Fint #6241 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену он бы мог выигратьвы - нетНе права, спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6243 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучше Готовил вскрытие чекером если прижмет, прижало вскрылся. Еще раз говорю, если бы не мотивация Хикара умирала бы той ночью. Я ебал. Я сижу на измене, толи варо инвульный, толи он не в конфе, думаю хуй с ним, если не в конфе, кильну в резалтах будет невыгоняемый, пусть ищут маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6244 11 апреля 2015 пиро таки пошел сейвить жумонгу Вот этого мудака так хотелось окунуть в мазик а потом обоссать после того как он, играя как последний аутист бесполезный писал что лучше проиграет инактивам чем потеющим поцанам типо ПироНу и Жумонг с ее нытьем и алиби еще под струю можно было засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6246 11 апреля 2015 мвп еще убил зачем-то с живыми алибоснымиух пиздец, тимплей на нуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6247 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6248 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней меретада у тебя не было бы килла мана и ты умирал бы от варо и ман мог убивать кого угодно и вообще любое дцп в игре могло произойти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6249 11 апреля 2015 хейтеры ебаныене дали мне выжить кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6250 11 апреля 2015 хикара нормаспо координации флоркера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6251 11 апреля 2015 вам регу надо или вы пока погорите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6252 11 апреля 2015 хикара кинула голос в меня но решила дать клетку в драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6254 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6255 11 апреля 2015 проиграл с актива формата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6256 11 апреля 2015 мвп еще убил зачем-то с живыми алибоснымиух пиздец, тимплей на нуле После лобзика не захотел еще раз попасть вместе с вами в актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6257 11 апреля 2015 лучше раздел с колен поднимипомоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6258 11 апреля 2015 варо с таким вскрытием пососать ток мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6259 11 апреля 2015 какой же ты хуевый крайлесс все что после третьего дня от тебя это лютейший пиздец на уровне аутистапервый раз на нейтрале че престал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6260 11 апреля 2015 варо с таким вскрытием пососать ток мог Ты видела что я выше написал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение