PIRO48 #6301 11 апреля 2015 пиро таки пошел сейвить жумонгу мой личный сорт ангела-хранителя подумал ман поведется, что я к ганзику пойду, ну а по его красному чеку, ты должна отлетать после ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6302 11 апреля 2015 пиро таки пошел сейвить жумонгу Вот этого мудака так хотелось окунуть в мазик а потом обоссать после того как он, играя как последний аутист бесполезный писал что лучше проиграет инактивам чем потеющим поцанам типо ПироНу и Жумонг с ее нытьем и алиби еще под струю можно было засунутьухухуххуху вы только посмотрите на это горениеПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО МАНЬЯКИ ОПИСАНЫ ХУЙ ЗНАЕТ КАК :clown: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6303 11 апреля 2015 4 денькрайлесс муня и француз на дневном2 злоролино уходит мж конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6304 11 апреля 2015 жумонга бтв сразу доперла где ябыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6305 11 апреля 2015 Идите на хуй со своей координацией, я ебал. На хуй вообще это надо было делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6306 11 апреля 2015 4 денькрайлесс муня и француз на дневном2 злоролино уходит мж конечно жежизакак с баряном павлином и финтом однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6307 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить.мы бы не убивали варо на дневном Ты был бы мертв, а кого они бы убивали хз, не факт что Муню, да даже если бы Муню он бы еще кого нить забрал, ну блин, сам слегка прикинь, там был оч большй шанс винировать+ Муня спецом, зная что чекер мертв оставлял маяки на чекераНо Крайлес не дао вскрыться почему я был бы мертв?Тебя бы Варо ночью бы убил тогда, у тебя не было бы кила мана, ну не тупину так а перед этим, я бы все равно сказал, что у варо не было блокаи мы также бы вынесли муню, варо бы ночью е отлетел это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6308 11 апреля 2015 4 денькрайлесс муня и француз на дневном2 злоролино уходит мж конечно жедумал что и в 5 уйдет мирный, но чет вас переклинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6309 11 апреля 2015 редактните сеттинг и го его рехост чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6310 11 апреля 2015 Идите на хуй со своей координацией, я ебал. На хуй вообще это надо было делать.Мы просто расчитывали что ман умеет думать, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6311 11 апреля 2015 4 денькрайлесс муня и француз на дневном2 злоролино уходит мж конечно жену на некст день мафией был бы ты либо я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6312 11 апреля 2015 бтвкогда пиро написал" я не нзаю кого блочила это ж хикара" так и захотелось нахуярить красный пост и получить молнию в плане, что ты не сама решаешь и не слушаешькоординации, ну и ты не подтвердила, что будешь по координации игратьну типаочевидно что я ток двоих могла блочитьи говорила раз 10 что не буду трогать жумонг ужеразвивала с ней же теорию по лолкеруну очевидно куда бы я пошлатем более что когда я хуярила куда идти . но там во всех вариках лолкер в клетке ну я думал или жумонг или флоркера в любом случае, ну подумал мож переклинило и жумонг, о в любом случае мы ж не трогали флоркера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6313 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить.мы бы не убивали варо на дневном Ты был бы мертв, а кого они бы убивали хз, не факт что Муню, да даже если бы Муню он бы еще кого нить забрал, ну блин, сам слегка прикинь, там был оч большй шанс винировать+ Муня спецом, зная что чекер мертв оставлял маяки на чекераНо Крайлес не дао вскрыться почему я был бы мертв?Тебя бы Варо ночью бы убил тогда, у тебя не было бы кила мана, ну не тупину так а перед этим, я бы все равно сказал, что у варо не было блокаи мы также бы вынесли муню, варо бы ночью е отлетел это даНет, лень расписывать все, это было в конфе все несколько раз просчитаноХочешь сам по ходам прям посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6314 11 апреля 2015 килл - варо, лжечек - варо как даркен рал (лолрофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6315 11 апреля 2015 засрал каткубудто вы там побеждали шо пиздецкрайлесс ток себе засрал на самом деле Если бы он не килял "чекера" Варо а потом бы не вскрылся чекером все было бы на много лучшену у варо все равно не было бы блокабыло б тоже самое скорее всего для вас покрайней мереВы бы убивали Варо а не Муню на дневном, ночью Крайлес убивал бы Хикару, Варо через антиблок тебя, вы не знаете есть ли нейтрал в игре или нет и боитесь выгнать злороли последние, остаются в игре аутисты, которыми можно рулить. Да с хуя убивали бы варо? Он инвульный выходил с такими мувами. Как будто я его инвульность подтвердил.Ну тогда чопчопа или еще кого, без разницы, еще лучше так Ну ты понимаешь Финт, я думал чоп чоп джиллер и прикрыл его чеком, потому что он после ночи начал писать хуету какую-то просто. На след. день пришел муня и начал писать еще более откровенную хуету я понял, что ошибся, но назад пути уже не было. короче не срослось. Я еще днем был с телефона отвлекался постоянно, не смог поворачивать, хотя там могло голосование уйти в варо как в джиллера.не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6316 11 апреля 2015 у меня еще один вопросзачем лжечекать то варо как даркена раларал же бессмертен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6317 11 апреля 2015 уменя пылать начало потомуш вроде понятнои мало ли чо бы вам в голову пришло вместо чопчоп и крулессахорошо что не написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6318 11 апреля 2015 пиро таки пошел сейвить жумонгу Вот этого мудака так хотелось окунуть в мазик а потом обоссать после того как он, играя как последний аутист бесполезный писал что лучше проиграет инактивам чем потеющим поцанам типо ПироНу и Жумонг с ее нытьем и алиби еще под струю можно было засунутьухухуххуху вы только посмотрите на это горениеПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО МАНЬЯКИ ОПИСАНЫ ХУЙ ЗНАЕТ КАК :clown: Я не горю а пытаюсь донести мысльЯ думал вы уже со временем это понялиХотя до вас хер че донесешь, половина как играла как дауны так и продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6319 11 апреля 2015 (изменено) 4 денькрайлесс муня и француз на дневном2 злоролино уходит мж конечно жену на некст день мафией был бы ты либо я)ну знаешь мы втроем с жумонг и без моего мува, могли бы вбить мозги попробоватьну и я бы вскрылся если чтои ты Изменено 11 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6320 11 апреля 2015 идите нахуй со своей координацией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение