Cryless #4501 18 марта 2015 ганзик смог кого-то заовнить?в конфе был терпила-терпилой... из топана понял, что любой хуесос гоняющий микролимиты в покеран, шарит в вероятностях больше вашего Да никого он не заовнил. Там такой пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4502 18 марта 2015 ганзик смог кого-то заовнить?в конфе был терпила-терпилой... из топана понял, что любой хуесос гоняющий микролимиты в покеран, шарит в вероятностях больше вашегоЗа микролимиты огребаешьтыж нано катаешьЭто ты так троллишь или что? А то я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4503 18 марта 2015 ганзик смог кого-то заовнить?в конфе был терпила-терпилой... из топана понял, что любой хуесос гоняющий микролимиты в покеран, шарит в вероятностях больше вашегоЗа микролимиты огребаешьтыж нано катаешьЭто ты так троллишь или что?есть и такая вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4504 18 марта 2015 савикс отовни етих неандертальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4508 18 марта 2015 Я так вижу тут в топане уже знатный кровосток случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4509 18 марта 2015 тебе в рот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4513 19 марта 2015 Привет, я думал ты охуел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4515 19 марта 2015 разве не сдох? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4516 19 марта 2015 (изменено) Кто не поздоровался, тот ахуел Изменено 19 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4518 19 марта 2015 глянул чс в скупе, а там сосеч, кашкан и ганзикO____________________________________O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4519 19 марта 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение