Cryless #6442 11 апреля 2015 Бтв, а че никто не поверил, что жумонг может быть инвул а Варо джиллером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6443 11 апреля 2015 По моей стенке кстати норм вычисляли Лобзика и Жаредка Был в голос с таблички Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6445 11 апреля 2015 призраки это там где конфа мертвых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6446 11 апреля 2015 По моей стенке кстати норм вычисляли Лобзика и Жаредка Был в голос с таблички Пиро табличка запатентована мной, так что неудивительно, что ты в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6448 11 апреля 2015 Бтв, а че никто не поверил, что жумонг может быть инвул а Варо джиллером?Жумонг ноет и бьет алиби - мжПривыкни Хотя там тоже такой рак был, она говорила зачем ей идти убивать Варо и лжечекать его на чекераТак если он вскрылся в тебя и ты думаешь что он реальный чекер, не лучше тебе пойти убить его и лжечекнуть на мафию?И все еще согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6449 11 апреля 2015 какие призраки нахуйтам катка на месяц затянетсяу нас шип на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6450 11 апреля 2015 мне помогают такие табличкиоткрыл драника, а там понос в первый день, и по игре ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6451 11 апреля 2015 (изменено) сижу такаявсю игрусоставляю списочекгде бы алиби побить :pray: Изменено 11 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6452 11 апреля 2015 Ну вообще муне надо было вскрываться в Варо чекером. А не Варо в жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6453 11 апреля 2015 все спалили хикару но не убилипожалели. спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6454 11 апреля 2015 http://prodota.ru/fo...howtopic=170381помню скипнула это говно и ни разу не пожалела, фуф Бтв, а че никто не поверил, что жумонг может быть инвул а Варо джиллером?Жумонг ноет и бьет алиби - мжПривыкни Хотя там тоже такой рак был, она говорила зачем ей идти убивать Варо и лжечекать его на чекераТак если он вскрылся в тебя и ты думаешь что он реальный чекер, не лучше тебе пойти убить его и лжечекнуть на мафию?И все еще согласились да какое алиби долбоебты настолько тупой, что думаешь, что с нейтралами я фейлила специально? Не специально, но фейлить в каждой игре и писать что тебе похуй на игру поэтому не разбиралась в сеттинге и нагла набивать алиби а потом искринне удивляться почему тебя считают злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6455 11 апреля 2015 что значит НАГЛА НАБИВАТЬ АЛИБИ не увидела что маны на выбор = НАГЛА НАБИВАТЬ АЛИБИ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6456 11 апреля 2015 Я прочел правила этой карты только сегодня днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6458 11 апреля 2015 не блять, теперь при реге флолкера финт отлетает в 1 деньзачеркнул ненужноену я лично готов проебать инактивным флолкерам, инвокерамне так обидно проебывать инактивным кускам, которые нихуя не сделали и завинировали аля дигги-дефог стайлхуй с ними а вот французам, крайлесам, мунявым я проебать совсем не готов Поверь, играть с таким дерьмом как ты, что сам не умеет и лучше в говне утонет чем другим даст особо желания то и нет играть10к нагрева седалищафинт братишка я уже начинаю за тебя волноваться :lol:Как школьник общаешься, лучше бы по делу что сказать попробовалну так и ты говори по человечески, а не как обиженная псина тявкайкороль флудилок от илзяна отлетел, вякает еще сидит че та минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6459 11 апреля 2015 Ну вообще муне надо было вскрываться в Варо чекером. А не Варо в жумонг.Там был план вскрывается Муня, потом Варо следом и фейлитНо вскрылся Барарум и Варо не дождался Муню Потому Муня хотел, но вскрылся тыНу и Муня вообще передумал вскрываться хотя маяки пол игры оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6460 11 апреля 2015 Вы описание мана в призраках чекните епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение