Cryless #6401 11 апреля 2015 если ты пикаешь не имбу (первого мана)а шоту, значит надо творить ебаный ад, а не играть так сыкливо как крайлеснадо писать мж убил мафию и так далее крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецБарарум тоже мирным на сотку был. Я постом ранее где-то это доказал.гандзик мж по мувам, барарум нет крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецГанзик мог быть шотой с лжечеком по себе в первую.ПЕРВАЯ НОЧЬ ПОДМЕНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА че не лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6402 11 апреля 2015 крайлес настолько уменшо даже не понимает как его ман работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6403 11 апреля 2015 сука знаю абилки манов, лучше чем ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6404 11 апреля 2015 [1:51:29] Dranique: там было минимум две причины не бить киллом в варо[1:51:34] Dranique: а он блять[1:51:38] Dranique: ЩЕНОК[1:52:10] Бондаренко Дмитрий (FINT): Ну такой тупой только флолкер[1:52:29] Бондаренко Дмитрий (FINT): Еще гандзик тупой но он исповедан[1:52:40] Dranique: блять[1:52:42] Dranique: реально[1:52:44] Dranique: перебираешь ники[1:52:52] Dranique: и думаешь[1:53:02] Dranique: "ну этот же не может быть таким тупым"[1:53:23] Dranique: потому что ман вообще как будто еблом об клаву бил[1:54:00] Бондаренко Дмитрий (FINT): Чопчопа блочили, гандзик исповедан, остается только флолкер[1:54:14] Бондаренко Дмитрий (FINT): Крайлес может быть?[1:54:18] Dranique: нууууу[1:54:19] Dranique: хз[1:54:28] Dranique: крайлесса я помню только на чекере[1:54:38] Dranique: чекал тех кого я убивал на мафии[1:54:43] Dranique: (rofl)[1:54:49] Dranique: типо[1:54:53] Dranique: фейс говорит[1:54:56] Dranique: "чек пиро"[1:55:03] Dranique: крайлесс чекает пиро[1:55:06] Dranique: мы киляем пиро[1:55:10] Dranique: и так три раза[1:56:59] Бондаренко Дмитрий (FINT): Ну и тут чисто по наводке[1:57:01] Бондаренко Дмитрий (FINT): Ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6406 11 апреля 2015 если ты пикаешь не имбу (первого мана)а шоту, значит надо творить ебаный ад, а не играть так сыкливо как крайлеснадо писать мж убил мафию и так далее крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецБарарум тоже мирным на сотку был. Я постом ранее где-то это доказал.гандзик мж по мувам, барарум нетПо действиям Асалей как мирный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6407 11 апреля 2015 если ты пикаешь не имбу (первого мана)а шоту, значит надо творить ебаный ад, а не играть так сыкливо как крайлеснадо писать мж убил мафию и так далее крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецБарарум тоже мирным на сотку был. Я постом ранее где-то это доказал.гандзик мж по мувам, барарум нет крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецГанзик мог быть шотой с лжечеком по себе в первую.ПЕРВАЯ НОЧЬ ПОДМЕНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА че не лжечек?я украл твой лжечек и умею считать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:сколько раз мы писали в топик, что ганзик точно не ман100?сколько раз мы писали, что я украл лжечек и в первую ночь подмена1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6408 11 апреля 2015 [1:52:10] Бондаренко Дмитрий (FINT): Ну такой тупой только флолкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6409 11 апреля 2015 [1:52:10] Бондаренко Дмитрий (FINT): Ну такой тупой только флолкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6410 11 апреля 2015 [1:52:10] Бондаренко Дмитрий (FINT): Ну такой тупой только флолкер Я без злого умысла, просто ты в играх обычно не особо думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6411 11 апреля 2015 я еще думал, что я самый бесполезный активчто пикнули первого мана конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6412 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6413 11 апреля 2015 если ты пикаешь не имбу (первого мана)а шоту, значит надо творить ебаный ад, а не играть так сыкливо как крайлеснадо писать мж убил мафию и так далее крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецБарарум тоже мирным на сотку был. Я постом ранее где-то это доказал.гандзик мж по мувам, барарум нет крайлес почему убил меня? :lol: вместо того, чтоб убитьь соточного мж ганзика пиздецГанзик мог быть шотой с лжечеком по себе в первую.ПЕРВАЯ НОЧЬ ПОДМЕНА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА че не лжечек?я украл твой лжечек и умею считать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:сколько раз мы писали в топик, что ганзик точно не ман100?сколько раз мы писали, что я украл лжечек и в первую ночь подмена1000? лжечек подмена пропуск лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6414 11 апреля 2015 Ваще самое забавное это то, что крайлесс поменял личку с хикары на варо за минуту до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6415 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6416 11 апреля 2015 Бля там ещё ахуенный план драника былОПЕРАЦИЯ "ПОИМЕЙ ПИРО, ХИКАРУ, ЖУМОНГУ, ЕБАНАТА МАНЬЯКА, И ВЫЙГРАЙ ПТС"РАННИМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ РЯДОВОЙ МУНЯ_aka_ХУЙНАЙДЁТЕ ВСКРЫВАЕТСЯ ЧЕКЕРОМ.ЧЕКИ:1 НОЧЬ - РОССОХА НЕТ ДАРА2 НОЧЬ - БАРАРУМ НЕТ ДАРА (выбери кого в мж из живых, в кого не кидал голоса. лучше барарум)3 НОЧЬ - ФРАНЦУЗ НЕТ ДАРА4 НОЧЬ - ФЛОЛКЕР ЕСТЬ ДАРВ ИТОГЕ, В ПЯТЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ЕБАШАТ В МАНЬЯКА-ФЛОЛКЕРАПЯТОЙ НОЧЬЮ МАЙОР ВАРО_aka_ХУЕВЫЙЧЕКЕР и РЯДОВОЙ МУНЯ ЕБАШАТ В ДВА СТВОЛА АКТИВНЫХ ПИДОРАСОВ ПАЙРОУЧЕТЫРЕВОСЕМЬ И ХАЙКАРАШЕСТОЙ ДЕНЬ ОЗНАМЕНУЕТСЯ НАШИМ ОХУЕННЫМ ЧЕКОМ "ИНВОКЕР БЕЗ ДАРА"ОШАРАШЕННЫЕ ОТСУТСТВИЕМ ОСТАЛЬНЫХ АКТИВОВ МЖ СТАДО ЯГНЯТ ВКИНЕТ ЗА ЕДИНСТВЕННЫМ ОСТАВШИМСЯ АКТИВОМ МУНЕЙТАКИМ ОБРАЗОМ, ГОРОД УБИВАЕТ КРАЙЛЕССА_aka_СТАРЫЙ ПЕРДУН И ПОНИМАЕТ, ЧТО ИХ НАЕБАЛИШЕСТУЮ НОЧЬ РЯДОВОЙ МУНЯ ЕБАШИТ ДЖУМОНГ_aka_ПОЙМАЛАВСЕСКИЛЛЫСЕДЬМОЙ ДЕНЬ СТАДО БАРАНОВ УБИВАЕТ МУНЮ, ЗАБИРАЮЩЕГО ЗА СОБОЙ ГАНДЗИКАВ СЕДЬМУЮ НОЧЬ НА АРЕНЕ ОСТАЮТСЯ МАЙОР ВАРО И ДВА ДОВЕРЧИВЫХ ЕБЛАНАНАКОНЕЦ-ТО МАЙОР ВАРО СМОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРОБОВИК И ПАМЯТНЫЙ НОЖ ОТ ЕГО СОСЛУЖИВЦЕВ ИЗ КОРПУСА ВДВМЫ ПОБЕДИЛИ, ТОВАРИЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6417 11 апреля 2015 Ваще самое забавное это то, что крайлесс поменял личку с хикары на варо за минуту до ночи идите на хуй со свой координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6418 11 апреля 2015 :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение