Lorde - Sober ll #5241 30 марта 2015 кек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5242 30 марта 2015 (изменено) С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилке Изменено 30 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5243 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкетам так сложно было последних трех найти, просто ппц [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5244 30 марта 2015 cheta ti daje svoy chlen naiti ne mojesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5246 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкетам так сложно было последних трех найти, просто ппц да ладно, только не говори, что после того как я сливал аврилку и обращал внимание своими поставми, что ты можешь отлететь, я у тебя остался 100% мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5247 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкетам так сложно было последних трех найти, просто ппц да ладно, только не говори, что после того как я сливал аврилку и обращал внимание своими поставми, что ты можешь отлететь, я у тебя остался 100% мафом.ну максимум с тобой пришлось бы долго разбиратьсяправда второй раз такие трюки больше не пройдут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5248 30 марта 2015 (изменено) radostnoe sobitie dlya tebya , dryg! Изменено 30 марта 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5249 30 марта 2015 Драник уроки у финта брал наверное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5250 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкеЯ кажется всех игроков хотя бы по разу обозвал мафией. Своей победой я считаю вычисление нейтрала барарумаТут должна быть картинка с Гарольдом, но я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5251 30 марта 2015 Ладно обозначил присутствие, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5252 30 марта 2015 очевидный выбор в голосовалкевы только посмотрите сюда1) Fint2) gandzik (в бане)3) Bararym4) mercury235) Facepalm6) Flolker7) ЖУМОНГ8) Mo0nya9) PIRO4810) jonny1211) Francyz (без Джонни)12) chopchop113) Ar2rGr1zzly14) lobziq15) DnoInvokera если это не закрытие раздела нахуй, то я хз что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5253 30 марта 2015 топ состав за последние 3 годахз( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5255 30 марта 2015 очевидный выбор в голосовалкевы только посмотрите сюда1) Fint2) gandzik (в бане)3) Bararym4) mercury235) Facepalm6) Flolker7) ЖУМОНГ8) Mo0nya9) PIRO4810) jonny1211) Francyz (без Джонни)12) chopchop113) Ar2rGr1zzly14) lobziq15) DnoInvokera если это не закрытие раздела нахуй, то я хз что еще собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5256 30 марта 2015 топ состав за последние 3 годахз( бесится, что он не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5257 30 марта 2015 очевидный выбор в голосовалкевы только посмотрите сюда1) Fint2) gandzik (в бане)3) Bararym4) mercury235) Facepalm6) Flolker7) ЖУМОНГ8) Mo0nya9) PIRO4810) jonny1211) Francyz (без Джонни)12) chopchop113) Ar2rGr1zzly14) lobziq15) DnoInvokera если это не закрытие раздела нахуй, то я хз что еще собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5258 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкетам так сложно было последних трех найти, просто ппц да ладно, только не говори, что после того как я сливал аврилку и обращал внимание своими поставми, что ты можешь отлететь, я у тебя остался 100% мафом.ты так отвергал отвергал варик с лобзиком, который я добавил только ради того что бы посмотреть на твою реакцию, я все еще думал что ты мафияно потом я *грязь*, а ты *грязь грязь грязь* вычислил тебя на изичах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5259 30 марта 2015 С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкетам так сложно было последних трех найти, просто ппц да ладно, только не говори, что после того как я сливал аврилку и обращал внимание своими поставми, что ты можешь отлететь, я у тебя остался 100% мафом.ты так отвергал отвергал варик с лобзиком, который я добавил только ради того что бы посмотреть на твою реакцию, я все еще думал что ты мафияно потом я *грязь*, а ты *грязь грязь грязь* вычислил тебя на изичах Так ты меня не вычислил только из-за того, что мне в скайп написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5260 30 марта 2015 Так игра все-таки не засчитывается? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение