iT_Chemist #4441 17 марта 2015 добавляй, чо не хочу, ты меня там заовнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4442 17 марта 2015 можно и конфу крайлес тоже так то не прочь пообщаться. как я вижу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4443 17 марта 2015 пиздец срулес потный Эта игра забрала все суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4444 17 марта 2015 можно и конфу крайлес тоже так то не прочь пообщаться. как я вижуя могу просто почитать для общего развития ale-salei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4445 17 марта 2015 можно и конфу крайлес тоже так то не прочь пообщаться. как я вижу Ну для меня очевидно, что ты путаешься. Я не знаю о чем общаться? Доказывать, что ты путаешься? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4446 17 марта 2015 крайлес, последовательность вероятностей игроков быть или не быть мафией не постоянна. это НЕ испытания Бернулли. У нас есть ЛИМИТ мафий. Первая строчка теоремы Бернулли звучит такЕсли вероятность наступления события в каждом испытании постояннаЭто с википедии, я не поленился и загуглил.Теорема Бернулли в нашем случае НЕ ПРИ МЕ НИ МА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4447 17 марта 2015 девушку добавил, добавляйтесь и вы штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4449 17 марта 2015 крайлес, последовательность вероятностей игроков быть или не быть мафией не постоянна. это НЕ испытания Бернулли. У нас есть ЛИМИТ мафий. Первая строчка теоремы Бернулли звучит такЕсли вероятность наступления события в каждом испытании постояннаЭто с википедии, я не поленился и загуглил.Теорема Бернулли в нашем случае НЕ ПРИ МЕ НИ МА Господи.... Ганзик говорит, что мы берем любого из пула рандомно. Смотрим маф он или нет. Клоадем обратно. Опять берем из пула рандомно. (возможно того же) Мы же не в сторону откладываем просмотренных игроков. А как бы каждый раз заново начинаем эксперимент. Блядь, почему мне приходится это объяснять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4450 17 марта 2015 (изменено) крайлес, последовательность вероятностей игроков быть или не быть мафией не постоянна. это НЕ испытания Бернулли. У нас есть ЛИМИТ мафий. Первая строчка теоремы Бернулли звучит такЕсли вероятность наступления события в каждом испытании постояннаЭто с википедии, я не поленился и загуглил.Теорема Бернулли в нашем случае НЕ ПРИ МЕ НИ МАГосподи.... Ганзик говорит, что мы берем любого из пула рандомно. Смотрим маф он или нет. Клоадем обратно.Опять берем из пула рандомно. (возможно того же) Мы же не в сторону откладываем просмотренных игроков. А как бы каждый раз заново начинаем эксперимент. Блядь, почему мне приходится это объяснять.....Крайлес, а ты в курсе что если какое-то событие уже наступило, то его вероятность равна единице? Мы не можем повторить какой-либо эксперимент с игроком, если мы уже знаем его рольЯ надеюсь что ганзик все-таки не это имел в виду, потому что иначе Если мы каждый раз кладем игрока обратно в пул, то что, прости меня, ты вообще считаешь форумлой Бернулли? расскажиИ какой вообще смысл всего если ты каждый раз проводишь эксперимент для 1 игрока и дальше все повторяетсяЧто ты форумлой-то считаешь?Ты вообще понимаешь что переплюнул только что ганзика? Изменено 17 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4451 17 марта 2015 крайлес, последовательность вероятностей игроков быть или не быть мафией не постоянна. это НЕ испытания Бернулли. У нас есть ЛИМИТ мафий. Первая строчка теоремы Бернулли звучит такЕсли вероятность наступления события в каждом испытании постояннаЭто с википедии, я не поленился и загуглил.Теорема Бернулли в нашем случае НЕ ПРИ МЕ НИ МАГосподи.... Ганзик говорит, что мы берем любого из пула рандомно. Смотрим маф он или нет. Клоадем обратно.Опять берем из пула рандомно. (возможно того же) Мы же не в сторону откладываем просмотренных игроков. А как бы каждый раз заново начинаем эксперимент. Блядь, почему мне приходится это объяснять.....Крайлес, а ты в курсе что если какое-то событие уже наступило, то его вероятность равна единице? Мы не можем повторить какой-либо эксперимент с игроком, если мы уже знаем его рольЯ надеюсь что ганзик все-таки не это имел в виду, потому что иначе Бля ты даун. Ну представь что после эксперимента все заново, мы нихуя не знаем. И РАНДОМНО ВЫБИРАЕМ ИГРОКА ИЗ ПУЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4453 17 марта 2015 Представь что у тебя десяти гранник, на 6 гранях белые точки, на 4 черные. (4 это мафия) Бросок десятигранника - эквивалент нашего эксперимента. Что тебе дает знание на какой грани располагается черная точка или белая? Пхахахах крайлес Бля. Надеюсь у тебя не красный диплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4454 17 марта 2015 Представь что у тебя десяти гранник, на 6 гранях белые точки, на 4 черные. (4 это мафия) Бросок десятигранника - эквивалент нашего эксперимента. Что тебе дает знание на какой грани располагается черная точка или белая?ОтличноЯ повторю вопрос. Что именно ты считаешь формулой Бернулли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4455 17 марта 2015 Вероятность возникновения события k раз из n независимых экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4456 17 марта 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Эй говнари, вот теория вероятности для вас ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4457 17 марта 2015 крайлес братан, нам тебя ждать?нас уже 3 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4458 17 марта 2015 Вероятность возникновения события k раз из n независимых экспериментов.Замечательно, ты понимаешь что при твоем "я кладу в пул обратно игрока" по твоей гениальной форумле у игрока не нулевая вероятность быть мафией и не мафией одновременно?пример с кубиком здесь ну вообще не к месту Бля крайлесс опять чет не пишет долгоЩа он накатает стену где все разложит по полочкам и я не прав. А ведь я на трояк теорвер сдавал и давноНе овни жоска плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4459 17 марта 2015 (изменено) Вероятность возникновения события k раз из n независимых экспериментов.Замечательно, ты понимаешь что при твоем "я кладу в пул обратно игрока" по твоей гениальной форумле у игрока не нулевая вероятность быть мафией и не мафией одновременно?пример с кубиком здесь ну вообще не к месту Да ладно? Еще раз. Роли по пулу распределгы ЗАРАННЕЕ. Рандомен факт выбора игрока. И ты говоришь, что пример с кубиком не к месту. Ок. Да сидите там в скайпе. Я не ебу что вы обсуждаете. Я вот привел пример эксперимента. Приведи свой пример, что конкретно вы там обсуждаете. Если вы не можете перевести то что вы обсуждаете на кубики, то я не ебу вообще че вы там обсуждаете.Если у вас другой эксперимент, отличный от моего. То давайте показывайте. Лан. Скайп Crylesss я хоть поржу))) Изменено 17 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4460 17 марта 2015 Итак. Давай рассмотрим вырожденный пример где у нас пул из двух игроков, мафия одна.Итак, на примере кубиков мы будем подбрасывать двугранный кубик (проще- монетку)вероятность того что игрок мафия наконец-то действительно равняется 50% итак, кидаем для первого игрокахоп, выпала мафиякидаем сноваа теперь вниманиераз мы кладем игроков обратно в пул, значит мы можем вытащить снова первого игрока (мы их кстати как тащим, случайным образом? тогда пусть мы случайно снова вытащили первого)если это, как ты говоришь, испытания Бернулли, то вероятность для него быть мафией вновь 50%это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение