gandzik #6201 11 апреля 2015 чет вы желчные сегодня пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6203 11 апреля 2015 predlahaufacepalmyobrobivat ban na finte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6204 11 апреля 2015 predlahaufacepalmyobrobivat ban na finte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6205 11 апреля 2015 Как фейс видит свою аватарку:Как видим ее мы: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6206 11 апреля 2015 нужно было все залить ярко красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6207 11 апреля 2015 Мне было лень разбираться в первом попавшемся онлайн редакторе картинок и я просто обратил цвета. чо за рак в резалтах :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6211 11 апреля 2015 слава аллахуа то я уже такие турбомувы начала выписывать что забей просто ПИЙМАЛА В ПЕРВУЮ НОЧЬ КЛЕТКУ И ДОЖИЛА ДО ПОБЕДЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6213 11 апреля 2015 и формат и диги с ролями тож проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6214 11 апреля 2015 и формат и диги с ролями Ты лжечекал Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6215 11 апреля 2015 (изменено) Крайлесс почему ты тупо не лжечекнул рандом таргет шотой, выгнал бы маньяка и искал бы записочника пока не остался бы 1х1 с пиро? Изменено 11 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6216 11 апреля 2015 бтв крайлесс пиздец он еще до смерти французамаячил что чекал меня, повелась блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6217 11 апреля 2015 ман вторую игру засирает и себе и мафии дада я буду лечить того, кого считаю маном а не соточного мж ганзика или жумонг, на которой у тебя чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6218 11 апреля 2015 Крайлесс почему ты тупо не лжечекнул рандом таргет шотой, выгнал бы маньяка и искал бы записочника пока не остался бы 1х1 с пиро? потому что если выгнать маньяка должны вскрыться все лжечеки. А если они не вскроются, знаичт выгнан не маньяк. Так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6219 11 апреля 2015 и формат и диги с ролями Ты лжечекал Жумонг?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6220 11 апреля 2015 Крайлесс почему ты тупо не лжечекнул рандом таргет шотой, выгнал бы маньяка и искал бы записочника пока не остался бы 1х1 с пиро? потому что если выгнать маньяка должны вскрыться все лжечеки. А если они не вскроются, знаичт выгнан не маньяк. Так ведь?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение