "игрок мафия".По твоему заявлению для 6 испытания вероятность что игрок будет мафией снова 50 на 50, но на самом деле она равна нулю, так как мафией всего 5 в пуле Очевидно что шанс быть мафией у игрока зависит от числа игроков и числа мафий.Например, для случая когда в игре 10 человек и 10 мафией такая вероятность будет 100% Ну и так далее. Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4420 17 марта 2015 асалай, ты ж вроде действительно с мат. фака, в отличии от ганзика. как тебе его познания теорвера? просто мне интерено один ли я ржал как конь над тем что ганзик пишет про вероятности 50 на 50я ж тебе сказал, попробуй опровергнутьпопробуешь - поржу уже я Хера там опровергать?попробуй) тебе преминительно того момента игры, когда вы это обсуждали или я могу для удобства выбрать полный пул?я писал как бы о тех условиях, которые я накладываю на ситуацию, чтобы утверждать про 50 на 50 шо там за условия, я не помню. то что ты блочил кого-то?нет)любой пулситуация независимых испытаний бернуллимы вытаскиваем одного любого игрока из пула и затем "кладем" его обратно в пулу него 2 возможных состояния = маф и не мафкакова вероятность того что вытащенный игрок будет маф?какова вероятность того что вытащенный игрок будет не маф? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение