M.V.P. #5401 31 марта 2015 джонни после ночи разговаривает с мертвыми уже как второй деньдержу вас в курсе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5402 31 марта 2015 Он беспалнвный не заходит в тему только в личкан пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5403 31 марта 2015 хардосс это hardick? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5405 31 марта 2015 джоне долбаеб аутистДержу вас в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5406 31 марта 2015 Фис Пальмов карает как надо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5408 31 марта 2015 Хз всегда до личек жду помню верхейна 7 часов ждал но тот так и не появился Сука я помню эту игру. Ебал я в рот такие ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5409 31 марта 2015 Хз всегда до личек жду помню верхейна 7 часов ждал но тот так и не появился Сука я помню эту игру. Ебал я в рот такие ожидания. Ну типа что делать я вообще проводил в итоге с мобильника и просил открыть тему всех подряд. Но правила есть правила, я в некст катке хочу ввести правила которые будут работать. Не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5410 31 марта 2015 раздел можно было закрывать прямиком после фееричного шыпа малыша лонгаа так все это напоминает свинью, чье горло перерезали не до концаи вот она бегает по двору истекает кровью визжит хрипит срет под себя бьется пятаком об забор но так и не понимает что уже считай мертва и что бравые хлопцы уже настраивают паяльную лампу Пинтачу не заглядывают в рот, вот он и бесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5411 31 марта 2015 бля помню лонг исполнил каприз мафии и ждал 24 часа, я даже не помню почему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5412 31 марта 2015 Хз всегда до личек жду помню верхейна 7 часов ждал но тот так и не появилсяСука я помню эту игру. Ебал я в рот такие ожидания.Все правильно. Не оставил личку - соси хуй. Ждать одно тело почти целый игровой день это же пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5413 31 марта 2015 Хз всегда до личек жду помню верхейна 7 часов ждал но тот так и не появилсяСука я помню эту игру. Ебал я в рот такие ожидания.Все правильно. Не оставил личку - соси хуй. Ждать одно тело почти целый игровой день это же пиздец. Так он и не пришел в итоге и не полечил, блядь :lol: :lol: срулес на ведущем - рак ебаный.фикс Хекан, когда я тебе хвост переехал, что ты до сих пор бегаешь гавкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5414 31 марта 2015 Это нечестно и хуево по отношению ко всем мж если не ждать актива и вносит типа дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5415 31 марта 2015 Это нечестно и хуево по отношению ко всем мж если не ждать актива и вносит типа дисбаланс Это нечестно и хуево заставлять ждать остальных из-за того, что ты предварительный личкан не оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5417 31 марта 2015 аас сьеби уже нахуй из раздела гниль Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5418 31 марта 2015 Ну это уже вопрос к игроку типа. да. Поэтому его и не ждут 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5419 31 марта 2015 (изменено) Я жду, мне похуй, хоть 7 хоть 17 буду ждать, должны хоть какие-то правила соблюдаться У меня только 2 гнилых поступка, так что я пока не оч гниль. Хотя хз Изменено 31 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5420 31 марта 2015 есть гсч епт! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение