Cryless #4461 17 марта 2015 Итак. Давай рассмотрим вырожденный пример где у нас пул из двух игроков, мафия одна.Итак, на примере кубиков мы будем подбрасывать двугранный кубик (проще- монетку)вероятность того что игрок мафия наконец-то действительно равняется 50% итак, кидаем для первого игрокахоп, выпала мафиякидаем сноваа теперь вниманиераз мы кладем игроков обратно в пул, значит мы можем вытащить снова первого игрока (мы их кстати как тащим, случайным образом? тогда пусть мы случайно снова вытащили первого)если это, как ты говоришь, испытания Бернулли, то вероятность для него быть мафией вновь 50%это так? Для независимых подбрасываний монетки, вероятность выпадения орла в каждом случае 50%. Да. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4462 17 марта 2015 Итак. Давай рассмотрим вырожденный пример где у нас пул из двух игроков, мафия одна.Итак, на примере кубиков мы будем подбрасывать двугранный кубик (проще- монетку)вероятность того что игрок мафия наконец-то действительно равняется 50% итак, кидаем для первого игрокахоп, выпала мафиякидаем сноваа теперь вниманиераз мы кладем игроков обратно в пул, значит мы можем вытащить снова первого игрока (мы их кстати как тащим, случайным образом? тогда пусть мы случайно снова вытащили первого)если это, как ты говоришь, испытания Бернулли, то вероятность для него быть мафией вновь 50%это так? Для независимых подбрасываний монетки, вероятность выпадения орла в каждом случае 50%. Да. Все верно.Но ведь первый игрок мафия. у него вероятность 100% быть мафией :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4463 17 марта 2015 Да. Я пропустил. Нет такого понятия, как кидаем для первого игрока. У тебя там противоречие. Ты говоришь, кидаем для первого игрока, но потом задаешь вопрос: мы их кстати как тащим, случайным образом? Ты определись наконец для чего мы монетку бросаем. Для того чтобы определить какого игрока из пула вытаскивать (орел - первого, Решка - второго) Или для того, что первый игрок я явлется мафией. (решка да, орел нет) В первом случае, мы имеем заранее распределенный пул, роли игроков от эксперимента к эксперименту не меняются. Во втором случае, перед каждым экспериментом должно происходить перетасовывание ролей. Второй случай мне меньше нравится рассматривать. Хотя с точки зрения вероятностей там все одинаково. Первый случай легче понять и он лучше подходит к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4464 17 марта 2015 Если кому интересно, в скайпе меня таки заовнели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4465 17 марта 2015 почерк для девушки кстати нетипичныйнетипично корявенький я быстро читала и записывала, обычно пишу красивее :)сфоткала конспект по дифференциальным уравнениям специально, чтоб тебе понравилось Нафига в белорашке такому учат? Объяснили как сажать картофан и собирать каларадских дуков и вперед в поле пиздец срулес потный Эта игра забрала все суки.Все суки кроме Хикары тут вроде Моя квота: Ты утверждал что на тот момент вероятность каждого игрока быть мафией 50 на 50. так?Твои квотыне только на тот, но и на любой момент игры в принципе при тех условиях (ограничениях, которые моделируют ситуацию = "модель"), которые я ввел нижелюбой пул Теперь следующий вопрос: правильно ли я понимаю что ты убежден что в пуле на 10 человек где 10 мафией вероятность игрока быть мафией 50%, а быть мирным тоже 50%?Ахахахаха, это что то на уровне того как кто то (вроде мвп) доказывал что если человек 2 раза подряд был мафией, то на 3ий раз его шансы резко уменьшаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4466 17 марта 2015 финт, у тебя весьма странные понятия о беларусино я теперь ем картошку, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4467 17 марта 2015 почерк для девушки кстати нетипичныйнетипично корявенький Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4468 17 марта 2015 боже, если вы когда-нибудь попадете с аасом в игру- заменяйтесьпросто сразу, не раздумываяфксд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4469 17 марта 2015 У меня нормальные понятия, я только лишь воспользовался общими стереотипами. К Беларуси я кстати хорошо отношусь, у меня очень много знакомых от туда, даже была девушка с этой страны, и все очень хорошие люди, что нельзя сказать о хохлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4470 17 марта 2015 кто читал срач-спор,-похуй-ваще-что-там, двух пежнутых - сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4471 17 марта 2015 Бля. Я понял, почему Гансалес позвал в скайп эту хуету обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4472 17 марта 2015 я достаю из мешка свой хуй и кладу его в случайный ротно неслучайно рот оказывается ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4473 17 марта 2015 чей ваш алё хомутиласлышь докаж наник тут одни пезднутые пришличё делать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4474 17 марта 2015 не знаюзнаю численные методы и мссне знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4475 17 марта 2015 (изменено) Наник, а ты с той принцессой до сих пор встречаешься или уже все? Изменено 17 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4477 17 марта 2015 там ганзик в скайпыче жоска заовнел крайлесса, он на мам перешеласалей рыдает тоже, ганзек слишком жоска овнетя отмалчиваюсь, но и мой черед придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4479 17 марта 2015 чемик чота быстро отлетел из конфытакой слабый оказался, хоть и предсказуемо это быловероятность того что он слабый, была 50% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4480 17 марта 2015 там ганзик в скайпыче жоска заовнел крайлесса, он на мам перешеласалей рыдает тоже, ганзек слишком жоска овнетя отмалчиваюсь, но и мой черед придет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение