M.V.P. #5281 30 марта 2015 мвп опять хапанул, потомуш чатился с якобы друганом в скупике на тему игрыпотом на основании этого сделал выводы. которые повлияли на его решениея не делал это ради игры. и не делал оснований на этом. я зашел потроллить его. а крайлесс юзанул это на криткруге. виноват я еще в игре это написал охуеть, ктож мог знать что я действительно мафией могу быть.ну и сколько намеков, или постов на основании скупа, ты увидел в игре? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5282 30 марта 2015 мвп опять хапанул, потомуш чатился с якобы друганом в скупике на тему игрыпотом на основании этого сделал выводы. которые повлияли на его решениея не делал это ради игры. и не делал оснований на этом. я зашел потроллить его. а крайлесс юзанул это на криткруге. виноват я еще в игре это написал охуеть, ктож мог знать что я действительно мафией могу быть.ну и сколько намеков, или постов на основании скупа, ты увидел в игре? ты не врубаешь, что скупом ограничил меня в действиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5283 30 марта 2015 Ладно вы друг другу сказали что вы мж при этом один был мафией? А в прошлую тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5284 30 марта 2015 закрытие на чемисте это баланс, тому шо чемик вычислил всю конфу, но не играл :петросян: меня не вычислил.он кинул мне 1 твой пост во второй день, где ты спалился по настроению поста, со словами "мвп, вот глянь. чн думаешь"по такому же аас спалился в прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5285 30 марта 2015 Хотя ладно в прошлой я еще грязнее поступил, до сих пор стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5286 30 марта 2015 Ладно вы друг другу сказали что вы мж при этом один был мафией? А в прошлую тоже? Ну вообщем-то мы ничего не говорили друг другу о ролях )))) В первый раз в этой игре(когда я был на мафии) МВП приспичило потролить меня через скайп. закрытие на чемисте это баланс, тому шо чемик вычислил всю конфу, но не играл :петросян: меня не вычислил.он кинул мне 1 твой пост во второй день, где ты спалился по настроению поста, со словами "мвп, вот глянь. чн думаешь"по такому же аас спалился в прошлой не помню первые дни, знаю что потом мы с ним "подружились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5287 30 марта 2015 мвп опять хапанул, потомуш чатился с якобы друганом в скупике на тему игрыпотом на основании этого сделал выводы. которые повлияли на его решениея не делал это ради игры. и не делал оснований на этом. я зашел потроллить его. а крайлесс юзанул это на криткруге. виноват я еще в игре это написал охуеть, ктож мог знать что я действительно мафией могу быть.ну и сколько намеков, или постов на основании скупа, ты увидел в игре? ты не врубаешь, что скупом ограничил меня в действиях?до последних двух криткругов ты нормально себя чувствовалменя мог жахнунь после мертвого маньяка, ты сам это сказал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5288 30 марта 2015 мвп опять хапанул, потомуш чатился с якобы друганом в скупике на тему игрыпотом на основании этого сделал выводы. которые повлияли на его решениея не делал это ради игры. и не делал оснований на этом. я зашел потроллить его. а крайлесс юзанул это на криткруге. виноват я еще в игре это написал охуеть, ктож мог знать что я действительно мафией могу быть.ну и сколько намеков, или постов на основании скупа, ты увидел в игре? ты не врубаешь, что скупом ограничил меня в действиях?до последних двух криткругов ты нормально себя чувствовалменя мог жахнунь после мертвого маньяка, ты сам это сказал ну бля сорри. Все мы умные задним числом. и нихуя я себя нормально не чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5289 30 марта 2015 Ладно вернусь Мб устрою вам пару каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5290 30 марта 2015 Ладно вернусь Мб устрою вам пару каток жопу поднял, место потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5291 30 марта 2015 (изменено) У меня без фейлов На правах рекламы Кто эти трое голосов за модерку мне? Изменено 30 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5293 30 марта 2015 я аврилка и дцп уебок один :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5295 30 марта 2015 Ну ладно пишите петицию джусу я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5296 30 марта 2015 необходима доза скалениума внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5298 31 марта 2015 Я крайлеса не вычислил. Подозревал- ну да. Но меньше многих. Короче 14 часов в аэропорту проторчал. Из них 7- 8 в различных очередях. И какое невероятное везение: посадили на аэрофлотовское корыто до Москвы. Эта кляча тряслась так, что я молился всем богам лишь бы мы долетели. Каждый раз как я думаю что ваще не боюсь летать и это для слабых, мне совершенно случайно улыбается аэрофлот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5299 31 марта 2015 Чем плох аэрофлот? Я и на более убогих линиях играл, а аэрофлот меня устраивает вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5300 31 марта 2015 пойду бурбончика пригублю прямиком из кентукипака вы в игрушки играете)))))0000))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение