Cryless #5261 30 марта 2015 Так игра все-таки не засчитывается? да не ссы. Там у МВП молния максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5262 30 марта 2015 какая игра не защитываеца вы чо ахуели Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5263 30 марта 2015 (изменено) самая потная победа аврилкис 0 гировых постов и грязью от пидоров в скайпеухаухаухаухах С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкетам так сложно было последних трех найти, просто ппц да ладно, только не говори, что после того как я сливал аврилку и обращал внимание своими поставми, что ты можешь отлететь, я у тебя остался 100% мафом.ты так отвергал отвергал варик с лобзиком, который я добавил только ради того что бы посмотреть на твою реакцию, я все еще думал что ты мафияно потом я *грязь*, а ты *грязь грязь грязь* вычислил тебя на изичах Так ты меня не вычислил только из-за того, что мне в скайп написал?D@и-за десятка твоих постов "мвп если ты мафия после такого то блять будешь ансапаться каждую игру..." я тебе таких постов не писал. даже наоборот. до того как ты начал кидать подобное я все время гвоорил "мне не западло проиграть крайлесу с половиной пула инактивов" Изменено 30 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5264 30 марта 2015 самая потная победа аврилкис 0 гировых постов и грязью от пидоров в скайпеухаухаухаухах С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкетам так сложно было последних трех найти, просто ппц да ладно, только не говори, что после того как я сливал аврилку и обращал внимание своими поставми, что ты можешь отлететь, я у тебя остался 100% мафом.ты так отвергал отвергал варик с лобзиком, который я добавил только ради того что бы посмотреть на твою реакцию, я все еще думал что ты мафияно потом я *грязь*, а ты *грязь грязь грязь* вычислил тебя на изичах Так ты меня не вычислил только из-за того, что мне в скайп написал?D@ каких еще пидаров? геев же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5265 30 марта 2015 из-за десятка пидорских постов "мвп если ты мафия после такого то блять будешь ансапаться каждую игру...я тебе таких постов не писал. даже наоборот. до того как ты начал кидать подобное я все время гвоорил "мне не западло проиграть крайлесу с половиной пула инактивов" наши отношения ушли на много шагов назад до уровня пидоров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5266 30 марта 2015 самая потная победа аврилкис 0 гировых постов и грязью от пидоров в скайпеухаухаухаухах С тех пор как я выложил личку, меня преследуют неудачи. Сначала я долбанулся мизинцем ноги о дверь и у меня посинел палец. Ходить больно. Я прилетел в Амстердам где из-за погоды едва можно ходить. Я поссорился с сестрой, на др которой собственно прилетел. И, наконец, я застрял в аэропорту и не могу улететь обоатно, все рейсы отменены. В общем ребза, простите меня. Поступил как сучка последняя, что-то на уровне финта. Сорян пацаны.ты хотя бы понял что одним из первых, если не первый, нашел последних трех в конфе?чемик на второй день мне заквотил плохенький пост крайлеса, крайлисс 2-3 дни считался малеха мафией до лвлинга на аврилкетам так сложно было последних трех найти, просто ппц да ладно, только не говори, что после того как я сливал аврилку и обращал внимание своими поставми, что ты можешь отлететь, я у тебя остался 100% мафом.ты так отвергал отвергал варик с лобзиком, который я добавил только ради того что бы посмотреть на твою реакцию, я все еще думал что ты мафияно потом я *грязь*, а ты *грязь грязь грязь* вычислил тебя на изичах Так ты меня не вычислил только из-за того, что мне в скайп написал?D@и-за десятка твоих постов "мвп если ты мафия после такого то блять будешь ансапаться каждую игру..."я тебе таких постов не писал. даже наоборот. до того как ты начал кидать подобное я все время гвоорил "мне не западло проиграть крайлесу с половиной пула инактивов" десятка? и половины не наберется. А что мне было писать? Ну если МВП мафия, то грац ему. После такого милого общения в скайпике, ага. Ты блядь сам не понимаешь, что своим ебаным скайпом не дал мне права нормально подозревать тебя в топике. Ограничил меня в постах. Ну охуеть теперь, я теперь пидор у тебя. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5267 30 марта 2015 нихуя не писать подобного, т.е. как я я ж взял ответственность за то шо написал тебе, ты ж бляха батя, атвичай за сваи слава coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5268 30 марта 2015 Расскажите что случилось, почитаю драму, ходить замучался, отдохну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5270 30 марта 2015 ладно, не десяток, а 2. по 1 на каждый день с криткругом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5271 30 марта 2015 Мвп уронил мыло.The End. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5272 30 марта 2015 нехуй мвп чатиться в скайпике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5273 30 марта 2015 самая потная победа аврилкис 0 гировых постов и грязью от пидоров в скайпеVot eto ne ponyal. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5274 30 марта 2015 мвп опять хапанул, потомуш чатился с якобы друганом в скупике на тему игрыпотом на основании этого сделал выводы. которые повлияли на его решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5275 30 марта 2015 это была целительная грязь, минералы там, обмазал весь разделвон как быстро стартанули следующую игру, хах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5276 30 марта 2015 мвп опять хапанул, потомуш чатился с якобы друганом в скупике на тему игрыпотом на основании этого сделал выводы. которые повлияли на его решение слыш, полегче на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5277 30 марта 2015 мвп опять хапанул, потомуш чатился с якобы друганом в скупике на тему игрыпотом на основании этого сделал выводы. которые повлияли на его решениея не делал это ради игры. и не делал оснований на этом. я зашел потроллить его. а крайлесс юзанул это на криткруге. виноват я еще в игре это написал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5278 30 марта 2015 мвп опять хапанул, потомуш чатился с якобы друганом в скупике на тему игрыпотом на основании этого сделал выводы. которые повлияли на его решениея не делал это ради игры. и не делал оснований на этом. я зашел потроллить его. а крайлесс юзанул это на криткруге. виноват я еще в игре это написал охуеть, ктож мог знать что я действительно мафией могу быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5279 30 марта 2015 закрытие на чемисте это баланс, тому шо чемик вычислил всю конфу, но не играл :петросян: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5280 30 марта 2015 закрытие на чемисте это баланс, тому шо чемик вычислил всю конфу, но не играл :петросян: меня не вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение