PIRO48 #6281 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить.мы бы не убивали варо на дневном Ты был бы мертв, а кого они бы убивали хз, не факт что Муню, да даже если бы Муню он бы еще кого нить забрал, ну блин, сам слегка прикинь, там был оч большй шанс винировать+ Муня спецом, зная что чекер мертв оставлял маяки на чекераНо Крайлес не дао вскрыться почему я был бы мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6282 11 апреля 2015 бтвкогда пиро написал" я не нзаю кого блочила это ж хикара" так и захотелось нахуярить красный пост и получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6283 11 апреля 2015 сейвил пироно хикара засевила первей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6284 11 апреля 2015 видела я что ты написали писала на некст деньчто варо байтил с муникоторый косил под инвульного, до сих пор не пойму как в нем чекера виделивот крайлесс со своимХОЧ НА ДНЕВНОЕ СОМНОЙ?ХОЧ?ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ?СПРОСИ У ХИКАРЫ ИЛИ ОНА АКТИВэт мощно канешн Да, я там тебя красиво вскрыл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6285 11 апреля 2015 бтвкогда пиро написал" я не нзаю кого блочила это ж хикара" так и захотелось нахуярить красный пост и получить молнию будучи мертвой? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6286 11 апреля 2015 Крайлес засрал всю каткуГоворил же что Формат и Диги с ролькой Ебал в рот вашу координацию. Маньяк убивает Чекера. Я в ту ночь хотел Хикару убить, блядь.Так взял и убил бы. :lol: :lol: Так хуйня была в том, что она думала что я чекер)))) И у меня встал выбор, подождать и убить её на след. день причем у меня была бы поддержка от неё на дневном или убить Варо, который может быть не в конфе с лжечеком его под неубиваемого и тут бы понеслось.Нафига Выро ревскрываться в Баратрума на мж надо было и давать черный чек?Как он у тебя получался не в конце если ты знал что чекер мертв?Ну серьезно, там ты реально ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6287 11 апреля 2015 МВП ДОБИВАЛИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6288 11 апреля 2015 пиро таки пошел сейвить жумонгу мой личный сорт ангела-хранителя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6289 11 апреля 2015 Зашел, а тут творится полный бред! Впрочем, не важно. первая игра, где я остался живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6290 11 апреля 2015 крайлес играл очень аккуратно и было видно что сыковал со своими голосами и ваще пытался показаться пиздец каким рассудительным мирныма на деле получился "бля хоть бы не спалили что я с ролью" "лучше помолчу, а потом вставлю неуместный комментарий" на моем сливе было ясно что он рольный, но я очканул упомянуть об этом, потому что без активов в этом сеттинге не выиграть француз говно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6291 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить.мы бы не убивали варо на дневном Ты был бы мертв, а кого они бы убивали хз, не факт что Муню, да даже если бы Муню он бы еще кого нить забрал, ну блин, сам слегка прикинь, там был оч большй шанс винировать+ Муня спецом, зная что чекер мертв оставлял маяки на чекераНо Крайлес не дао вскрыться почему я был бы мертв?Тебя бы Варо ночью бы убил тогда, у тебя не было бы кила мана, ну не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6292 11 апреля 2015 бтвкогда пиро написал" я не нзаю кого блочила это ж хикара" так и захотелось нахуярить красный пост и получить молнию будучи мертвой? :Dтак я активя же не могла писать кого блочила после смерти, куку правилаваро бы там жопу взорвал но намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6293 11 апреля 2015 Ну лана еще разок запощу от мвп ченить и хватит, а то ему не терпится пообщаться, приходится быть РУПОРОМ [22:58:14 | Изменены 22:58:32] MVP: я вообще в шоке как не нашли крайлеса сразу после моей смерти. меня выписали, я приехал увидел резалты и сразу написал крайлессу "привет, злорольки есть? спс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6294 11 апреля 2015 с такими срачами никто и не заметил моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6295 11 апреля 2015 зачем ману убивать варо, если он скорее всего инвульный с таким мувом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6296 11 апреля 2015 зачем ману убивать варо, если он скорее всего инвульный с таким мувом?Это вопрос Крайлесу? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6297 11 апреля 2015 бтвкогда пиро написал" я не нзаю кого блочила это ж хикара" так и захотелось нахуярить красный пост и получить молнию в плане, что ты не сама решаешь и не слушаешькоординации, ну и ты не подтвердила, что будешь по координации играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6298 11 апреля 2015 зачем ману убивать варо, если он скорее всего инвульный с таким мувом?пожалуй в шапку раздела поставлю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6299 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить. Да с хуя убивали бы варо? Он инвульный выходил с такими мувами. Как будто я его инвульность подтвердил.Ну тогда чопчопа или еще кого, без разницы, еще лучше так Ну ты понимаешь Финт, я думал чоп чоп джиллер и прикрыл его чеком, потому что он после ночи начал писать хуету какую-то просто. На след. день пришел муня и начал писать еще более откровенную хуету я понял, что ошибся, но назад пути уже не было. короче не срослось. Я еще днем был с телефона отвлекался постоянно, не смог поворачивать, хотя там могло голосование уйти в варо как в джиллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6300 11 апреля 2015 бтвкогда пиро написал" я не нзаю кого блочила это ж хикара" так и захотелось нахуярить красный пост и получить молнию в плане, что ты не сама решаешь и не слушаешькоординации, ну и ты не подтвердила, что будешь по координации игратьну типаочевидно что я ток двоих могла блочитьи говорила раз 10 что не буду трогать жумонг ужеразвивала с ней же теорию по лолкеруну очевидно куда бы я пошлатем более что когда я хуярила куда идти . но там во всех вариках лолкер в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение